Эрик.
V.I.P
Ну отлично тогда)Поздравляю!)Да, сейчас новая работа) сменами работаю) Меня пока устраивает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну отлично тогда)Поздравляю!)Да, сейчас новая работа) сменами работаю) Меня пока устраивает...
Все всегда к лучшему)Просто за этот год жизнь не много изменилась) В лучшую или худшую сторону, пока не знаю!) Но скажем так все поменялось кардинально... Пока все хорошо!) Дай и дальше, надеюсь не плохо будет....
Ну отлично тогда)Поздравляю!)
Спасибо Эрик)Все всегда к лучшему)
Миша поздравляю тебя с новой работай) Пока отдыхаешь езжай на шашлыки))Спасибо Эрик)
Привет, Миша! Спасибо что не забываешь) вижу у тебя все хорошо, жизнь какая то новая. Ты переехал? У меня тоже все хорошо) с сигаретами только не очень... а могла быть с вами на одной ступеньке) так классно что вы есть ребята ты Миша, Эрик @Erik, Леночка @lesenok87Привет Лена) Дела нормально) Сейчас на работе. В этом году маевка без пива и шашлыков как то) Как твои дела? Как наставничество? Интересно снова во взлетке оказаться да?) Как там @Erik?)
Оля @Magdalena не появилась?

Привет, Миша! Спасибо что не забываешь) вижу у тебя все хорошо, жизнь какая то новая. Ты переехал? У меня тоже все хорошо) с сигаретами только не очень... а могла быть с вами на одной ступеньке) так классно что вы есть ребята ты Миша, Эрик @Erik, Леночка @lesenok87![]()

Оля, привет! Рад тебе очень!!!Привет, Миша! Спасибо что не забываешь) вижу у тебя все хорошо, жизнь какая то новая. Ты переехал? У меня тоже все хорошо) с сигаретами только не очень... а могла быть с вами на одной ступеньке) так классно что вы есть ребята ты Миша, Эрик @Erik, Леночка @lesenok87![]()
Я куда собирался, нет, не переехал. Сочи ждет пока.... Когда нибудь, чуть позже, обязательно сделаю это!) Просто пока понял что не потяну такой переезд. Ну и здесь стало как-то налаживаться все! Принял это за знак с выше, что торопиться не стоит... Пока перебрался просто в пригород, живу недалеко от Краснодара!. В общем как-то так.
Мы пока тебе место, там на вершине, займем! И еще не теряйся пожалуйста!
Да!точно)сам не заметил)Поздравляю вас с Леной)!!!Кстати дорогие товарищи!) @Erik и @lesenok87 Ерик и Лена с красивыми циферками на счетчике вас, нас, 333 дня Поздравляю!)
Посмотреть вложение 891134
Спасибо, Миша! Сама рада, что нашлась) постараюсь не терятьсяОля, привет! Рад тебе очень!!!Я куда собирался, нет, не переехал. Сочи ждет пока.... Когда нибудь, чуть позже, обязательно сделаю это!) Просто пока понял что не потяну такой переезд. Ну и здесь стало как-то налаживаться все! Принял это за знак с выше, что торопиться не стоит... Пока перебрался просто в пригород, живу недалеко от Краснодара!. В общем как-то так.
Рад что у тебя все хорошо!) С сигаретами? присоединяюсь к предыдущему оратору скажу так же: ДогоняйМы пока тебе место, там на вершине, займем! И еще не теряйся пожалуйста!
![]()

Спасибо!

Леночка, спасибо тебе большое!Посмотреть вложение 891464
Поздравляю вас мои дорогие Леночка, Эрик и Миша!!!!!

Оля, спасибо тебе большое!)Миша поздравляю с круглой датой, неумолимо приближающей тебя к Эвересту!
Вот тебе специальный самолет для твоего полета)
![]()

Леночка, спасибо!350)))
дорогие мои Мишенька, Леночек, Эрик, поздравляю вас от души!!!!

Почему-то вспомнилось....А я буду тебя поздравлять. Если хочешь,до Эвереста.