Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нужен ответ на простой вопрос, обычно женщины уходят в глухой ступор, при попытке ответить на него. Sistem error , напрочь.Что мужчина хочет от женщины?
Затем же, зачем и мужчина женщине. Для доверительного общения, поддержки, для совместных глупостей, для секса, для детей, для смеха. Да этих для тысячи)Мне нужен ответ на простой вопрос, обычно женщины уходят в глухой ступор, при попытке ответить на него. Sistem error , напрочь.
Зачем женщина нужна мужчине? вот этот вопрос. )
Что б украшать ваши жизни, своим волшебным присутствием?Мне нужен ответ на простой вопрос, обычно женщины уходят в глухой ступор, при попытке ответить на него. Sistem error , напрочь.
Флен, я ж не спрашивала веришь ты или нет, зачем ты на меня разговор переводишь? я хотела картинку обсудить, вопрос задала. Если тебе нечего ответить по поводу картинки - можешь просто не отвечать.Шутишь?Не верю,что не понимаешь.![]()
У меня мой холостой друг тоже так говорит!Мне нужен ответ на простой вопрос, обычно женщины уходят в глухой ступор, при попытке ответить на него. Sistem error , напрочь.
Чтобы любить)Мне нужен ответ на простой вопрос, обычно женщины уходят в глухой ступор, при попытке ответить на него. Sistem error , напрочь.
Нет, Настенька, еще все зависит от возраста, вот у меня друг московский (причем, лучший) после развода не женился, а сейчас говорит, что ему уже женщина не нужна дома (а любовниц полно...Чтобы любить)
Но
Я так понимаю, что есть мужчины которым действительно женщина не нужна (и я не имею ввиду ориентацию).
Так вроде эта ситуация не опровергает того, что я сказалаНет, Настенька, еще все зависит от возраста, вот у меня друг московский (причем, лучший) после развода не женился, а сейчас говорит, что ему уже женщина не нужна дома (а любовниц полно..., причем, готовых с ним жить постоянно, и подарки дорогие ему на ДР преподносят)...
Сейчас о том, нужен ли муж, уже и женщины часто задумываются. Так что корректнее будет ставить вопрос "для чего человеку нужны отношения"Нет, Настенька, еще все зависит от возраста, вот у меня друг московский (причем, лучший) после развода не женился, а сейчас говорит, что ему уже женщина не нужна дома (а любовниц полно..., причем, готовых с ним жить постоянно, и подарки дорогие ему на ДР преподносят)...
Чтобы тратить его деньги, конечно.Мне нужен ответ на простой вопрос, обычно женщины уходят в глухой ступор, при попытке ответить на него. Sistem error , напрочь.
Так и я написала что есть мужчины гетеро которым женщины не нужны. Ты меня наверное неправильно понялНу, с ориентацией у него все нормально!![]()
Это все женские хотелки, которые она приписывает мужчине, и некоторые думают что хотят этого, боясь отказать женщине и сказать истину, из страха потерять доступ к варенику.Для доверительного общения, поддержки, для совместных глупостей, для секса, для детей, для смеха. Да этих для тысячи)
И ни одна их них не нужна мужчине)Да этих для тысячи)
не человеку, а женщине. Мужчине не нужны никакие отношения. Рыбалка, автомобиль, дом построить, сгонять куда хочется, ремонт, работа, деньги, рост, развитие, увлечение, лицензия пилота, это ему все не то что нужно, интересно и он это реализует. Женщина это все ограничивает в лучшем случае, обычно просто обрубает напрочь. Своими давай купим диван, а вот нам надо ещё тут ремонт, а нам надо дачу, а нам надо шубу, я хочу... и по списку она ему вспенивает мозг. Потом разовдится в итооге, как ни крути) Смотрим статистику разводов в РФ)для чего человеку нужны отношения
Кстати да, они все хотят семью и детей, или хотя бы жить вместе) Как только ты разведен, все тебя хотят) Но согласны хоть на что в итоге.причем, готовых с ним жить постоянно
У настоящего поколения Z, рожденного после 2000 г. уже все шиворот-навыворот, вот именно в таком ключе, и у женщин и у мужчин!Сейчас о том, нужен ли муж, уже и женщины часто задумываются. Так что корректнее будет ставить вопрос "для чего человеку нужны отношения"
Не все) и скажу, по секрету, сейчас, чтобы родить ребенка, мужчина не нуженони все хотят семью и детей
Этих единицы кто может себе позволить. .Не все) и скажу, по секрету, сейчас, чтобы родить ребенка, мужчина не нужен