Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Текст лузера-перфекциониста)))
Почему лузера? Я бы не стала вешать ярлыки. И хорошо четко отдавать себе отчет в своих слабых и сильных сторонах. Все люди разные. И уж самое неблагодарное и бесполезное (и правомерное ли?) дело - это выносить суждения.

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Текст лузера-перфекциониста)))
Ну... могла бы сказать в ответ, что это реплика меня умилила)) Нельзя же вот так ярлыки клеить, зачем такая категоричная оценочность? Гибче надо быть с людьми. И с текстами))

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Даша, ну я в шоке)))
Как мы с тобой умудрились написать об одном и том же в одно и то же время? Хотя... почему меня это удивляет?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну... могла бы сказать в ответ, что это реплика меня умилила)) Нельзя же вот так ярлыки клеить, зачем такая категоричная оценочность? Гибче надо быть с людьми. И с текстами))
Это шутка, скорее, нежели оценка) Сорри, если обидела. Хотя на мой взляд, описанное в тексте, ничего общего не имеет с перфекционизмом. Ну, точне, то, о чем там говорится, вещи не взаимосвязанные и вполне могущие существовать по отдельностидруг от друга.

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Это шутка, скорее, нежели оценка) Сорри, если обидела. Хотя на мой взляд, описанное в тексте, ничего общего не имеет с перфекционизмом. Ну, точне, то, о чем там говорится, вещи не взаимосвязанные и вполне могущие существовать по отдельностидруг от друга.
Никто не обиделся, просто недопонимание. У меня комплекс отличницы, все, за что я берусь, должно быть сделано идеально. И я не берусь за те вещи, которые не потяну, потому что быть проигравшим - это не для меня. Вот почему этот текст мне близок. И назвать меня лузером мало кто осмелится.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Почему лузера? Я бы не стала вешать ярлыки. И хорошо четко отдавать себе отчет в своих слабых и сильных сторонах. Все люди разные. И уж самое неблагодарное и бесполезное (и правомерное ли?) дело - это выносить суждения.
Лузера, потому что инфантильностью веет от него за версту. А оценки...мы тут все только этим в какой-то мере и занимаемся, это дает повод для дискуссии

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Никто не обиделся, просто недопонимание. У меня комплекс отличницы, все, за что я берусь, должно быть сделано идеально. И я не берусь за те вещи, которые не потяну, потому что быть проигравшим - это не для меня. Вот почему этот текст мне близок. И назвать меня лузером мало кто осмелится.
Я даже в лузерстве ничего плохого не вижу, все мы можем ими быть, жизнь так изменчива.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Rainbow, вот и я о чем) К примеру, никто не осмелиться назвать тебя лузером (тебя-это гипотетически), но сам себя дашь такую оценку, зная, что не способен на тот или иной "подвиг". Ну, это один из вариантов. Хотя, может, вопрос о том, лузер-состояние внутренние или внешее,всего лишь лишь вопрос формулировки

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Tata236, я себе такую оценку никогда не дам, потому что трезво смотрю на вещи. Нельзя быть лучшим во всем, а я лучшая в том, за что берусь. Это моя философия, моё видение мира и мне так комфортно.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, я себе такую оценку никогда не дам, потому что трезво смотрю на вещи. Нельзя быть лучшим во всем, а я лучшая в том, за что берусь. Это моя философия, моё видение мира и мне так комфортно.
А я себе порой вполне могу дать, для меня это значит быть честной перед собой и это то, что может дать толчок к развитию. Иногда, наверное (к счастью, не для всех), чтобы подняться, нужно сначала опуститься в самую задницу

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А я себе порой вполне могу дать, для меня это значит быть честной перед собой и это то, что может дать толчок к развитию. Иногда, наверное (к счастью, не для всех), чтобы подняться, нужно сначала опуститься в самую задницу
Просто у каждого своя шкала и свои критерии оценок. Конечно, от тюрьмы и от сумы зарекаться - как минимум опрометчиво. Но в моем лексиконе относительно меня же, слово "лузер" не в ходу)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, может, мы немного о разных вещах говорим, но чего далеко ходить... То же курение и все эти качели, с ним связанные, не лузерство?

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, а то, что качелей не было и срывов, то и у меня их по 2 года не было. Хотя, может и не будет, вернее точно не будет, если не дашь себе слабинку и по старой памяти вдруг не захочешь вкусить радости курения, просто от скуки или от любопытства, а не потому, что хочется. У меня отец курил лет эдак с 13, а потом в 45 одним днем бросил и все, больше ни-ни.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу