Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалдела?!Абсолютно не нужна ?
Есть рука или щель в заборе, накрайняк резиновая?
Успеет у меня друг детства в прошлом году первый раз) Для сравнения у меня старшей в прошлом году 17 лет исполнилось)Да, Ирина, серьезно 25, и все его друзья уже женились (не так давно). А ему все какие-то не те девушки попадаются, очень много требуют!И где он таких находит?
![]()
Так он же сам изложилОбалдела?!Резиновая же тоже женщина!!! Думаете им ничего не надо?! ошибаетесь, однако!
Ну, хорошо, если бы так!Успеет у меня друг детства в прошлом году первый раз) Для сравнения у меня старшей в прошлом году 17 лет исполнилось)
И мы официально 22, а не 26+?Мы тоже 24 года вместе!![]()
Ген, пробей тему! Реально интересно)Так я откуда знаю!Надо у него спросить, я не в курсе пока...
![]()
Читаю без "не", тогда всё правильноМой муж говорит
Женщина дана мужчине для того, чтобы он не умер от счастья ???
Ему вообще, все, где есть слово женщина противопоказано..Так он же сам изложил
Что ему не надо ?♀️
Отсюда и вывод
Хорошо, Ирина, попробую пробить, потому что не факт, что он говорит правду, я с тобой согласен!Ген, пробей тему! Реально интересно)
Просто мальчик, ездящий на метро, априори не встретит девочку, ездящую на Феррари, которая начнет к нему приставать, .
Не удивлюсь, если это враки юнца, который не может построить отношения с девушкой.
Меня всё устраивает.Что мужчина хочет от женщины? Конкретно, как вы представляете семейную жизнь и роль жены в ней? А так же вопрос к женщинам, что вы конкретно ждете от мужа? Это может быть и взаимоотношения, черты характера, и распределение обязанностей в быту, доходы или даже количество детей. А если вы уже в браке или у вас есть отношения, удалось ли вам построить свою жизнь с партнером так, чтобы вас всё устраивало?
Блин везёт) не понимает он своего счастья)Ну, я уже писал, какие девушки племяннику попадаются, сплошные мажорки, одни на вертолетах домой летают, другие на дорогих машинах разъезжают, причем, они почему-то все прям таки и тянутся к племяннику, но он их содержать не сможет![]()
Ты крутой!Я кстати подумал, не больно то я себе в чем отказывают, машина у меня мужская, я её кстати купил когда жена в отпуск уезжала) гараж есть, я захотел и его себе купил, на рыбалку хожу, собаку купил себе, это тоже чисто моя идея.
Я думала, ты рыбные места хочешь выведать и своего туда отправить)Ген, пробей тему! Реально интересно)
Просто мальчик, ездящий на метро, априори не встретит девочку, ездящую на Феррари, которая начнет к нему приставать, .
Не удивлюсь, если это враки юнца, который не может построить отношения с девушкой.