Сегодня наипрекраснейший день!
В саду у ребенки был утренник, приуроченный ко Дню Матери. Было очень трогательно ,как эти пупырышки, многие их которых разговаривать-то внятно еще не могут))))) поздравляли нас, мам)
Был один конкурс... Прям вот шкура дыбом стояла. Детишки встали все в центре зала и повернулись к нам спиной. Воспитательница бросала мячик мамам, в произвольном порядке, и мама, получившая мяч, должна была позвать своего ребенка. Но не по имени, а "Доченька" или "Сыночек". И дети определяли. Знаете, ни одной осечки! И таааак это.... ну оно вот - основа всех основ! Тоненький голосок из кучки детишек, в ответ на твой призыв - "Мааама!" (твою дивизию, опять глаза на мокром месте))))
В конце были вручены открытки собственного изготовления)))
Вечером идем с мужем на концерт Сергея Бабкина (кто не знает, это экс-солист группы 5nizza. Оч самобытный чувак человек, не побоюсь этого слова, культовый персонаж, талантище!
Муж пытался уговорить оставить машину, мол, может, я там коктейльчик какой захочу.... Но я непреклонна! Такое состояние сейчас - не хочется даже замутнять его алкоголем. (Даже без привязки к тому, что может захотеться курить.) Просто хочется чистого восприятия и чистых эмоций.
По поводу некурения, я теперь уже не боюсь даже алкоголя. И вообще ничего уже не боюсь. Я поняла, что нужно сделать))
Одна мудрая девушка мне как-то раз сказала сакраментальную вещь. А надо сказать, что девушка эта мудрая, потому что переносит тяжелейшее заболевание, при этом живет и ведет себя так, что дай Бог всем здоровым так держаться! Она сказала - никогда нельзя давать ни малейшего шанса страху. Любые эмоции, но не страх. Как только он поселяется в душе, он перекрывает кислород любым процессам. И возможно абсолютно все в этой жизни, если только в душе нет страха.
И вот, я теперь не боюсь, что сигарета ко мне вернется. Я ее не хочу - в этом я уверена. Ну так а почему я должна бояться срывов? Нет, я не боюсь. Я ХОЧУ, чтоб их не было. А значит, я сделаю так, чтобы их не было.
Фух.
Отлепите трибуну от оратора))))