"Осознание" (6 месяцев) Охохошечки хо-хо... никакой я не сомелье, а обычный алкаш!

Отмечусь с поздравлениями!
Ты прошла экватор, целое путешествие позади... Но самое приятное, что путешествие в трезвую и ясную жизнь только начинается ;)

005.gif

МАЗАЛЬ ТОВ!

Отмечусь с поздравлениями!
Ты прошла экватор, целое путешествие позади... Но самое приятное, что путешествие в трезвую и ясную жизнь только начинается ;)

Посмотреть вложение 1233480
МАЗАЛЬ ТОВ!
Спасибо Сереж! Мурашки аж пробежали .. Да путешествие не иначе! Сейчас начало штормить по тихоньку.. все знаю, все осознаю.. переломный момент. в душе раздрай по личному.. на фоне этого конечно лезут и лезут алко мысли...

Спасибо Сереж! Мурашки аж пробежали .. Да путешествие не иначе! Сейчас начало штормить по тихоньку.. все знаю, все осознаю.. переломный момент. в душе раздрай по личному.. на фоне этого конечно лезут и лезут алко мысли...
Ты справишься.
Чем сложнее испытания, которые тебе приходится преодолевать - тем интереснее жизнь ;)

p.s. Так выпьем же за жизнь, полную достойных вызовов! *поднимаю бокал с безалкогольным пивом*

Ты справишься.
Чем сложнее испытания, которые тебе приходится преодолевать - тем интереснее жизнь ;)

p.s. Так выпьем же за жизнь, полную достойных вызовов! *поднимаю бокал с безалкогольным пивом*
крутой мот прикупил! мне нравится что он белый

крутой мот прикупил! мне нравится что он белый
Спасибо!
Я два года назад себе пообещал, что если брошу пить/курить, то выключу режим еврея и сделаю себе подарок. Ни о чем не жалею :cool:

Последнее редактирование:
Как ты тут, сестра?:)
image.jpg

норм бро.. читаю дневники девчуль качающихся ... и думаю.. у меня все очень хорошо, все вовремя, все правильно, все так как надо..
Так и есть, наверное за хорошее поведение тебе решили улучшить условия:)
Просто старые надо убрать сначала, а мы привыкли и цепляемся:)

Тут конечно трудно советовать,может не стоит все все прям читать, тем более одновременно ?
Мельников помог мне понять с точки зрения биохимии и процессов происходящих в организме.
Шичко откуда все берется, как все начинается с точки зрения психологии.
Стеценко был первой книгой, на мой отекший мозг, честно сказать ничего выдающегося не запомнил оттуда, как общая теория чтоль, полезно для общего образования:)
Но каждый его совет в консультации это просто кладезь мудрости, до некоторых я дохожу только сейчас:))
Знаю нравятся АА ему, хотя сам он не их адепт, 12 шагов тоже прочитал но не все понял.
И "голос зависимости" методика, тоже полезна оказалась

Просто некоторые начинают циклится на технической части выполнения, надо все ж менять себя изнутри.
Начни что больше понра...обсудим, поговорим:)
Привет , а не будет ли ссылок на перечисленные источники?

Я курю .. Вот пока с алко разгуливаю , но много курю блин , прям не нравится это
Танюш, это твой следующий этап, я верю, что все у тебя получится очень - очень! Ты обязательно бросишь курить, когда будешь готова к этому, а ты будешь, и скоро.

Я курю .. Вот пока с алко разгуливаю , но много курю блин , прям не нравится это
Привет! Я бросила все разом. Честно скажу- умираю физически настолько, что психологические проблемы типа раздражительности и пустоты ушли на второй план. Просто лежу по пол дня плющит ВСД , сонливость и слабость. Ты как себя чувствовала после бросания алко ? Вчера зашла в библиотеку по ссылке, что ты скинула , радости от того, что прочла нет, но начинает складываться картина произошедшего и происходящего со мной. Спасибо тебе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу