Пацан сказал - пацан сделал ))

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: Ну так и я, в общем, тоже))) Мы с мужем, если по факту, вообще молодожены. Я, знаете ли... ночей не досыпаю)))) А тут еще такой стресс!))))
У тебя счастливая любовь, поэтому тебе лучше. А меня любимый человек бросил, сказал, что нам не по дороге. А это была самая страстная и самая большая любовь в моей жизни. Так что я сейчас зализываю раны и пытаюсь жить и без никотина, и без человека, без которого не мыслю своей жизни.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
У тебя счастливая любовь, поэтому тебе лучше. А меня любимый человек бросил, сказал, что нам не по дороге. А это была самая страстная и самая большая любовь в моей жизни. Так что я сейчас зализываю раны и пытаюсь жить и без никотина, и без человека, без которого не мыслю своей жизни.
Упс... Я думала, что вы просто временно в разлуке.
Ну что ж.... Бывает и такое. И мы никогда не знаем - испытание ли это нам, наказание ли, или награда.
Ну, ты девочка взрослая, тут утешения ни к чему. Сама все знаешь. У каждого своя дорога.
Но ты справляешься на ура! Это знаешь, когда больно, сделать себе еще больнее и хуже... Вот типа такая методика) Только то, что ты делаешь, в итоге на благо.
Я наоборот начинала курить после достаточно длительных перерывов, когда меня первый муж оставил (ну он как оставил... он умер... закурила беременная... кошмарная история. Дочку выносила-родила-выкормила - потом бухала полтора года по-черному). Потом была йога, бросила пить и курить. , и потом еще один человек, которому открылась и доверилась, а он тоже сказал, что не по пути. Тоже сорвалась (уже только с куревом, слава Богу). Боюсь выглядеть заезженной пластинкой - лечилась медитациями. Уже решила было, что буду жить только для дочки. Но, возможно, все предыдущие испытания были только для того, чтоб я встретила своего нынешнего мужа. Я это поняла с первой секунды. Чтобы к встрече с ним я пришла именной такой, именно с таким багажом, с такими шрамами, с моей матрешкой-Варюшкой, которую он обожает, как свою дочь.
Ох... получились мемуары))) Ну это просто такая инфа, которую сложно обойти, когда более или менее долго с людьми общаешься)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я не зря увидела в тебе родственную душу. У меня тоже муж умер, потом какие-то черные во всех смыслах года. Были люди, но не те и не так. И я уже смирилась с одиночеством. И тут просто взрыв в моей жизни. Отношения были сложные, но сказочно-счастливые. Но нам действительно не по пути. Я рада только одному, что мы расстались как любящие люди, по-доброму, без обид и зла. Это дорогого стоит.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Опа) Да, все не просто так))Все будет хорошо)
Ох уж эта сказочность... она меня всегда пугала и настораживала. И казалось, что так не бывает и добром не закончится. С первым мужем так было, было это ощущеньице бэкграундом..... Сейчас вот тоже. Так сказочно, что рыдать хочется. Никогда этого не произносила, и боялась самой себе в этом признаться.
Впрочем, я уже законченный циник и фаталист))) (Как в анекдоте про оптимиста и пессимиста: пессимист говорит - всё, хуже уже не будет. А оптимист говорит - буууудет, бууудет!)))))))))
Как будет, так будет. Главное - что сейчас)
Так-то не курим)) Хорошо)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Вообще, до смешного - мой нынешний муж нет-нет выпивает за упокой души первого, и говорит - спасибо ему за то, что вы, девчонки, такие у меня есть)) Тоже ведь позитив) И у ребенки 3 бабушки, и у меня 2 свекрови)) И мы все так дружно живем, все друг друга любим))) серьезно, это не стёб. (моя первая свекровь, кстати, тоже Водолей, как и я, и всю жизнь худеет и всю жизнь бросает курить. Увлеченная женщина. Мы с ней со своими бросаниями как шерочка с машерочкой, ей-Богу)) А вторая, зато, в жизни не курила, очень это дело порицает, для нее курящая и выпивающая женщина - это УЖОС. Вместилище всех пороков и разврата (хм... это она еще про ВСЁ не знает))))))))). В общем, она мной сейчас жутко гордится, и ее подвести и разочаровать мне тоже ни в коем случае не хочется. (но про ВСЁ никогда не узнает, конечно... это ее убьет))))))))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
в жизни не курила, очень это дело порицает, для нее курящая и выпивающая женщина - это УЖОС. Вместилище всех пороков и разврата (хм... это она еще про ВСЁ не знает))))))))). В общем, она мной сейчас жутко гордится, и ее подвести и разочаровать мне тоже ни в коем случае не хочется. (но про ВСЁ никогда не узнает, конечно... это ее убьет))))))))
В точности про мою маму))). Хоть она и настаивает, мягко так, чтобы я с ней делилась всеми своими проблемами, но я по принципу "меньше знаешь - лучше спишь". Я на нее несколько лет назад обрушила свои проблемы, до сих пор жалею. Пусть уж лучше в счастливом неведении, а я как-нибудь сама, как обычно :)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Rainbow, я знаю) Спасибо)

В точности про мою маму))). Хоть она и настаивает, мягко так, чтобы я с ней делилась всеми своими проблемами, но я по принципу "меньше знаешь - лучше спишь". Я на нее несколько лет назад обрушила свои проблемы, до сих пор жалею. Пусть уж лучше в счастливом неведении, а я как-нибудь сама, как обычно :)

Моя мама наоборот. Курит и выпивает. Каждый день. 2 литра пива. Норма у нее такая. Ни больше, ни меньше. При этом, совершенно нормально функционирует, ходит на работу, выглядит... ну... можно было бы и получше (вес набрала) , но в целом для своего образа жизни и возраста неплохо (генетика хорошая, и мне она досталась, но я вот сохранить и приумножить хочу)))))
Курить мне разрешили легально в 17 лет, когда я начала , и меня поймали с поличным, мои либеральные родители сказали - ладно уж, куришь - кури уже с нами. Чем по подворотням прятаться.
Считаю, что это была их стратегическая ошибка. Хочу вот со своей дочерью впоследствии сохранить эту дистанцию - быть и другом, но и авторитетом. Когда у меня были проблемы с алкоголем, она ничем мне не могла помочь. Глупо отчитывать и поучать человека, едва поставив стакан на стол. Хотя, я всегда придерживалась мнения, что каждый решает сам для себя, поэтому, мамин образ жизни - это мамин, а мой - это мой.
Но принцип "меньше знаешь - лучше спишь" , по опыту, с любыми мамами нужен))))))) Вне зависимости от степени "подружайства"))))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Курить мне разрешили легально в 17 лет, когда я начала , и меня поймали с поличным, мои либеральные родители сказали - ладно уж, куришь - кури уже с нами. Чем по подворотням прятаться.
Варвара-Краса, ты знаешь, а многих это отворачивает. Неинтересно же когда разрешают, интересно, когда запретный плод. Нам вот с сестрой все запрещали, а хотелось назло прям делать. Особенно в чудном подростковом возрасте)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ты знаешь, а многих это отворачивает. Неинтересно же когда разрешают, интересно, когда запретный плод. Нам вот с сестрой все запрещали, а хотелось назло прям делать. Особенно в чудном подростковом возрасте)))
Ой, мне ооочень даже интересно и комфортненько было :rofl::rofl:Внаглую, приходила, с бутылочкой пивка, такая вечерами, с сигаретками на кухне, у папы стреляла, если свои заканчивались. Своего рода тоже вызов: мол, разрешили же? Ну вот - ловите! Проверка границ.... Шмакодявка, блин, 17-ти летняя. выглядела-то на 15!))))) Причем, золотая медалистка и без пяти минут краснодипломница))))) такой вот когнитивный диссонанс)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, а я смотрю тебе довольно комфортненько и бросается тоже))).
Делись, это все позитивный настрой?
Да в общем-то, секретов нет))) Ну да, настрой, наверное. Понимаешь, я просто по жизни не вижу смысла грузиться и жевать сопли. Это как с курением - от этого же ничего не изменится и не решится. Если я решила для себя, что курить не буду больше, что это есть гуд для меня - так чего ж горевать?))) Ну и могу подтвердить с полной ответственностью, что физических ломок нет. Курила я реально пачку в день (иногда больше). К вечеру аж в груди ныло иногда. А психологические ломки - вот для этого настрой и нужен.
Кстати, господин Карр в этом плане весьма в кассу со своими пиндосовскими восторгами, и едва ли не "Алиллуйя! Мы бросили курить!" ))) Если его не подвергать остракизму за НЛП, шитый белыми нитками, то, в целом, он верной дорогой ведет, товарищи! )))
Я какбээ.... в хорошем смысле этого слова приспособленец в жизни))) Хорошо адаптируюсь к новым условиям))) Ну так? - значит так. А не так - ну тогда не так))) Тем более, выбор условий в данном случае сугубо добровольный.

Последнее редактирование:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Ну, в общем-то, про курение (вернее, некурение)) написать особо нечего)) Не хочется, не тянет, очень спокойно все, без оголенного нерва. Как будто так и надо, как будто всегда так было.
Сегодня утром почему-то вместо кофе до безобразия захотелось зеленого чая (я много лет раньше кофе вообще не пила, да и сейчас к нему довольно равнодушна, но вот утренние пару чашек, иногда со сливками, вошли в обиход). Выпила 2 пол-литровые кружки (я так всегда, из мелкой посуды не могу))) :smile_coffee:
Даже жрать не жру после последнего срыва. Тянет на фрукты-овощи, и прочие полезности.
Инновация в офисе - чищенная сырая морковь:rofl:, не отходя от рабочего места. Употребляется внутрь. В смысле, в еду:p)))))) Увидела в выходные на рынке - красивая такая, сочная, оранжевая. Ровненькая, крепкая такая....:oops: (ой, увлеклась, кажись)))))) Купила, теперь употребляю.
Пью много воды.
Очень мне комфортно и очень кайфово. :balanced:
Нифига не успеваю по работе, потому что постоянно сижу в форуме)))) Не пишу, так читаю.. (дома вечерами некогда особо)
:rofl::rofl::rofl: подписываюсь почти под каждым словом:rofl:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Sess

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Запись.
1 ноября 2013 года, сегодня солнечное теплое осеннее утро. Пятница. Настроение отличное, хоть и не выспалась. Я уже не впечатляюсь, решила для себя, что высплюсь на пенсии.
Курить не хочется. Ну... Мне, если честно, даже как-то странно это обозначать. Скажем так, я не процессе [бросания курить]. Я в состоянии [некурения]. И точка)) Сегодня утром поймала себя на мысли, что не помню (читай - не отслеживаю), сколько там чего у меня на счетчике. И уж вообще не понимаю уже, сколько могло быть, если бы я не обнуляла его после срывов. И вообще ни в зуб ногой не помню дату, когда изначально бросила (все же позволю себе считать срывы не деградацией, не откатом назад, а так... заминкой...)
Ну а в остальном все тоже. Не жру, пою:dance:, крашу губы красной помадой:inlove:, очень регулярно люблю своего мужа:shagging:, гуляю вечерами с дочкой:playfull:, дышу пронзительной осенью, пока она еще добра и благосклонна :cloud:- в общем делаю все то, что делает женщина, находясь в наипрекраснейшем расположении духа :wub:

ЗЫ: в моем увольнении с работы по статье прошу винить форум))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Rainbow,
Мы же для себя это делаем))))

Сутры дня))))
Шри Шри Рави Шанкар: (прям вот не смогла выбрать))))

"Вы осознали, что у вас есть слабости. Это первый шаг. А теперь, хотите ли вы избавиться от своих слабостей или нет? Само это неудовольствие от того, что у вас есть слабости, поможет вам из них выбраться. Если вы просто принимаете их и говорите, что я только обычный человек и т. д., то вы будете продолжать их иметь."

"Вы должны отбросить ожидания, что люди будут вас уважать. Полностью отбросить. На этом пути будут приходить определенные сомнения и ситуации, которые будут колоть вас со всех сторон, чтобы никакой слабости в вас не осталось. Иначе нет смысла приходить сюда, сидеть здесь со мной, смеяться, а потом уходить. Если вы пришли сюда, вы должны стать как бриллиант. Сильными!"

"Есть три типа действий: когда вы сами делаете, когда вы вдохновляете на действие других и когда вы молча соглашаетесь с действиями других. Во всех трех случаях вы несете ответственность."

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Даш, куда пропала? Что нового? Неужели
ЗЫ: в моем увольнении с работы по статье прошу винить форум))))
???

А я курить бросила! :mstickle:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013