Ожидания от партнера в семье

:giggle: Ну мужчины сами честно говорят, что им нужно)) Вспомните - "Ты меняя уважааиш?!!" Значится, что? Мужчины хотят уважения)) Ну а милые, нежные, прекрасные дамы хотят любви. Опять таки - "Дорогоой ... ты меня любиишшш?":giggle:
Хм, про любовь тоже периодически у своей спрашиваю.

@PennyLane, я никогда не понимал вопросы, типа "опишите своего идеального партнера: рост, вес, цвет волос и глаз, черты характера, работа, зарплата, интересы и т.д." Очень непросто невербальное перевести в вербальное. Лично у меня, может и у других мужчин, когда я встретил свою будущую жену и какое-то время с ней пообщался, поросто почувствовал - она мне подходит. Почему? Любой мужчина придумает миллион причин и комплиментов, если потребуется. Чувство первично, а разум уже подтягивает базу к тому, что чувствуешь. Лично я не разумом выбрал жену, а сердцем. Поэтому рассуждения подобного рода для меня беессмысленны. По любви, а не по расчету. Нет любви - все плюсы превращаются в минусы.
Сердцем - это как? ?

Не ну шооо, значит, что уважает ты и так чувствуешь;)
Ннаверное) Я в свое время, как бы это сказать, пытался найти формулу любви, но понял, что это бессмысленно. Думать что есть чего нет - все это переменные, а не обязательные составляющие. Главное слушать партнера, прислушиваться к нему, а не жить по придуманному шаблону, мол должно почему то быть так да так.

Ннаверное) Я в свое время, как бы это сказать, пытался найти формулу любви, но понял, что это бессмысленно. Думать что есть чего нет - все это переменные, а не обязательные составляющие. Главное слушать партнера, прислушиваться к нему, а не жить по придуманному шаблону, мол должно почему то быть так да так.
1000% :rolleyes: Не люблю шаблоны, претензии и ожидания, и что кто-то кому-то должен. Это сразу переводит отношения в потребительство:ku:и рано или поздно надоедает одному из партнёров

@PennyLane, я никогда не понимал вопросы, типа "опишите своего идеального партнера: рост, вес, цвет волос и глаз, черты характера, работа, зарплата, интересы и т.д." Очень непросто невербальное перевести в вербальное. Лично у меня, может и у других мужчин, когда я встретил свою будущую жену и какое-то время с ней пообщался, поросто почувствовал - она мне подходит. Почему? Любой мужчина придумает миллион причин и комплиментов, если потребуется. Чувство первично, а разум уже подтягивает базу к тому, что чувствуешь. Лично я не разумом выбрал жену, а сердцем. Поэтому рассуждения подобного рода для меня беессмысленны. По любви, а не по расчету. Нет любви - все плюсы превращаются в минусы.
Интересно, романтично
Но всё же
А что потом? Когда начинаете жить вместе?
Хорошо, если, ты настоящий мужчина и работаешь, а не тунеядишь
А если вдруг
Ты вдруг оказываешся романтиком без денег. Типо:
Я готов тебе родная петь песни под луной?,
Я ж люблю тебя всем сердцем и душой
Ты иди ка, ты родная, в поле попаши. Всем покушать нам скорее принеси

Данунафиг такую любовь...

Все, что угодно, лучше ожидания?) Может, у тебя есть авторский рецепт что может на смену ожиданиям приходить?
Нуууууу, смотреть на себя в отношениях, например :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу