Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему лузера? Я бы не стала вешать ярлыки. И хорошо четко отдавать себе отчет в своих слабых и сильных сторонах. Все люди разные. И уж самое неблагодарное и бесполезное (и правомерное ли?) дело - это выносить суждения.Текст лузера-перфекциониста)))
Ну... могла бы сказать в ответ, что это реплика меня умилила)) Нельзя же вот так ярлыки клеить, зачем такая категоричная оценочность? Гибче надо быть с людьми. И с текстами))Текст лузера-перфекциониста)))
Это шутка, скорее, нежели оценка) Сорри, если обидела. Хотя на мой взляд, описанное в тексте, ничего общего не имеет с перфекционизмом. Ну, точне, то, о чем там говорится, вещи не взаимосвязанные и вполне могущие существовать по отдельностидруг от друга.Ну... могла бы сказать в ответ, что это реплика меня умилила)) Нельзя же вот так ярлыки клеить, зачем такая категоричная оценочность? Гибче надо быть с людьми. И с текстами))
Никто не обиделся, просто недопонимание. У меня комплекс отличницы, все, за что я берусь, должно быть сделано идеально. И я не берусь за те вещи, которые не потяну, потому что быть проигравшим - это не для меня. Вот почему этот текст мне близок. И назвать меня лузером мало кто осмелится.Это шутка, скорее, нежели оценка) Сорри, если обидела. Хотя на мой взляд, описанное в тексте, ничего общего не имеет с перфекционизмом. Ну, точне, то, о чем там говорится, вещи не взаимосвязанные и вполне могущие существовать по отдельностидруг от друга.
Лузера, потому что инфантильностью веет от него за версту. А оценки...мы тут все только этим в какой-то мере и занимаемся, это дает повод для дискуссииПочему лузера? Я бы не стала вешать ярлыки. И хорошо четко отдавать себе отчет в своих слабых и сильных сторонах. Все люди разные. И уж самое неблагодарное и бесполезное (и правомерное ли?) дело - это выносить суждения.
Я даже в лузерстве ничего плохого не вижу, все мы можем ими быть, жизнь так изменчива.Никто не обиделся, просто недопонимание. У меня комплекс отличницы, все, за что я берусь, должно быть сделано идеально. И я не берусь за те вещи, которые не потяну, потому что быть проигравшим - это не для меня. Вот почему этот текст мне близок. И назвать меня лузером мало кто осмелится.
Ну рыбак рыбака... )))))))Даша, ну я в шоке)))
Как мы с тобой умудрились написать об одном и том же в одно и то же время? Хотя... почему меня это удивляет?
Я бы сказала, это кредо. Стиль жизни и образ мышления. Мироощущение. Точнее, в обратном порядке.Tata236, лузер - это внутренне состояние.
Бурные аплодисменты, переходящие в овации)))Я бы сказала, это кредо. Стиль жизни и образ мышления. Мироощущение. Точнее, в обратном порядке.
А я себе порой вполне могу дать, для меня это значит быть честной перед собой и это то, что может дать толчок к развитию. Иногда, наверное (к счастью, не для всех), чтобы подняться, нужно сначала опуститься в самую задницуTata236, я себе такую оценку никогда не дам, потому что трезво смотрю на вещи. Нельзя быть лучшим во всем, а я лучшая в том, за что берусь. Это моя философия, моё видение мира и мне так комфортно.
Просто у каждого своя шкала и свои критерии оценок. Конечно, от тюрьмы и от сумы зарекаться - как минимум опрометчиво. Но в моем лексиконе относительно меня же, слово "лузер" не в ходу)))А я себе порой вполне могу дать, для меня это значит быть честной перед собой и это то, что может дать толчок к развитию. Иногда, наверное (к счастью, не для всех), чтобы подняться, нужно сначала опуститься в самую задницу
Нет.Уверен.Хоть у меня и не было ни качелей, ни срывов ни разу.Варвара-Краса, может, мы немного о разных вещах говорим, но чего далеко ходить... То же курение и все эти качели, с ним связанные, не лузерство?