Отлично, Танечка. 31 августа кастрировали, уже на следующий день скакал и прыгал. Стал меньше кусаться...аленушка как твой котик?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, Танечка. 31 августа кастрировали, уже на следующий день скакал и прыгал. Стал меньше кусаться...аленушка как твой котик?![]()
с переменным успехом наташ. плывем. страшно все это. глова кругом. никому не верю!! свекр привился 62года. мама моя 78 нет конечно. дома сидит. выползает чуть чуть в тррех масках до магаза иногда.. только Богу известно чем дело кончится
Реально страшно да. Особенно за родителей (( Ты сама непривитая? Не заставляют вас?с переменным успехом наташ. плывем. страшно все это. глова кругом. никому не верю!! свекр привился 62года. мама моя 78 нет конечно. дома сидит. выползает чуть чуть в тррех масках до магаза иногда.. только Богу известно чем дело кончится![]()
не привитая. меня пока не заставляют но все идет к этому конечно. если скажут не будут обслуживатся в больницах вот че делать будем.. трезвость так себе. позволялась несколько раз. не надо было . сейчас уже все не так как ДО.. ладно. прорвемсяРеально страшно да. Особенно за родителей (( Ты сама непривитая? Не заставляют вас?
Как трезвость твоя?
Надеюсь до этого не дойдёт и снимут эти ограничения.не привитая. меня пока не заставляют но все идет к этому конечно. если скажут не будут обслуживатся в больницах вот че делать будем.. трезвость так себе. позволялась несколько раз. не надо было . сейчас уже все не так как ДО.. ладно. прорвемся![]()
Да, я уже почти было дошел до этой дозы в 2 бутылки вина в день. Но не каждый день, а 1-2 раза в неделю.@томаз Если не бросишь пить, что ждет тебя дальше? Доза же будет расти постепенно. 2 пузыря вина в день. Потом в целях экономии бутылку коньяка лучше брать... и понеслась дальше.
Мы все прячемся от проблем в алкоголе. Суровая реальность нас пугает))
С днём рождения, Танюш!с переменным успехом
Тоже легко, лоботомию сделай и фсё)Я про то, что робота можно отформатировать в любое время, а вот человека фигвам. А как бы было хорошо![]()
Танюша,ещё раз поздравляю!?Посмотреть вложение 1883493
натусь спасибо! и тебя с прошедшим !!!Ой а кто это у нас именинник!
Танюша, поздравляю! Пусть здоровье будет крепким и мечты сбываются !!!!
![]()
Спасибо!натусь спасибо! и тебя с прошедшим !!!![]()