Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 08.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Сегодня не смогу-уезжаю,завтра -возможно,если звёзды сойдутся.Игорь Арнаков, абаснуй)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня не смогу-уезжаю,завтра -возможно,если звёзды сойдутся.Игорь Арнаков, абаснуй)
Ниче не поняла.. Я тупая? Или лузер?)) Лузеры туто кто: крестьяне, Бах или сам Казиник? Склоняюсь к последнему, но не уверена.Поэтому и вынуждены были крестьяне с бюргерами слушать то, что есть, а как же в этом случае быть с глубиной. Ведь получается, что крестьян и бюргеров музыка Баха вполне устраивала? Михаил Казиник.
Это вам в тему про лузеров
Я думаю, дело в разнице восприятия. To lose - терять, проигрывать. Использовать это понятие - значит признать поражение. В данном конкретно взятом случае я не готова его признать. Я борюсь и намерена победить. Так-то жив еще курилка))))) (пардон за каламбур)))) в этом форуме это что-то вроде как о веревке в доме повешенного)))))Варвара-Краса, может, мы немного о разных вещах говорим, но чего далеко ходить... То же курение и все эти качели, с ним связанные, не лузерство?
И Бах когда-то был попсой)))))Поэтому и вынуждены были крестьяне с бюргерами слушать то, что есть, а как же в этом случае быть с глубиной. Ведь получается, что крестьян и бюргеров музыка Баха вполне устраивала? Михаил Казиник.
Это вам в тему про лузеров
У меня очень странный настрой, я и не сдаюсь ни в коем случае, но и юношеско-максималисткого задора из серии "Я Все смогу!!! У меня все получится!!" я не испытываю. Просто надеюсь, что в кои-то веки здравый смысл возобладает над эмоциями и прочей жизненной пое***нью.Я думаю, дело в разнице восприятия. To lose - терять, проигрывать. Использовать это понятие - значит признать поражение. В данном конкретно взятом случае я не готова его признать. Я борюсь и намерена победить. Так-то жив еще курилка))))) (пардон за каламбур)))) в этом форуме это что-то вроде как о веревке в доме повешенного)))))
Думаю, что мы примерно друг друга поняли) про задницу и дно я с тобой согласна. Но если ты (гипотетический) не сдаешься, то это не лузерство.
Для меня лично, как я выше определяла, лузер - типа лох-это судьба))) такое перманентное жизненное состояние.
Это же всего лишь слова)) (ну вот для меня нет хуже ругательства, обозначения, чем "тварь", "мразь", "урод". Ну вот сами слова для меня несут тааааааую бешенную негативную нагрузку, что я должна иметь ооооочень веские основания так про кого-то сказать. А кто-то сплошь и рядом их употребляет. Чисто индивидуальное восприятие)))
Вот у меня уже тоже))) Блиц-криг превращается в осаду и измор)))))У меня очень странный настрой, я и не сдаюсь ни в коем случае, но и юношеско-максималисткого задора из серии "Я Все смогу!!! У меня все получится!!" я не испытываю. Просто надеюсь, что в кои-то веки здравый смысл возобладает над эмоциями и прочей жизненной пое***нью.
А браки по расчету - самые крепкие)) (просто у каждого расчет разный. Но несомненно, голову включать надо). Вот и здесь. Первые страсти улеглись, а теперь черед здравомыслия и рац.подхода)))Варвара-Краса, может, оно и клучшему) Это как брак по расчету)
Не поможет))) я вот, можно сказать практикующий буддист))) и че? И где мы? Правильно! В полном дзене!)))В буддисты чели податься...
Это точно. Мне иное уже не поможет. Последняя надежда на моск))А браки по расчету - самые крепкие)) (просто у каждого расчет разный. Но несомненно, голову включать надо). Вот и здесь. Первые страсти улеглись, а теперь черед здравомыслия и рац.подхода)))
Оёёёй, а шо тогда делать? Как жить? Каждый раз себя выскребать из очередной эмоциональной помойки и находить в этом удовольствие?Не поможет))) я вот, можно сказать практикующий буддист))) и че? И где мы? Правильно! В полном дзене!)))
В том-то и засада, что буддизм удовольствием не оперирует) спокойствие, только спокойствие))))) (с) Вот и привыкаешь быть спокойным, как ведро. Даже по отношению к собственным ошибкам. Не расстраиваться, тем более, не приведи Вселенная, не негодовать. Делать выводы и дальше расхлебывать свою карму)))Оёёёй, а шо тогда делать? Как жить? Каждый раз себя выскребать из очередной эмоциональной помойки и находить в этом удовольствие?