Вот тебе просто открыла паблик. Он не оппозиционный. Обычный городской. Ещё пару лет назад таких комментариев не было почти. Отдуплятся даже глубинный народ. А что тебе особенно нравится в России? Коррупция? Нищета? Посадки за политические убеждения? Государственный терроризм? С чем ты готов мириться, а с чем нет за свою булочку с изюмом?
vk.com
Всегда недовольные были, это нормально.
Если мне не нравится срач на пляже перед моим домом, я иду с детьми и убираю. И поддержу инициативы на эту тему местных жителей, чтобы улучшить ситуацию.
Но сидеть на форумах и кричать что все гандоны - правительство, люди, менты - это контрпродуктивно.
Кстати, если люди срут на пляжах, матрацах и своими собаками на газонах - так вот поэтому у нас не очень все красиво. Ну и воруют, да.
Так получается что со своими воплями ты прям всю нацию чтоль пытаешься изменить? Только нервы мотать.
Я выбрала красивое место, приличные люди вокруг, газоны чистые, ничё не терплю, наслаждаюсь. Есть в Татарстане программа приложение - народный Контроль, все че не нравится в городе, я пишу, фотки прилагаю. Почти всегда исправляют! Я влияю на свою жизнь.
Жаль конечно, не всем это доступно, но и с малым бюджетом ты можешь свой огородик и подъезд сделать с соседями чистеньким.
Надо с себя начинать, со своего маленького мира. На некоторые более глобальные вещи воплями не повлияешь. А если ты великий полководец, то разработай план, чё вопить то.
А то большинство наполеонов в трениках с пивасом сидят на своём дырявом диване и орут что все гандоны, у них воруют. А после отрыжки бутылка летит через окно на газон к собачкиным какам. Вот и все великие дела.