Ожидания от партнера в семье

доступ к варенику.
Мне кажется, дурной тон так о людях выражаться. Это очень грубо

Мужчине не нужны никакие отношения.
Это плюс вам, что вы так хорошо себя знаете. Никто вас не заставляет же, не хотите отношения - не заводите, все нормально. Вы холостяк, правильно понимаю?

У настоящего поколения Z, рожденного после 2000 г. уже все шиворот-навыворот, вот именно в таком ключе, и у женщин и у мужчин! :thumbsup:
Ну Ген, они продукт предыдущего поколения и поколения перед предыдущим.

Реакции: gpp
Это все женские хотелки, которые она приписывает мужчине, и некоторые думают что хотят этого, боясь отказать женщине и сказать истину, из страха потерять доступ к варенику.
Но, мужчине не нужна поддержка там какая-то, он же не инвалид? Ему не нужны какие-то женские глупости, смех это все тоже у мужчин сильно смешнее выходит, чем у женщин. Дети, которых он не увидит, их оставят у женщины (так происходить в 95% соучаев, потому что судьи женщины), ему достанутся алименты и раздел имущества. И их ещё настроят против него.
Какое может быть доверительное общение с женщиной? Которая предаст потом.) Он вот с другом да, доверительно действительно пообщается.)
И все то, что придумывает женщина, быт, еда, уборка, забота, любовь, счастье, розовые пузыри, романтика, брак, совместная жизнь , мужчине не нужно это ничего от женщины) готовит он сам отменно, чистота порядок быт без проблем, если не пьет и работает.

И ни одна их них не нужна мужчине)

не человеку, а женщине. Мужчине не нужны никакие отношения. Рыбалка, автомобиль, дом построить, сгонять куда хочется, ремонт, работа, деньги, рост, развитие, увлечение, лицензия пилота, это ему все не то что нужно, интересно и он это реализует. Женщина это все ограничивает в лучшем случае, обычно просто обрубает напрочь. Своими давай купим диван, а вот нам надо ещё тут ремонт, а нам надо дачу, а нам надо шубу, я хочу... и по списку она ему вспенивает мозг. Потом разовдится в итооге, как ни крути) Смотрим статистику разводов в РФ)
Ты же не на всех женщин обижен, а на одну))) и видимо, на особенную... но это же совсем другая история)

Ну в общем, так женщина и не может ответить, зачем женщина нужна мужчине. Есть её хотелки, их миллион. И еще немножечко. Да. Но она даже не понимает, что это не мужские хотелки.

Суровая правда, возможно, в том, что вы никогда и не интересовали женщину сами по себе, а просто были средством достижения неких целей.
...
Часто можно услышать, что брак в основном существует для детей, для их рождения, поддержки и воспитания. Если бы это было так, очевидно, что первым делом будущих супругов должны были бы проверить на состояние здоровья и возможность иметь совместных детей, и, конечно, оповестить об этом обоих. Когда кого-то действительно интересует здоровье гражданина, проверки следуют обязательно и регулярно – как это делается, например, с будущими призывниками еще со школьной скамьи.
Настоящему главе вашей семьи и настоящему отцу ваших детей – государству – состояния здоровья все равно будут известны, когда ему будет интересно. Вы же не думаете всерьез, что вы «глава», так? Просто потому что ни с кого ни за что не можете спросить. А кто вы?...

Мне кажется, дурной тон так о людях выражаться. Это очень грубо

Это плюс вам, что вы так хорошо себя знаете. Никто вас не заставляет же, не хотите отношения - не заводите, все нормально. Вы холостяк, правильно понимаю?
Это был один из вариантов "чего хотят мужчины" :rofl:

Ты же не на всех женщин обижен, а на одну)))
ТП бинго началось. ) при чем тут обида? Обида не продуктивное чувство, от него нужно незамедлитиельно избавляться, запиши и запомни). Обычно это используют женщины, с целью манипуляции. Ни для чего больше. И поскольку они это используют, думают что и мужчины так же используют это для манипуляций. Транслируют свою модель поведения на мужчин, почем зря)

Что мужчина хочет от женщины? Конкретно, как вы представляете семейную жизнь и роль жены в ней? А так же вопрос к женщинам, что вы конкретно ждете от мужа? Это может быть и взаимоотношения, черты характера, и распределение обязанностей в быту, доходы или даже количество детей. А если вы уже в браке или у вас есть отношения, удалось ли вам построить свою жизнь с партнером так, чтобы вас всё устраивало?
Что я хочу, что бы меня любили, ждали дома, что бы к детям было особое отношение, короче для меня жена это в первую очередь человек на котором семья держится. Ни фига у меня не получилось что бы в семье была гармония, есть хорошее, но есть и плохое. Тем не менее скоро 19 лет как мы вместе живём.

Так и я написала что есть мужчины гетеро которым женщины не нужны. Ты меня наверное неправильно понял
Сейчас, Настенька, молодому поколению не нужны отношения тупо из-за денег.
У меня племянник до сих пор не женится, потому что не сможет обеспечить семью... :( А ему уже 25 лет! :facepalm:
Дружил с девушкой, у которой папа - миллионер, отвозил ее на поле, где за ней вертолет прилетал, и она улетала в Москву! :giggle:
Я читал недавно статью, в которой говорится, что девушкам сейчас нужны только наведение красоты, новый айфон и путешествия! :giggle:

:thumbsup:
...Также часто на Ok.ru вполне взрослые, даже замужние женщины цитируют и ставят "лайки" на фразу о том, кто такой "настоящий мужчина":
"Значит, дорогая, слушай меня: Мои проблемы - это не твое дело, а вот, твои проблемы - это мои проблемы, и решать их буду я..."
По одной такой фразе сразу многое видно. Во-первых, кому такая фраза подходит, какой роли? Кому-то вроде предпубертатного подростка. Это подростка нельзя нагружать проблемами родителя, это за подростка нужно решать его проблемы, и то не все. Первое, что приходит на ум - роль папы. Но некоторые психологи считают, что речь идет даже не о папе, а о маме. Что конкретно произошло со взрослой женщиной 30+, у которой уже и свои дети есть, но пуповина все еще не перерезана?...

О как, женщинам необходима "забота", хотя это женское начало. Второе, понимание, вроде давно известно о сути "женской логики", мы же сам её часто не понимаем :D Уважение, да! Преданность, Признание и Подкрепление уверенности -
"я тебе верен! ты единственная, повторять минимум пять раз в день" ;)
Мужчин похоже задолбили ревностью и "я знаю каким ты должен быть!". Признательность, Восхищение, Одобрение, Поощрение - "Благодарю, ты самый лучший, всё ты делаешь правильно, именно таким я тебя и люблю!" Не часто, хоть иногда...
Обнять, поцеловать, приготовить вкусняшку, дать отдохнуть и конечно верить в своего мужчину :)
5 раз в день minion12

Ну в общем, так женщина и не может ответить, зачем женщина нужна мужчине. Есть её хотелки, их миллион. И еще немножечко. Да. Но она даже не понимает, что это не мужские хотелки.
А почему она должна отвечать на этот вопрос? В принципе. Ну не нужна тебе женщина, а нужна рыбалка и друг, то какие проблемы? При чём тут вообще какие-то женщины? Каждый выбирает по себе и для себя. Или за тобой, как сталкерши, гоняются какие-то бабы, настойчиво предлагая свой вареник и не дают наслаждаться задушевными беседами с суровым мужиками, делая твою жизнь невыносимой?

ТП бинго началось. ) при чем тут обида? Обида не продуктивное чувство, от него нужно незамедлитиельно избавляться, запиши и запомни). Обычно это используют женщины, с целью манипуляции. Ни для чего больше. И поскольку они это используют, думают что и мужчины так же используют это для манипуляций. Транслируют свою модель поведения на мужчин, почем зря)
Да зайка какой? не продуктивное, но такое классное мусолить его, рррррр. И женщины такие не продуктивные и не нужные тебе. Но ты почему то требуешь, что бы тебе доказали обратное. Пристаешь с вопросом а зачем и никто из этих тупых сучек внятрого ответа дать не может, но ты не сдаешься? умничка!

Да зайка какой? не продуктивное, но такое классное мусолить его, рррррр. И женщины такие не продуктивные и не нужные тебе. Но ты почему то требуешь, что бы тебе доказали обратное. Пристаешь с вопросом а зачем и никто из этих тупых сучек внятрого ответа дать не может, но ты не сдаешься? умничка!

Что такое ТП бинго??

А почему она должна отвечать на этот вопрос? В принципе. Ну не нужна тебе женщина, а нужна рыбалка и друг, то какие проблемы? При чём тут вообще какие-то женщины? Каждый выбирает по себе и для себя. Или за тобой, как сталкерши, гоняются какие-то бабы, настойчиво предлагая свой вареник и не дают наслаждаться задушевными беседами с суровым мужиками, делая твою жизнь невыносимой?
А @vbykov любит вареники с творогом и полевым чесноком)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу