Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Почему то была уверена, что ты Овен) ну очень похож характер на мой. Ты прости, что обсуждения происходили при тебе. Но это и задел на будущее для многих. Почему то есть часть людей, бросивших курить и ставшими самыми настоящими фанатиками. Помню, на форуме был военный. Так он рассказывал, что когда проходил мимо курящих, у него было только одно желание - разбить им голову. А человек курил больше 20 лет!
Не, я Водолей)) анархист такой и бунтарь)))) видишь, бунтую)) в том-то и дело, в крайности мне не хочется. Я не ханжа. И окружающим не собираюсь ставить рамки. У меня муж курит, в конце концов. Что ж мне, разводиться?)))
Сегодня вот я не курю вечером, и мысли нет, и воооообще никакой ломки, никакого напряга. Раньше я даже, пардон, пописать ночью вставала если, курила и тогда уж снова ложилась.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ведический режим)) ложиться спать до полуночи, просыпаться с 4 до 6. В это время преобладает питта доша. Уравновесить биоритмы, баланс дош (яндекс - найдется все))) в т.ч. в пище) Сбалансированные физические и умственные нагрузки.
Ясно. Значить будем гуглить яндекс, балансировать биоритмы и уравновешивать доши. Вроде все ясно.
scratch_one-s_head.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, ты только попробуй - поймешь, как это прекрасно, увидишь, что это правильно, и по-другому жить уже не сможешь))))) я серьезно. Восхищаюсь древними индусами за то, что они так великолепно все систематизировали. Это полностью созвучно человеческому организму и сознанию. Начинаешь слышать и понимать себя, а, как следствие, окружающий мир. Что и есть гармония)) Оммммм))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну от моих 55 исходных, 5 кг - визуально заметная разница. Хотя, многие говорили, что мне так очень хорошо и я приобрела такую… приятную аппетитную сдобность))))) и я всегда говорила, что самое страшное, что модет со мной в жизни случиться - это худой мужчина))))

И не говори:) Вот только мне эта сдобность абсолютно не нужна, при моем росте метр с кепкой данная сдобность в определенных местах вызывает сплошной дискомфорт:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Ох... Ну что рассказывать?)) Расскажу, как на духу) Да, в выходные я себе позволила те самые мои вечерние сигаретки.
В целом, как резюме, скажу, что все идет по плану.
И что…. ну позволила, но ведь прогресс, сама говоришь, есть. Главное, начинаешь заново с понедельника, по-своему так даже интереснее:)
Вся жизнь-борьба

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
И не говори:) Вот только мне эта сдобность абсолютно не нужна, при моем росте метр с кепкой данная сдобность в определенных местах вызывает сплошной дискомфорт:)
Вот-вот!!! Я все пытаюсь донести да мужа, что я в том весе, который комфортен МНЕ прежде всего. Он считает, что его постулат "мне всё равно, сколько ты весишь, я люблю тебя любой" должен немедленно возыметь магическую силу и я должна тут же забить на свою форму)))) Мужчины забавные создания, и думают, что женщины все делают ради них)))))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, повезло с мужем или с твоей тз не повезло:) Мой ни одного грамма моего лишнего не пропускает, грит хочу чтоб ты у меня самая красивая была…..задабривает, зараза:) Вот, казалось бы не первый год замужем, давно пора как в том анекдоте про жену в противогазе и ее вопрос, что во мне изменилось, милый, а он ей: - Брови сбрила что-ли:)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Elza, у нас я сама себе цензор и сама себе ревизор)) Впрочем, это мне не составляет никакого труда, ибо я вообще к еде ровно отношусь. Как в классике - я ем, чтобы жить. И гастрономический бес меня вообще не беспокоит :devil::devil::devil: :D Перед беременностью бросала курить, набрала 2 кг. Потом 13 кг за беременность. Потом 18 за кормление сбросила. Весила 51 , выглядела как анорексичка и могла свободно прятаться за шваброй))) (рост 168)
А муж как раз такой развеселый эпикуреец, ни в чем себе не отказывает, любит вкусно и много поесть, весело и задорно выпить (по праздникам) весит прилично (ну я ничего против не имею. У меня первый муж был профессиональным спортсменом. Там наоборот был контроль формы и веса (собственных, не моих). По мне так чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось))) И лишь бы человек был хороший)))) Я что при первом, что при втором муже на своей волне))))

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Здорово сказала, сначала много думал, потом ржал)))
Ну надо же, чтоб кто-то на 4-м десятке глаза тебе уж наконец открыл))) Жена тоже этой информацией владеет, гарантирую. Но тебе не разглашает, т.к. еще пригодиться использовать в целях разной степени корыстности)))))

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, благодетельница, низкий поклон. Тока очки мои, розовые, верни а?:(
Поздно, сын мой...
"...и вот проснулись они и узрели что наги
и что зря встают пацанам поперек дороги..."
Лев Оборин

:rofl:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну, в общем-то, про курение (вернее, некурение)) написать особо нечего)) Не хочется, не тянет, очень спокойно все, без оголенного нерва. Как будто так и надо, как будто всегда так было.
Сегодня утром почему-то вместо кофе до безобразия захотелось зеленого чая (я много лет раньше кофе вообще не пила, да и сейчас к нему довольно равнодушна, но вот утренние пару чашек, иногда со сливками, вошли в обиход). Выпила 2 пол-литровые кружки (я так всегда, из мелкой посуды не могу))) :smile_coffee:
Даже жрать не жру после последнего срыва. Тянет на фрукты-овощи, и прочие полезности.
Инновация в офисе - чищенная сырая морковь:rofl:, не отходя от рабочего места. Употребляется внутрь. В смысле, в еду:p)))))) Увидела в выходные на рынке - красивая такая, сочная, оранжевая. Ровненькая, крепкая такая....:oops: (ой, увлеклась, кажись)))))) Купила, теперь употребляю.
Пью много воды.
Очень мне комфортно и очень кайфово. :balanced:
Нифига не успеваю по работе, потому что постоянно сижу в форуме)))) Не пишу, так читаю.. (дома вечерами некогда особо)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, у нас сейчас работа - бросить курить. Ну, это я себе так сказала. А форум, это да. Чуть отползешь в сторону и сразу начинается в голове революция. А тут идет такое мягкое, комфортное зомбирование: "не курим, не курим, не курим....."

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Rainbow, эх, Свет, я ж, как создание милое, но ленивое, под эту сурдинку щас до увольнения допрыгаюсь))) за несоответствие)) Потому как теперь с полным правом (даже с гордостью) еще не дай Бог начну считать себя такой.. типа слегка больной что ли))) - мол, я бросаю курить, и мне все можно))) Самый больной Карлсон в мире)))))) такой я нынче... недосотрудник))))

Реакции: Sess

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Rainbow, эх, Свет, я ж, как создание милое, но ленивое, под эту сурдинку щас до увольнения допрыгаюсь))) за несоответствие)) Потому как теперь с полным правом (даже с гордостью) еще не дай Бог начну считать себя такой.. типа слегка больной что ли))) - мол, я бросаю курить, и мне все можно))) Самый больной Карлсон в мире)))))) такой я нынче... недосотрудник))))
Поскольку наркомания признана болезнью, а мы примазавшиеся, то можно идти и на этом основании просить больничный)) Кстати, любовь тоже признана болезнью, даже номер присвоили.
Так что я больна вдвойне)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Поскольку наркомания признана болезнью, а мы примазавшиеся, то можно идти и на этом основании просить больничный)) Кстати, любовь тоже признана болезнью, даже номер присвоили.
Так что я больна вдвойне)
:rofl::rofl::rofl: Ну так и я, в общем, тоже))) Мы с мужем, если по факту, вообще молодожены. Я, знаете ли... ночей не досыпаю)))) А тут еще такой стресс!))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Кстати! О работодателях! У нас раз в год проходит appraisal interview - типа итоговое собеседование с оценкой выполненых задач за прошедший год и постановкой задач на год следующий. Каждой задаче соответствует процент бонуса, который начисляется или не начисляется в зависимости от того, выполнена задача или нет.
так вот в прошлом году мне директор поставил задачу бросить курить. Натурально. Это был прецедент. Никому такого не ставили. 10% годового бонуса. Это, конечно, не было решающей мотивацией (я бы могла не бросить, а потом митинговать о правах личности, грозить руководству судом в Страсбурге и пр.) . Но на понт меня взяли, чего уж там)))) Бросила)))) Бонус получила, и подло начала опять)))

Реакции: Sess

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Красава!)) Я б с тебя этот бонус с процентами вычла)))
А я сама себе босс, все мои работники некурящие и только я такая матерая вечно с сигаретой. И как-то я так гаденько и низенько себя чувствовала, когда в любую погоду на перекур, одна, жалкая... Щас заплачу:cry:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Rainbow, хехех, меня голыми руками не возьмешь!)))))) Я себя в обиду не дам)))
Ооо, перекуры - это да! Стоишь, бывало, холодно, дрожишь, как осиновый лист, и ускоренными темпами, в 4 тяги всю сигарету, и быстрее назад. Вот нафига, спрашивается, козе баян? :( В жару - наоборот. 40 долбит, потеешь-теряешь сознание, но куришь)) ( нет чтоб в офисе под кондюком сидеть).
Но на работе-то я давно уже не курю. Ну, пару месяцев. Даже забылось уже как-то))))

Реакции: Kler

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу