Варвара-Краса
Гордость форума
Так..... я вот чего решила. В эти выходные у меня 2 мероприятия. С употреблением алкоголя, и редкая встреча старых подруг, и все такое. А после, с понедельника (гыыыыы), класть конец... нет... покласть конец... нет - забить окончание... нет... положить болт, тьфу, т.е. закрутить гайки с курением уже точно и насовсем.
Я поняла фишку. Мне как-то всегда все легко давалось, с детского садика еще. Все само собой получалось, с минимальными усилиями. А тут такой момент, когда надо их применить, а я не привыкла. И сразу получается, что "нормальные герои всегда идут в обход". При чем, я ж очень грамотно и логично все это обосную. И себе, и окружающим. Подведу, так скать, научную базу, мнения британских ученых, и все такое.
Ребят, но я вот на вас смотрю, и себя перестаю уважать. Хнык ((()stomp:
В общем, с понедельника ставлю счетчик, и уже поведу отсчет новой эпохи)
Я поняла фишку. Мне как-то всегда все легко давалось, с детского садика еще. Все само собой получалось, с минимальными усилиями. А тут такой момент, когда надо их применить, а я не привыкла. И сразу получается, что "нормальные герои всегда идут в обход". При чем, я ж очень грамотно и логично все это обосную. И себе, и окружающим. Подведу, так скать, научную базу, мнения британских ученых, и все такое.
Ребят, но я вот на вас смотрю, и себя перестаю уважать. Хнык ((()stomp:
В общем, с понедельника ставлю счетчик, и уже поведу отсчет новой эпохи)
Последнее редактирование: