"Осознание" (6 месяцев) Охохошечки хо-хо... никакой я не сомелье, а обычный алкаш!

аленушка как твой котик? 1lis17
Отлично, Танечка. 31 августа кастрировали, уже на следующий день скакал и прыгал. Стал меньше кусаться...
16309587750005295631163237742772.jpg

bkzYWv27Z1Y.jpg

@томаз, Таня привет!minion18
Как дела? Как ты?
Не стала там в ковидной теме спрашивать)

@томаз, Таня привет!minion18
Как дела? Как ты?
Не стала там в ковидной теме спрашивать)
с переменным успехом наташ. плывем. страшно все это. глова кругом. никому не верю!! свекр привился 62года. мама моя 78 нет конечно. дома сидит. выползает чуть чуть в тррех масках до магаза иногда.. только Богу известно чем дело кончится:ku:

с переменным успехом наташ. плывем. страшно все это. глова кругом. никому не верю!! свекр привился 62года. мама моя 78 нет конечно. дома сидит. выползает чуть чуть в тррех масках до магаза иногда.. только Богу известно чем дело кончится:ku:
Реально страшно да. Особенно за родителей (( Ты сама непривитая? Не заставляют вас?
Как трезвость твоя?

Реально страшно да. Особенно за родителей (( Ты сама непривитая? Не заставляют вас?
Как трезвость твоя?
не привитая. меня пока не заставляют но все идет к этому конечно. если скажут не будут обслуживатся в больницах вот че делать будем.. трезвость так себе. позволялась несколько раз. не надо было . сейчас уже все не так как ДО.. ладно. прорвемся :kiss:

не привитая. меня пока не заставляют но все идет к этому конечно. если скажут не будут обслуживатся в больницах вот че делать будем.. трезвость так себе. позволялась несколько раз. не надо было . сейчас уже все не так как ДО.. ладно. прорвемся :kiss:
Надеюсь до этого не дойдёт и снимут эти ограничения.
Ага вижу 77 дней на счётчике, второй третий раз сложнее потом, у меня так с сигаретами :facepalm:первый счётчик всё таки самый легкий) прорвёмся конечно ?

@томаз, Танюшка, привет minion18
Как делы?

@томаз Если не бросишь пить, что ждет тебя дальше? Доза же будет расти постепенно. 2 пузыря вина в день. Потом в целях экономии бутылку коньяка лучше брать... и понеслась дальше.

Мы все прячемся от проблем в алкоголе. Суровая реальность нас пугает))
Да, я уже почти было дошел до этой дозы в 2 бутылки вина в день. Но не каждый день, а 1-2 раза в неделю.
И чувствовалось, что будто жизнь проходила мимо

Я про то, что робота можно отформатировать в любое время, а вот человека фигвам. А как бы было хорошо :thumbsup:
Тоже легко, лоботомию сделай и фсё)
А вообще, пару лет назад читала, что по моему в Корее уже пробуют делать дырочку в черепе и попадать в какую-то точку, избавляют от алкоголизма)

Ой а кто это у нас именинник! :676866858:
Танюша, поздравляю! Пусть здоровье будет крепким и мечты сбываются !!!!
i

Мася, привет❤❤❤❤ Как это я чуть не пропустила твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ :frantics: :frantics: :frantics: Поздравляю тебя, лапуль, обнимаю и люблю! Будь счастлива и любима:676866858:
9edee559010ad4ff1e156ed0bee77b00.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу