Хорошее делоя стараюсь![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее делоя стараюсь![]()
На самом деле описывать можно бесконечно долго какими должны быть идеальные мужчины и женщины. А потом встречаешь таких и не "торкает" от них, а наоборот от тоски выть хочется. Главное любить, уметь разговаривать и слышать друг друга, как мне кажетсяЧто мужчина хочет от женщины? Конкретно, как вы представляете семейную жизнь и роль жены в ней? А так же вопрос к женщинам, что вы конкретно ждете от мужа? Это может быть и взаимоотношения, черты характера, и распределение обязанностей в быту, доходы или даже количество детей. А если вы уже в браке или у вас есть отношения, удалось ли вам построить свою жизнь с партнером так, чтобы вас всё устраивало?
Я мужыг)На самом деле описывать можно бесконечно долго какими должны быть идеальные мужчины и женщины. А потом встречаешь таких и не "торкает" от них, а наоборот от тоски выть хочется. Главное любить, уметь разговаривать и слышать друг друга, как мне кажется
Кстати, книгу читала недавно, как раз по теме отношений мужчин и женщин и вот попалось:Посмотреть вложение 1468049
Мне кажется, за этой фразой простирается бездна)Нуууууу, смотреть на себя в отношениях, например![]()
Я кстати вчера оливьешку сделал и рулетики из баклажан , могу поделиться если прям сильно хочешьВ настоящий момент от партнера ожидаю ужин)
А он ожидает от меня совместной прогулки.
Мои ожидания оправдаются, его - не факт.
А можешь расшифровать тогда - признательность это что такое?Я мужыг)
Я кстати вчера оливьешку сделал и рулетики из баклажан , могу поделиться если прям сильно хочешь
Посмотреть вложение 1468056Посмотреть вложение 1468057
Счёт вышлю после![]()
Хз. Могу догадываться, что что-то около восхищения и благодарности за то, что ты, такая пиздатая, снизошла до этого раба)А можешь расшифровать тогда - признательность это что такое?
Начинка для рулетиков)выглядит аппетитно) А что в синей миске?
Признательность - это ценить помощь, заботу, услуги, ну и т.дА можешь расшифровать тогда - признательность это что такое?
Борщ дальше всех от опасности в цепочке. Кажется, он самый ценный)
От жуков, напримерот чего защита![]()
Вижу, и что?)Скалку видишь?)
О как, женщинам необходима "забота", хотя это женское начало. Второе, понимание, вроде давно известно о сути "женской логики", мы же сам её часто не понимаемНа самом деле описывать можно бесконечно долго какими должны быть идеальные мужчины и женщины. А потом встречаешь таких и не "торкает" от них, а наоборот от тоски выть хочется. Главное любить, уметь разговаривать и слышать друг друга, как мне кажется
Кстати, книгу читала недавно, как раз по теме отношений мужчин и женщин и вот попалось:Посмотреть вложение 1468049
А какую-нибудь среднеарифметическую истину вывести совсем никак??Так у каждого свои же. Как и у женщин, впрочем.