Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Sess,
А я курить бросила! :mstickle:
Молотоооооок!!!!!! Сила!! Ну и как ощущения? (а впрочем, я пойду у тебя почитаю))

Игорь Арнаков,
Понимаю,что выгляжу пошло, но можно побольше подробностей?можно с зарисовками и иллюстрациями:D
Ты знаешь, в свободном доступе есть довольно большое количество самых разных пособий)))) От печатных изданий до видео-инструкций)))))) И по секрету скажу, по большому счету, у всех все одинаково))) Ничего нового человечество не изобрело))) (с тех самых времен, когда древние индусы изобрели камасутру))))) За что им отдельная честь и хвала)))) за СИСЬтематизацию знаний)))))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня все по плану) Выходные прошли бурно и интересно.
Главный результат!!!!! Внимание!!!!! Для моего мужа прошли настолько бурно, что третий день он уже не курит!!!!! Собирается попробовать поддержать этот результат. Я ж руками и ногами ЗА!)))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Главный результат!!!!! Внимание!!!!! Для моего мужа прошли настолько бурно, что третий день он уже не курит!!!!! Собирается попробовать поддержать этот результат. Я ж руками и ногами ЗА!)))
Вот это я понимаю родство душ и тел! Пусть у вас всю жизнь так будет, всегда вместе и заодно!:inlove:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот это я понимаю родство душ и тел! Пусть у вас всю жизнь так будет, всегда вместе и заодно!:inlove:
И не говори))) Он когда-то бросал. Не курил несколько лет. До меня это еще было. Но с первой женой боролся-боролся, она даже попыток бросить не делала.
А тут я такая типа сказала и сделала)))) :cool: Он восхитился, впечатлился, и решил попробовать последовать))) Но попробовать - это уже неплохо!

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, я в приятном шоке от поступка твоего мужа. Ну ведь умничка, что еще скажешь. Это и называется супруги (т.е. в одном ярме):wub:

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
У меня все по плану) Выходные прошли бурно и интересно.

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Да, вот еще страшную вещь поведаю. Дочери с самого начала внушалось, что сигареты - это кака. Она даже стала различать - это вот мамина кака, это бабулина кака (моя мама курит), это папина кака. Став постарше (ей сейчас 4 года), она заявила: "Детям курить вредно!" Я ей говорю: "Варечка, да всем вредно! Взрослым тоже вредно!" (чувствуя себя самой последней лицемеркой... а у меня принцип - никогда не врать ребенку...). Она спокойно говорит: "Я сейчас маленькая, а когда вырасту, тоже буду курить". И вот тут я прозрела. И какое право я буду потом иметь сказать ей "не кури!" (не во взрослом возрасте, когда она сама за себя решать будет, а вот как пубертат накроет, и максимализм, и играй-гормон, и всё сопутствующее, а мозги еще детские), если сама у нее на глазах курю!
"Не бывать этому!" - сказала я себе)))))) Если серьезно, то это мотивация. Вот же оно, маленькое. И будет из него то, что я слеплю, большая и взрослая. И что она видит, то и воспроизведет.
Как говорится:" Не воспитывайте своих детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя."

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Хроники.
Не курю. Счетчик убрала. Просто чувствую, что не курю и все. Не люблю бесполезную статистику)))
Немного рефлексии.
Все же я убеждена, что главное - это избавление от зависимости. А не какие-то бешеные фанатичные зароки. Правда, надо признать, что часто это синонимы. Но в этот раз у меня на удивление хорошо и гармонично избавление от зависимости происходит.
В предыдущие свои попытки начинала курить уже после первого срыва. Мол, эээх, умерла, так умерла... В этот раз уже 2 раза я, так сказать, отступала от пути некурения, но совершенно легко и с удовольствием на него возвращалась. И, в общем-то, продолжаю по нему следовать.
Знаю, что враг хитер и коварен. И бдительность терять ни в коем случае нельзя. Если что, сила воли, с помощью коей я, собственно, бросаю, у меня всегда наготове.
Но вот эти мои "прививки" оказались весьма полезными (гыыыыы))))))) в филологии такое явление называется "оксюморон"))) типа "живой труп" или "грустная радость"))))) - "полезные прививки курения"))))))) Во-первых, я поняла, что сила воли может пока спать спокойно (а вдруг война, а она не выспалась)))))). Ну и вообще. В моей голове приоритеты разума побеждают пока (чтоб не зарекаться) всякие там вредные привычки.

Да, ну и муж продолжает пока не курить. Правда, начал есть по ночам. То, что я планировала подать на следующий ужин)))))))) Приходится незапланированно готовить новый)))) Ну и пусть! Не курит же человек!!!! ))) ("Дорогая, что у нас на ужин? - Ничего. - Так вчера тоже ничего было... - А я на 2 дня приготовила." :rofl:

Такой вот дикий фьюжн рассуждений, воспоминаний, определений, познавательная страничка и рубрика анекдотов))))))

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня настроение ни к чёрту... :mad:
С утра злая, жру все, что не приколочено. Курение никак не фигурирует в голове. Думаю, дело не в нем (ну с чего бы вдруг). Наверное, это ПМС.
Тянет на грустную лирику (хочется добить себя чунга-чангой, видимо...). Пойду Верку Полозкову почитаю... Шоб на разрыв аорты так....

В курением - ни-ни, никаких заблуждений на сей счет. Если бы было доказано, что курение облегчает ПМС, все женщины курили бы как паровозы, и даже спали бы с сигаретой во рту. Поэтому, увы, придется страдать моему окружению.
Как женщина цивилизованная, усилием воли я постараюсь минимизировать моральный ущерб тем, кому пришла в голову неудачная идея (или прискорбная необходимость) иметь со мной сегодня дело. Но никаких гарантий не даю, ибо состояние может приравниваться к состоянию аффекта. :banghead: :D

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
С утра злая, жру все, что не приколочено. Курение никак не фигурирует в голове. Думаю, дело не в нем (ну с чего бы вдруг). Наверное, это ПМС.
А ты думаешь с чего я себе целую неделю дала на пожрать? :D
Вот это я конечно нашла время время курить бросать... Жор + жор = толстая некурящая свинья в период ПМС :furious:
Эт я только про себя если что, не принимай на свой счет))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Sess,
Ничего-ничего, держись! ПМС, как отмазу для бросания я уже проходила))))) Все равно не работает))) Это лишь отсрочка, чтоб потом изобрести еще какую-нибудь трагедию внутреннего женского масштаба:cry: :wub::stomp::rofl::rofl::rofl:
Ну и потом, я вот когда начала бросать (с месяц назад? - аааа)))) чудеееесно! Тоже ПМС был) - жрала неделю, набрала 1.5 кг. Потом их постепенно сбросила, даже не прилагая усилий, и еще даже на полкило схуднула. Теперь такая драматично-печально-аристократично-несчастная:unsure: (ну, это мое восприятие себя сегодня)))))) , хожу, штаны подтягиваю)))))) :rofl:

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, да я держусь, понятное дело. Просто такое ощущение, что я лопну скоро:frantics:.
хожу, штаны подтягиваю))))))
А мои по ходу грозятся треснуть по швам... я уже стараюсь резко не вставать, а аккурааааатненько так....

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ударение не там поставила в "целую" и сразу картинка в голове: сидит барышня и чмокает себя, где достанет))) :rofl:
Себе
целУю
себя
нецЕлую...
Под
поцелуем
как
под прицелом я...

(экспромт)) я ж говорю, мрачная лирика катит)) и странная)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
щас точно штаны лопнут...
Спокойствие, только спокойствие! ))) Все поправимо! И сбросить вес уж точно легче, чем бросить курить. (у меня не так, но ладно, не буду компрометировать честнУю публику))))))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Себе
целУю
себя
нецЕлую...
Под
поцелуем
как
под прицелом я...

(экспромт)) я ж говорю, мрачная лирика катит)) и странная)))

Ни фига не мрачная, а очень даже ржачная:rofl:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Это одна из моих любимых мантр. Всем спокойствия сегодня (кому это необходимо)))) !

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, подумала, что болтаюсь, как в проруби, в Надежде))))... Без счетчика))) Прописалась здесь 10 октября. Тогда же бросила. Типа почти месяц. Но с небольшими отступлениями))) По большому счету, мне все равно, где быть.... Меня ж отсюда никто не выгонит? Я же активный пользователь?

Объявляю фразу дня: "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят")))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу