Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?не пью. смотрю. купила афобазол
Да хз меня так сразу успокаивал.?
Привет.
У афобазола есть один недостаток. Он действует накопительно, то есть не с первой таблетки, по-моему где-то на третий-четвертый день.
Вот да, кстати. Только меня он не успокаивал, но голова кружилась)).афобазол принимал- нормально успокаивает, но он сильнее глицина я с него тупить начинаю.
Смотри- читай больше по теме- разрушай тем самым информационную запрограммированность сознания ложными проалкогльными сведениями, это основная причина зависимости, физики там совсем чуть чуть. Вот например: ты веришь, что алкоголь тебя расслабляет ?не пью. смотрю. купила афобазол
Ну и ты не пей тяжко без афабозола да?не пью. афабозол начинает действовать, когда курить бросала 5 лет назад, надо было его покупать и жрать, то ли денег жалела, не помню уже...ревела наверное месяца три.. короче не пью пока. больше не накатывало. когда с мужем познакомилась, пришла к нему на свидание в кафе, заказала себе коньяку стописят, с похмелья была.. говорит я не пью, я тогда подумала Господи! и что же я с ним буду делать, с непьющим.. и вот уже 13 лет твержу, Господи! какое счастье , что он не пьет.
просто в принципе стала спокойней , почувствовала сегодняНу и ты не пей тяжко без афабозола да?
Не запойник же..
Я всегда боялся подсесть есть такая тема, не пьешь, не куришь, но сидишь на таблетках) будь аккуратней, и обязательно анализируй каждую ситуацию, которая нервирует, почему такая реакция у тебя и стоит ли оно того. Обычно дело в тебе самом, чем раньше понять что это голос болезни, тем проще...просто в принципе стала спокойней , почувствовала сегодня
И мой не пьёт. @томаз, это же очень важно, очень! Есть большая вероятность отказаться от алкоголя! Вчера со своим говорила на эту тему, он только за. Поддержка супруга это 50% успеха.Господи! какое счастье , что он не пьет.
Я выпила в пятницу ! Но раньше, я бы не удержалась и в субботу , так как бутылка все равно открыта . Двигаюсь , начало положено .Как дела ?
Отлично - так держать !Я выпила в пятницу ! Но раньше, я бы не удержалась и в субботу , так как бутылка все равно открыта . Двигаюсь , начало положено .
Бутылка вылита надеюсь?)Я выпила в пятницу ! Но раньше, я бы не удержалась и в субботу , так как бутылка все равно открыта . Двигаюсь , начало положено .
Я ТЕБЕ писала , что ты мне нравишься? Да? Не могу с телефона посмотреть ...не выливала . Дурю значит . Ну нет , это какое то другое слово .Бутылка вылита надеюсь?)
Если нет- то ты дуришь саму себя)))
Писала, но это не значит что я те буду потакать ? ?Я ТЕБЕ писала , что ты мне нравишься? Да? Не могу с телефона посмотреть ...не выливала . Дурю значит . Ну нет , это какое то другое слово .
Я знаю знаю!! Поэтому даже ни не думала об этом ..Писала, но это не значит что я те буду потакать ? ?
Я восставший алкаш, и вижу тебя насквозь, ну почти