Ожидания от партнера в семье

Это в православной церкви можно женщинам.
У католиков нельзя.
нее... Солнышко)) В православии женщины не могут быть священниками, у них только административные должности.
А вот в некоторых протестантских церквях есть женщины - священники и даже по моему одна епископ... точно не скажу, по моему в Англии)))

Ни к чему хорошему такая травля всех неугодных не приведёт. Уже все подряд иностранные агенты, да нежелательные.
Ну тут две стороны медали. Либо иностранные агенты кругом, либо ФСБшники следят. Ужос везде!

Я так понимаю, что чувак приобрёл недвижку и ездит отдыхать по турвизе. А его пытались уличить в наличие гражданства и каких-то дополнительных прав в Италии))
Ну его виза не выглядит как турвиза. Он же сам ее так не называет.

Коррупция? Нищета? Посадки за политические убеждения? Государственный терроризм?
Коррупция мне не нравится.
Я не нищий. И вокруг меня не вижу нищих. Да и ты не похожа на нищую.
За политические убеждения мне никто никогда ни слова не сказал, и ни в какую кутузку не таскал. И вокруг меня никого не таскал. Да и у тебя синяков от дубинок нет.
Государство меня в заложники не захватывало, а наоборот, ловит всяких Бармалеев внутри страны и держит их подальше от меня за рубежом.
А нравится мне в России природа, климат, кухня, литература и искусство, а также то, что на мой взгляд, в ней происходит развитие - открываются заводы, строятся дороги, делаются изобретения и тому подобное.

читала, что Идрик ( или как его) говорил, что каждый день по 10 минут обсирает русских, ну типа как зарядка.
А русские есть в России ваще
Я помню на уроках истории про тататро монголов и все такое
Чистых русских нет можем не обижаться
Я ваще русогрузинский хохол, при участии американцев и индейцев делали меня. Как в рэпе есть какой-то крутой трек, там при участии этого, и этого и Рем Дигга там был. Я как крутой трек из рэпа. Меня делали все нации.
Причем все это у меня в ближайших бабках намешано, поэтому мне впринципе пох кто че сказал.
Я больше за грузинов почемут обижаюсь
Ну когда топят против русских грю ок, а когда против грузин я грю не, не ок. Мне обидно я грузин

Ну его виза не выглядит как турвиза. Он же сам ее так не называет.
Тат, я не нашла фотографии той визы.
Нет никакого вида на жительства по причине приобретения недвижимости, раб.визы у него нет, родственников в Италии нет. Значит только турвиза. Другого просто не существует.

Я потому предпочитаю молчать со всякими у кого есть хоть чуть власти.
Меня тут. Красивую такую москвичку менты в обезьянник чуть не уперли за то, что собака лаяла на собачьей площадке
Ща грит зайду убью собаку. Тебя скручу. Ну я сразу простила своего бывшего любовника он же бывший лучший друг он же почти брат, он же полковник МВД.ему звонить. а хули делать. Звоню и в слух грю вооот. Вооот падлы мусора все, вам пизда настанет, но предварительно вы на мне можете отыграться.
Как они хамили. я хотела жалобу потом в прокуратуру написать но разревелась . там один деревенский мерзкий мент. Такой знаешь. Тип я власть грит. отсоси у меня. Такой мерзкий тип. Когда поняли до кого доебались, извинились ушли.
Но осадок до сих пор. Им ниче не стоило мою собаку завалить а меня в обезьянник
Страшно
Я вот это в принципе пыталась донести с начала этой темы. Сегодня это Идрак за неудачную шутку, завтра ты со своей собакой, послезавтра какой-нить Ваня, чей бизнес оказался нужнее какому-нить менту или ФСБ-нику и т. д.

Соловьев мне не нра. Я Подоляку слушаю.

Тат, я не нашла фотографии той визы.
Нет никакого вида на жительства по причине приобретения недвижимости, раб.визы у него нет, родственников в Италии нет. Значит только турвиза. Другого просто не существует.
Мы должны это выяснить)))
1630507859665.png

А у меня под окнами ругаются, а я с 14 этажа не вижу? а выйти не могу карантин. Но очень хочется поучаствовать, что хоть делать?

А у меня под окнами ругаются, а я с 14 этажа не вижу? а выйти не могу карантин. Но очень хочется поучаствовать, что хоть делать?
Скинь на них пакет с водой

Вот тебе просто открыла паблик. Он не оппозиционный. Обычный городской. Ещё пару лет назад таких комментариев не было почти. Отдуплятся даже глубинный народ. А что тебе особенно нравится в России? Коррупция? Нищета? Посадки за политические убеждения? Государственный терроризм? С чем ты готов мириться, а с чем нет за свою булочку с изюмом?
Всегда недовольные были, это нормально.
Если мне не нравится срач на пляже перед моим домом, я иду с детьми и убираю. И поддержу инициативы на эту тему местных жителей, чтобы улучшить ситуацию.
Но сидеть на форумах и кричать что все гандоны - правительство, люди, менты - это контрпродуктивно.
Кстати, если люди срут на пляжах, матрацах и своими собаками на газонах - так вот поэтому у нас не очень все красиво. Ну и воруют, да.
Так получается что со своими воплями ты прям всю нацию чтоль пытаешься изменить? Только нервы мотать.
Я выбрала красивое место, приличные люди вокруг, газоны чистые, ничё не терплю, наслаждаюсь. Есть в Татарстане программа приложение - народный Контроль, все че не нравится в городе, я пишу, фотки прилагаю. Почти всегда исправляют! Я влияю на свою жизнь.
Жаль конечно, не всем это доступно, но и с малым бюджетом ты можешь свой огородик и подъезд сделать с соседями чистеньким.
Надо с себя начинать, со своего маленького мира. На некоторые более глобальные вещи воплями не повлияешь. А если ты великий полководец, то разработай план, чё вопить то.
А то большинство наполеонов в трениках с пивасом сидят на своём дырявом диване и орут что все гандоны, у них воруют. А после отрыжки бутылка летит через окно на газон к собачкиным какам. Вот и все великие дела.

нее... Солнышко)) В православии женщины не могут быть священниками, у них только административные должности.
А вот в некоторых протестантских церквях есть женщины - священники и даже по моему одна епископ... точно не скажу, по моему в Англии)))
Я не очень разбираюсь,Златочка
Католическая церковь Германии организационно состоит из 27 епископств (среди них - 7 архиепископств). Дюссельдорф подчиняется (и относится к) старейшему архиепископству Германии - Кёльнскому (вот где К. опередил Д.))) Кёльнское епископство существует с 795 (!) года. Его возглавляет теперь архиеписком Райнер Мария кардинал Вёльки / Rainer Maria Kardinal Woelki, ему подчиняются епископства Аахен, Эссен, Лимбург, Трир и Мюнстер. Все города и их церкви очень интересны и рекомендуемы мной для посещения.

Евангелическая церковь в Германии, надо сказать, не совсем церковь в теологическом понимании (в связи с деноминационными различиями, хоть и имеется полное единство в части проповеди и в богослужениях), а представляет собой объединение в значительной мере самостоятельных лютеранских, униатских и реформированных церквей. Входит во Всемирный совет церквей и тесно сотрудничает с римско-католической церковью - это же одна вера, только некоторые формальные (теперь уже не такие важные) различия организации и литургии.

Итак дождь, и они походу с голыми торсами в грязи вошкаются, но это не точно, я очень слепая?
А что у тебя за карантин такой? Почему им можно с голыми торсами под дождь, а тебе нельзя?

Я потому предпочитаю молчать со всякими у кого есть хоть чуть власти.
Меня тут. Красивую такую москвичку менты в обезьянник чуть не уперли за то, что собака лаяла на собачьей площадке
Ща грит зайду убью собаку. Тебя скручу. Ну я сразу простила своего бывшего любовника он же бывший лучший друг он же почти брат, он же полковник МВД.ему звонить. а хули делать. Звоню и в слух грю вооот. Вооот падлы мусора все, вам пизда настанет, но предварительно вы на мне можете отыграться.
Как они хамили. я хотела жалобу потом в прокуратуру написать но разревелась . там один деревенский мерзкий мент. Такой знаешь. Тип я власть грит. отсоси у меня. Такой мерзкий тип. Когда поняли до кого доебались, извинились ушли.
Но осадок до сих пор. Им ниче не стоило мою собаку завалить а меня в обезьянник
Страшно
За то что собака лаяла на собачьей площадке?? Это настолько странно, что невозможно представить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу