"Осознание" (6 месяцев) Охохошечки хо-хо... никакой я не сомелье, а обычный алкаш!

не пью. смотрю. купила афобазол

?
Привет.
У афобазола есть один недостаток. Он действует накопительно, то есть не с первой таблетки, по-моему где-то на третий-четвертый день.

?
Привет.
У афобазола есть один недостаток. Он действует накопительно, то есть не с первой таблетки, по-моему где-то на третий-четвертый день.
Да хз меня так сразу успокаивал.

афобазол принимал- нормально успокаивает, но он сильнее глицина я с него тупить начинаю.
Вот да, кстати. Только меня он не успокаивал, но голова кружилась)).
Но у всех реакция разная).

Смотри- читай больше по теме- разрушай тем самым информационную запрограммированность сознания ложными проалкогльными сведениями, это основная причина зависимости, физики там совсем чуть чуть. Вот например: ты веришь, что алкоголь тебя расслабляет ?

не пью. афабозол начинает действовать, когда курить бросала 5 лет назад, надо было его покупать и жрать, то ли денег жалела, не помню уже...ревела наверное месяца три.. короче не пью пока. больше не накатывало. когда с мужем познакомилась, пришла к нему на свидание в кафе, заказала себе коньяку стописят, с похмелья была.. говорит я не пью, я тогда подумала Господи! и что же я с ним буду делать, с непьющим.. и вот уже 13 лет твержу, Господи! какое счастье , что он не пьет.

не пью. афабозол начинает действовать, когда курить бросала 5 лет назад, надо было его покупать и жрать, то ли денег жалела, не помню уже...ревела наверное месяца три.. короче не пью пока. больше не накатывало. когда с мужем познакомилась, пришла к нему на свидание в кафе, заказала себе коньяку стописят, с похмелья была.. говорит я не пью, я тогда подумала Господи! и что же я с ним буду делать, с непьющим.. и вот уже 13 лет твержу, Господи! какое счастье , что он не пьет.
Ну и ты не пей:) тяжко без афабозола да?
Не запойник же..

просто в принципе стала спокойней , почувствовала сегодня
Я всегда боялся подсесть:) есть такая тема, не пьешь, не куришь, но сидишь на таблетках:)) будь аккуратней, и обязательно анализируй каждую ситуацию, которая нервирует, почему такая реакция у тебя и стоит ли оно того. Обычно дело в тебе самом, чем раньше понять что это голос болезни, тем проще...

Как дела ?

@томаз, привет! Как у тебя дела? Читала твой днев, все очень близко и знакомо.
Давно принимала афабазол, меня настроил на лучшее)))

Господи! какое счастье , что он не пьет.
И мой не пьёт. @томаз, это же очень важно, очень! Есть большая вероятность отказаться от алкоголя! Вчера со своим говорила на эту тему, он только за. Поддержка супруга это 50% успеха.

п.с. Экс супруг меня спаивал 13 лет, не вливал конечно, а просто покупал каждый день бухло. Вот где омут. А теперь всем чешет, что я алкашка, а он жертва :)

Я выпила в пятницу ! Но раньше, я бы не удержалась и в субботу , так как бутылка все равно открыта . Двигаюсь , начало положено .
Бутылка вылита надеюсь?:))
Если нет- то ты дуришь саму себя:))))

Бутылка вылита надеюсь?:))
Если нет- то ты дуришь саму себя:))))
Я ТЕБЕ писала , что ты мне нравишься? Да? Не могу с телефона посмотреть ...не выливала . Дурю значит . Ну нет , это какое то другое слово .

Я ТЕБЕ писала , что ты мне нравишься? Да? Не могу с телефона посмотреть ...не выливала . Дурю значит . Ну нет , это какое то другое слово .
Писала, но это не значит что я те буду потакать ? ?
Я восставший алкаш, и вижу тебя насквозь, ну почти :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу