Пацан сказал - пацан сделал ))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, если все так просто, то какого мы тут все делаем? Я б, может, тоже курила иногда и с удовольствием, ибо нравится мне это дело при определенных обстоятельствах и антураже. А вот не получается так уже, хоть ты тресни, поэтому сознательно приходится делать выбор не курить вообще
а всё просто: мы решили, что курить плохо, в здравом уме и твёрдой памяти. именно поэтому любая мысль о нерегулярном курении, о "хочу, потому что хочу", да вообще о чём угодно из этого разряда - это блажь, и к чёрту её, эту любую мысль!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, я его до половины и исключительно ради любопытства. Дальше не осилила, может, все волшебство начинается именно там? Как-то меня совсем уж не впечатлило, показалось все итак давно известным и понятным как дважды два. Или я уже к тому момену сама до всего этого дошла, фик знает. Чет вспомнила. Я так как-то в секту попробовала вступить. Ну как секту...какие-то курсы по НЛП. Просто любопытно было, чем они народ туда заманивают. В итоге, после прослушанной лекции-заманухе, когда всем было предложено внести предоплату и написать заявления, мне было предложено покинуть помещение без объяснения причин)) Вот какая-то я не внушаемая. Про секту это я так, безотносительно Карра. знаю, что книга его многим помогла. Для меня в жизни тоже именно книги, попадавшиеся мне в руки как-то очень в нужное время, давали мне ответы на мои вопросы и очень мне помогали

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
а всё просто: мы решили, что курить плохо, в здравом уме и твёрдой памяти. именно поэтому любая мысль о нерегулярном курении, о "хочу, потому что хочу", да вообще о чём угодно из этого разряда - это блажь, и к чёрту её, эту любую мысль!
Согласна) Или пусть мысль будет, но действует волшебный принцип "хочешь-перехочешь")))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Elza, в статусе? Ну, про людей с тем же психическим расстройством)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
да-да-да! ну наконец-то))) а то я уж разуверилась в своей способности донести своё видение проблемы... зависимость - безусловное зло. Любая.
Я вчера шагала после работы, а закончили поздно, по пустынным улицам домой и разговаривала... наверное с тобой, Варвара-Краса, в-общем, с кем-то, кто придерживается теории "периодического курения".

А вообще, забавно, что вот мы все, маленьким кругом, зачем-то же появились в жизни друг друга))) (честно, я даже никуда не залезаю больше на форуме - времени особо нет, да и весьма мне и в нашем обществе комфортно))). Ну и вот я не раз ловила себя на мысли, что о форумчанах думаю)) Типа - вооот, у Демьян, сосуды чешутся :D, а
Игорь Арнаков, наверное, и на Нагиева немножко похож :smile_coffee:, а, укладывая дочку спать, думаю - вот Kler, наверное, тоже своих матрёшек укладывает... Ну, в общем, в таком ключе))))) про всех, в кем общаюсь))))
Привязалась я к вам, дорогие мои! *голосом Регины Дубовицкой* :D

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
А вообще, забавно, что вот мы все, маленьким кругом, зачем-то же появились в жизни друг друга))) (честно, я даже никуда не залезаю больше на форуме - времени особо нет, да и весьма мне и в нашем обществе комфортно))). Ну и вот я не раз ловила себя на мысли, что о форумчанах думаю)) Типа - вооот, у Демьян, сосуды чешутся :D, а
Игорь Арнаков, наверное, и на Нагиева немножко похож :smile_coffee:, а, укладывая дочку спать, думаю - вот Kler, наверное, тоже своих матрёшек укладывает... Ну, в общем, в таком ключе))))) про всех, в кем общаюсь))))
:bounce::bounce:слушайте, я такими темпами скоро совсем уверюсь в своей нормальности)))) подозреваю, что мы все немного помешались - но у нас есть железное оправдание - мы лечимся от "страшного цепкого зверя")))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
перечитала ещё раз... хочется добавить: (голосом Михаила Горбачёвая))) вас всех тоже люблю, хоть и не положено по форумному этикету:rolleyes:

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Подпишусь под каждым словом, и шепотом а может Игорь Арнаков и есть Нагиев:)))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Пабаааааам!!! (барабанная дробь))):dance:
И вот, наконец, настал тот долгожданный день. Я его ждала все выходные)))))
Теперь я буду не курить (как-то у меня вот так вот сформулировалось)) хотела исправить, но подумалось, что раз уж так сложилось, так тому и быть))) Ну так вот, я буду не курить по выходным, по праздникам. Я вообще буду не курить. :D
Друзья моя, Ваш вклад в этот мой настрой и мое решение - неоценим и огромен! Жму Вам руки! Ваши счетчики меня вдохновляют день за днем, и я хочу себе такой же))))
В общем, хватит #*ясничать, пора браться за голову.
Блудная дочь возвращается в строй! (какбэээ... пребывая в состоянии "между небом и землей", в курительный ад меня так и не затянуло :devil: - что не может не радовать. Так что с чистой совестью взлетаю)))) :angel::angel::angel:

Еще раз выражаю благодарность, за то, что этот месяц метаний и неопределенности Вы были рядом со мной, и помогли мне удержаться на плаву (а я все же так расцениваю свои результаты за прошедший месяц).

Итак, шаг в новую эпоху. Я ТОЧНО, совсем, ни капельки некурящая. Ныне присно и вовеки веков. Аминь)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Пабаааааам!!! (барабанная дробь))):dance:
И вот, наконец, настал тот долгожданный день. Я его ждала все выходные)))))
Теперь я буду не курить (как-то у меня вот так вот сформулировалось)) хотела исправить, но подумалось, что раз уж так сложилось, так тому и быть))) Ну так вот, я буду не курить по выходным, по праздникам. Я вообще буду не курить. :D
Друзья моя, Ваш вклад в этот мой настрой и мое решение - неоценим и огромен! Жму Вам руки! Ваши счетчики меня вдохновляют день за днем, и я хочу себе такой же))))
В общем, хватит #*ясничать, пора браться за голову.
Блудная дочь возвращается в строй! (какбэээ... пребывая в состоянии "между небом и землей", в курительный ад меня так и не затянуло :devil: - что не может не радовать. Так что с чистой совестью взлетаю)))) :angel::angel::angel:

Еще раз выражаю благодарность, за то, что этот месяц метаний и неопределенности Вы были рядом со мной, и помогли мне удержаться на плаву (а я все же так расцениваю свои результаты за прошедший месяц).

Итак, шаг в новую эпоху. Я ТОЧНО, совсем, ни капельки некурящая. Ныне присно и вовеки веков. Аминь)))
Ураа!! Ура!! Ура!! :bounce::bounce::bounce: Да будет так! (И так будет, мы так захотели, а, как известно, чего хотим мы;);) то и будет). Я ж говорила, что мы особенные, даже месяц таких экспериментов не влияет)) Но это не значит, что есть смысл их продолжать, потому как метание (а оно есть), растлевает душу и изматывает нервы)). Да-да, не забываем об этом! В общем, я так рад - я так рад!:dance:
ПС Сегодня отмечу чем-нибудь вкусненьким и крепким:rolleyes:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Kler, я вот тоже подумала о растлении)))
На самом деле, я ужасно тоже рада, чувствую заряд позитива, устремление вперед, и рада, что определилась. Собственно, решение иным быть и не могло, это был вопрос времени, но ооочень меня измотала неопределенность. Потому как мне, человеку оптимистичному, жуть как надоело барахтаться, заниматься самообманом. Такая была, хорошая мина при плохой игре.
Ну а теперь я чиста и честна (в первую очередь, перед самой собой).
Вражеские происки ясны, ловушки известны,:cold: слава Богу, способы не попадаться туда тоже :D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ПС Сегодня отмечу чем-нибудь вкусненьким и крепким:rolleyes:
Эмммм... Кофе? Или еще крепче?)))
Блин, мне вот муж не разрешает выпивать без какого-то весомого повода. Раньше я могла периодически вечерочком выпить вина или там коньячку... Но он мои эти вольности быстренько пресек. При этом, он сам такой знатный любитель повеселиться. Если какой-то праздник, то он в первых рядах) Но Праздник праздником, как он говорит, а вот все эти моменты без повода (и попробуй ему докажи, что у меня внутри есть наиважнейший мой личный повод)))
Хотя, я не сильно-то сопротивлялась)) Таким образом из моей жизни ушли пресловутые "пятницы" - раньше был типичнейший синдром менеджера среднего звена). Сейчас мне уже кажется странным, что пятница сама по себе может быть поводом)))
Даже парадоксально получилось - под воздействием моего развеселого мужа, отнюдь не трезвенника, я, в прошлом отнюдь не трезвенница, превратилась в крайне редко выпивающую женщину))) (иногда проходит, например, месяц, и я понимаю, что месяц не выпивала. Что мне тоже очень и очень нравится. Тем более, что к курению это, лично меня, располагает неизбежно. Для меня это как-то неразделимые вещи. Пока.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу