Пацан сказал - пацан сделал ))

Rass

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Даша меня зовут.
Очень приятно) Никита.
А про правильность... Ту же знаешь, как оно бывает)) Нет пророка в своем отечестве))) Но успеха, правда, хочется. Потому как если на мнение окружающих мне как-то.... неважно... ))) а вот быть лузером в собственных глазах достало уже. Хочется самосамоутвердиться ужо наконец )))))))
Точно тебе говорю, всё будет нормалды.:cool:

Адекватность детектед, в связи с чем сомнений быть не может! =)

Rass

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Krem

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
О, молодцом! Видишь, заработало.

Они просто давали мне понять, что я салага ))) А теперь дали эдакий кредит доверия))) И приоткрыли щелочку с Большой Мир Некурения))))))

Сейчас вот подумалось. А ведь не в некурении у меня загвоздка. Знаю я, каково это, и нравится мне это, и даже банальные девочкинские мотиваторы из разряда "пахнуть духами, а не пепельницей" - это тоже работает (для девочек))))). Засада-то в том, где найти мудрости в критический момент, и не поддаться власти самоуверенности. (Вот Гордыня - она, с@ка, опасная. Ее я боюсь обоснованно. Гнев- это так, детский лепет...).
В предыдущие попытки бросать я пережила несколько очень серьезных стрессовых моментов, так и не закурив. Правда стрессовых, без дураков. На грани жизни и смерти близкого мне человека.
А закурила я, видите ли, когда, Машка (Сашка, Наташка, Глашка) гламурно затягиваясь, потягивая что-то вкусное и красивое из своего бокала, сидя напротив меня, сказала - да лааааадно, чего ты! Полгода уже не куришь, ну хочется тебе- да покури. Ты же сильная! Ты не втянешься...
Тьфу. Тряпка. :furious:

Rass

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
А закурила я, видите ли, когда, Машка (Сашка, Наташка, Глашка) гламурно затягиваясь, потягивая что-то вкусное и красивое из своего бокала, сидя напротив меня, сказала - да лааааадно, чего ты! Полгода уже не куришь, ну хочется тебе- да покури. Ты же сильная! Ты не втянешься...
Тьфу. Тряпка. :furious:
Вот в этом и сложность. Именно потому что ты переживаешь реально стрессовые ситуации своими силами, потом и расслабляешься, и думаешь, что ты действительно сильнее Чака Норриса, и можешь себе позволить что угодно. Это убаюкивание. "Не закурив в тот пипец, сейчас, в спокойной обстановке одна сигарета меня точно не сломает". Чушь. Именно она и сломает, потому что ты будешь в недоумении думать "я же сильная", по пути в ближайший ларек. В общем чем спокойнее обстановка тем сильнее надо быть на чеку.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Итак, выражаясь милитаристским термином, вчера мне удалось-таки переломить ход борьбы (да, чувствуя за спиной мощную поддержку форума))) я же тут публично обнародовала свои намерения. А пацан сказал - пацан сделал)))) , и я НЕ выкурила эту свою вечернюю сигаретку.
Спала прерывисто и плохо. (Пришло в голову: сон алкоголика краток и тревожен)))) Утром почему-то заложило нос и уши. Но не уверена, что это реакции на отсутствие той самой одной вечерней сигареты.
Продолжаю восторженно и вкусно жрать, life's wonderful!!!)))))) Испытываю чувство превосходства над мужем и никаких угрызений совести перед дочерью (а вот это реально приятно. И это без иронии. Когда рано утром бужу ее в сад, от меня не несет табачиной, а пахнет любимой уютной мамочкой))) (ну, это мне так видится))))))
Ощущение, что я смогла вырваться из замкнутого круга!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Это правильно. Еслиб я не прикрыл в своё время то совершенно точно даже не попытался бы бросить курить.

Кстати, у меня в этот раз отказ от алкоголя произошел раньше, а это способствует отказу от курения.
Показательно в компаниях или на вечеринках: не пить - это для меня вообще не проблема. Как говорится, дури и своей много, а водку мы для запаха пьем)))))) Но вот курить вместе со всеми, когда все выпивают, а ты нет (естественно, они начинают курить больше и чаще) - становится не интересно как-то... На утро состояние головы от выкуренных сигарет приравнивается к махровому такому похмелью)))

Rass

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Продолжаю восторженно и вкусно жрать, ... Испытываю чувство превосходства над мужем и никаких угрызений совести перед дочерью (а вот это реально приятно. И это без иронии. Когда рано утром бужу ее в сад, от меня не несет табачиной, а пахнет любимой уютной мамочкой))) (ну, это мне так видится))))))
Ощущение, что я смогла вырваться из замкнутого круга!
Молодец! Такое чувство и ощущение это хороший знак! Люди, пребывающие в трауре и глубокой фрустрации после принятия решения не курить, как правило, не очень догоняют, на сколько у них все круто. :cool:
Положительные эмоции это очень гуд.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Молодец! Такое чувство и ощущение это хороший знак! Люди, пребывающие в трауре и глубокой фрустрации после принятия решения не курить, как правило, не очень догоняют, на сколько у них все круто. :cool:
Положительные эмоции это очень гуд.

Ооой, мне вообще не свойственны фрустрации (ну.. только по одному поводу случается, не скажу по какому, очень редко)))) Выражается в том, что я просто становлюсь саркастичной и язвительной, и расстреливаю словом))))
Мне кажется, что я иногда напрягаю людей позитивом, который у меня даже из ушей прёт))))))) Вот под аватаром настроение - это моя норма)))))))) Такой ходячий бесперебойный источник эндорфинов)))
А отказ от сигарет - это ж вообще именины сердца)) А не трагедия!)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
На работе обнаглела в конец, сижу, делаю срочный проект, требующий недюжинных мыслительных усилий. Чаю выпила литра полтора, съела много булок, и вот парабарааам! - финальный аккорд - достала пакет с семечками, с остервенением их грызу, тут же на столе растет горка с шелухой))) Среди моих важных и срочных бумажек)))))
С другой стороны - без отрыва от производства)) В другие времена бегала бы курить каждые 15 минут. Тем самым значительно снижая производительность труда)))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ха, а я сегодня генеральный спонсор кондитерской фабрики барбарисок и дюшесок. :D

С понедельника включаюсь в систему здорового и РАЗУМНОГО питания))) Я как-то не готова еще оказать поддержку любителям пышных #оп)))

Rass

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Я как-то не готова еще оказать поддержку любителям пышных #оп)))
Ржал в голос!) :bounce:
С понедельника включаюсь в систему здорового и РАЗУМНОГО питания)))
Да, понедельник - это волшебный день! В него можно начинать все что угодно! Понедельник - от создателей хитов "Завтра", "С Первого Числа" и "С Нового года" ;)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ржал в голос!) :bounce:

Да, понедельник - это волшебный день! В него можно начинать все что угодно! Понедельник - от создателей хитов "Завтра", "С Первого Числа" и "С Нового года" ;)

Обожаю понедельники!!!!!! )))) И хоть убейте меня, все начинаю с понедельников. Если к среде понимаю, что начинание провалилось - жду следующего понедельника и с упорством фанатика снова продолжаю начинать)))))) (даже вот с этой попыткой, которая в итоге, вроде как удалась - я себе напоминала уже Сизифа... Но нас так просто не сломишь))))
Ччерт... а ведь прекратила курить-то я в оконцове в четверг)))))))

Rass

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, привет!
А ты случайно не медик? Столько терминов у тебя в речи проскальзывает...
Как проходит твой третий день?
Почитай тут рекомендации, как бороться с этим кошмаром)) https://ne-kurim.ru/forum/bookmarks/949/view
Rass, может и тебе пригодится)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, а раз уж ты с алкоголем завязать решила - ставь счетчик!
Покажи пример форумчанам :wub:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, привет!
А ты случайно не медик? Столько терминов у тебя в речи проскальзывает...
Как проходит твой третий день?
Почитай тут рекомендации, как бороться с этим кошмаром)) https://ne-kurim.ru/forum/bookmarks/949/view
Rass, может и тебе пригодится)
Нет, я лингвист))) отсюда, видимо, все, что связано с речью)) но медицинские познания у меня достаточно обширные - много друзей и родственников оттуда)
Знаешь, да у меня кошмара и нет никакого... Самый сложный - первый рывок. А потом тишь, да гладь)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, а раз уж ты с алкоголем завязать решила - ставь счетчик!
Покажи пример форумчанам :wub:
Не, счетчик ни к чему. С алкоголем у меня проблем нет. Просто не хочу сейчас лишний провоцирующий фактор создавать. С курением вот были проблемы, в виде зависимости. Вот борюсь. А с алкоголем все ровно. Могу копать, могу не копать ))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу