Ожидания от партнера в семье

Да, Ирина, серьезно 25, и все его друзья уже женились (не так давно). А ему все какие-то не те девушки попадаются, очень много требуют! :facepalm:И где он таких находит? :(
Успеет у меня друг детства в прошлом году первый раз) Для сравнения у меня старшей в прошлом году 17 лет исполнилось)

Реакции: gpp
Успеет у меня друг детства в прошлом году первый раз) Для сравнения у меня старшей в прошлом году 17 лет исполнилось)
Ну, хорошо, если бы так! :)
А вот внуков я боюсь не дождаться, потому что дочь у меня еще не за мужем, а ей скоро 34! :eek::cry:
Отшивает всех, даже олигархов! :banghead:

Так я откуда знаю! :ku:Надо у него спросить, я не в курсе пока... :)
Ген, пробей тему! Реально интересно)
Просто мальчик, ездящий на метро, априори не встретит девочку, ездящую на Феррари, которая начнет к нему приставать, .
Не удивлюсь, если это враки юнца, который не может построить отношения с девушкой.

Просто мальчик, ездящий на метро, априори не встретит девочку, ездящую на Феррари, которая начнет к нему приставать, .
Не удивлюсь, если это враки юнца, который не может построить отношения с девушкой.
Хорошо, Ирина, попробую пробить, потому что не факт, что он говорит правду, я с тобой согласен! :thumbsup:
Мне тоже все это как-то странно из его рассказов! Девушек этих-то мы не видели... :(

Что мужчина хочет от женщины? Конкретно, как вы представляете семейную жизнь и роль жены в ней? А так же вопрос к женщинам, что вы конкретно ждете от мужа? Это может быть и взаимоотношения, черты характера, и распределение обязанностей в быту, доходы или даже количество детей. А если вы уже в браке или у вас есть отношения, удалось ли вам построить свою жизнь с партнером так, чтобы вас всё устраивало?
Меня всё устраивает.
Я спросила мужа, за что он меня полюбил, и он сказал, за то,что я воспринимаю его таким, как он есть.
И это действительно так. Я никогда не стремилась переделать партнёра.
Меня устраивает в семейной жизни секс, дружба и финансовая независимость.
Вместе мы 18 лет, официально 7 лет.
Это мой третий брак, есть с чем сравнить)

Я кстати подумал, не больно то я себе в чем отказывают, машина у меня мужская, я её кстати купил когда жена в отпуск уезжала) гараж есть, я захотел и его себе купил, на рыбалку хожу, собаку купил себе, это тоже чисто моя идея.

Ну, я уже писал, какие девушки племяннику попадаются, сплошные мажорки, одни на вертолетах домой летают, другие на дорогих машинах разъезжают, причем, они почему-то все прям таки и тянутся к племяннику, но он их содержать не сможет :ku::facepalm:
Блин везёт) не понимает он своего счастья)

• Haha
Реакции: gpp
Я кстати подумал, не больно то я себе в чем отказывают, машина у меня мужская, я её кстати купил когда жена в отпуск уезжала) гараж есть, я захотел и его себе купил, на рыбалку хожу, собаку купил себе, это тоже чисто моя идея.
Ты крутой! :thumbsup::D

Я думала, ты рыбные места хочешь выведать и своего туда отправить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу