Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
хочется - не существует))) есть гадость к которой тянет. приятная такая, но гадость. поэтому любое "хочется" - от лукавого. так и надо к этому относиться))) тут без вариантов, потому как всегда бывает, люди тут накатами зовут))
Именно это я сразу себе в голову втемяшила. Чтоб даже не захотеться не вздумало!!! (Я и ОНО, млин)))))))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Чтоб даже не захотеться не вздумало!!! (Я и ОНО, млин)))))))
Мое ОНО тоже периодически ноет хаааачууууууууу, даааааай куурииииииииить.
А я ему лениво так: а фиииииииг тебе, хочешь - перехочешь.
А ОНО: да пошла ты!
А я: да самО катись!
Вот так и общаемся, лениво)))) Но последнее слово за мной! Я ЕМУ сразу сказала: я то пойду... фигли..дорогу знаю, бывали уже.. тока тебе кабздец тогда. ОНО пугается и замолкает:eek:
P.S. Ой, кто здесь? :frantics:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Мое ОНО тоже периодически ноет хаааачууууууууу, даааааай куурииииииииить.
А я ему лениво так: а фиииииииг тебе, хочешь - перехочешь.
А ОНО: да пошла ты!
А я: да самО катись!
Вот так и общаемся, лениво)))) Но последнее слово за мной! Я ЕМУ сразу сказала: я то пойду... фигли..дорогу знаю, бывали уже.. тока тебе кабздец тогда. ОНО пугается и замолкает:eek:
P.S. Ой, кто здесь? :frantics:
:D:D:D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Sess, ну и у меня примерно так же))) Вечерами особенно. Я ему (ОНУ))))) так строго: а ну зубы чистить и марш в постель! (не хватает смайлика с плеткой))) У меня с ним (ОНОМ)))))) разговор короткий :rofl::rofl:

Реакции: Sess

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Отпишусь кратенько.
Сегодня на повестке дня щемящая сентиментальность, почти постоянно влажные от счастья глаза, обожаемый мужжжж (мммм, какой же он обожаемый))))))), самая любимая на свете дочура (милаха моя, бусинка моя черноглазая, смородинка!!! !), разлюбезные коллеги (кто не разлюбезный - тех на йух, с ними сегодня не общаюсь, картину мира мне портить не надо).
Солнышко, птички, Нино Катамадзе (второй день уже).
Состояние тихого идиотизма))))) (Тих-тих, главное слюнку из уголка рта не пустить)))))))
Как хорошо не курить-то, Господи! (интересно, такой эффект действительно от некурения? или я обладаю даром? Самоубеждения)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Отпишусь кратенько.
Сегодня на повестке дня щемящая сентиментальность, почти постоянно влажные от счастья глаза, обожаемый мужжжж (мммм, какой же он обожаемый))))))), самая любимая на свете дочура (милаха моя, бусинка моя черноглазая, смородинка!!! !), разлюбезные коллеги (кто не разлюбезный - тех на йух, с ними сегодня не общаюсь, картину мира мне портить не надо).
Солнышко, птички, Нино Катамадзе (второй день уже).
Состояние тихого идиотизма))))) (Тих-тих, главное слюнку из уголка рта не пустить)))))))
Как хорошо не курить-то, Господи! (интересно, такой эффект действительно от некурения? или я обладаю даром? Самоубеждения)))
агааааа;) агааа;) вот то-то и оно-то))) это эффект от полного отказа, радуется всё,начиная от трепетного и вдруг такого нежного сердечка, и далее по списку)) да, всё так?

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
агааааа;) агааа;) вот то-то и оно-то))) это эффект от полного отказа, радуется всё,начиная от трепетного и вдруг такого нежного сердечка, и далее по списку)) да, всё так?
Ага))) Ну, я такое уже проходила. И мне в этом состоянии очень нравится. Просто тогда я как раз на самом гребне ударилась в свой этот курительный промискуитет, и все похерила...
Во как загадошно получается. Если курение - это наркотическая зависимость. С наркотиками эйфорию ловишь от дозы, когда вмажешься. А с курением, получается, наоборот. Во всяком случае, у меня. Напрашивается вопрос: если можно бесплатно и без напряга, и без вреда для здоровья (а с одной токмо пользой!) и перманентно находиться в этом состоянии эйфории, нафига тогда люди курят?
А! Наверное, тем, кто никогда не курил, просто сравнить не с чем, вот они своего счастья и не осознают)))))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Напрашивается вопрос: если можно бесплатно и без напряга, и без вреда для здоровья (а с одной токмо пользой!) и перманентно находиться в этом состоянии эйфории, нафига тогда люди курят?
Напрашивается встречный вопрос: а можно ли перманентно находиться в состоянии эйфории от того, что больше не куришь? Может я тебя обломаю, Даш, уж прости))), но со временем это проходит)).

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Sess, да понятно)) Это форма шутки))
Я в принципе к такому состоянию склонна. В силу характера и природной любвеобильности))) И когда я счастлива (а сейчас же это все во сто крат обострено!!!)))) - мне хочется всех одарить кусочком счастья, потому что оно из меня прет и прет, и прет, и прет ("Горшочек, вари!"))))) Огорчений и неприятностей и так всегда по жизни хватает. А вот такое состояние я особенно ценю)
Andrey48rus, точно!!!!!! Вот! Теперь у меня есть железная отмаза для тех, кто меня осудил бы за то, что я месяц дурака валяла - то курила, то не курила. Покуришь - бросишь - каааайф))))) (украл - выпил - в тюрьму))))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Andrey48rus

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Andrey48rus, точно!!!!!! Вот! Теперь у меня есть железная отмаза для тех, кто меня осудил бы за то, что я месяц дурака валяла - то курила, то не курила. Покуришь - бросишь - каааайф))))) (украл - выпил - в тюрьму))))
А звучит то как: зависима от отвыкания от зависимости...
:rofl::rofl::rofl:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня наипрекраснейший день!

В саду у ребенки был утренник, приуроченный ко Дню Матери. Было очень трогательно ,как эти пупырышки, многие их которых разговаривать-то внятно еще не могут))))) поздравляли нас, мам)
Был один конкурс... Прям вот шкура дыбом стояла. Детишки встали все в центре зала и повернулись к нам спиной. Воспитательница бросала мячик мамам, в произвольном порядке, и мама, получившая мяч, должна была позвать своего ребенка. Но не по имени, а "Доченька" или "Сыночек". И дети определяли. Знаете, ни одной осечки! И таааак это.... ну оно вот - основа всех основ! Тоненький голосок из кучки детишек, в ответ на твой призыв - "Мааама!" (твою дивизию, опять глаза на мокром месте))))
В конце были вручены открытки собственного изготовления)))

Вечером идем с мужем на концерт Сергея Бабкина (кто не знает, это экс-солист группы 5nizza. Оч самобытный чувак человек, не побоюсь этого слова, культовый персонаж, талантище!
Муж пытался уговорить оставить машину, мол, может, я там коктейльчик какой захочу.... Но я непреклонна! Такое состояние сейчас - не хочется даже замутнять его алкоголем. (Даже без привязки к тому, что может захотеться курить.) Просто хочется чистого восприятия и чистых эмоций.

По поводу некурения, я теперь уже не боюсь даже алкоголя. И вообще ничего уже не боюсь. Я поняла, что нужно сделать))
Одна мудрая девушка мне как-то раз сказала сакраментальную вещь. А надо сказать, что девушка эта мудрая, потому что переносит тяжелейшее заболевание, при этом живет и ведет себя так, что дай Бог всем здоровым так держаться! Она сказала - никогда нельзя давать ни малейшего шанса страху. Любые эмоции, но не страх. Как только он поселяется в душе, он перекрывает кислород любым процессам. И возможно абсолютно все в этой жизни, если только в душе нет страха.
И вот, я теперь не боюсь, что сигарета ко мне вернется. Я ее не хочу - в этом я уверена. Ну так а почему я должна бояться срывов? Нет, я не боюсь. Я ХОЧУ, чтоб их не было. А значит, я сделаю так, чтобы их не было.

Фух.
Отлепите трибуну от оратора))))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня наипрекраснейший день!

В саду у ребенки был утренник, приуроченный ко Дню Матери. Было очень трогательно ,как эти пупырышки, многие их которых разговаривать-то внятно еще не могут))))) поздравляли нас, мам)
Был один конкурс... Прям вот шкура дыбом стояла. Детишки встали все в центре зала и повернулись к нам спиной. Воспитательница бросала мячик мамам, в произвольном порядке, и мама, получившая мяч, должна была позвать своего ребенка. Но не по имени, а "Доченька" или "Сыночек". И дети определяли. Знаете, ни одной осечки! И таааак это.... ну оно вот - основа всех основ! Тоненький голосок из кучки детишек, в ответ на твой призыв - "Мааама!" (твою дивизию, опять глаза на мокром месте))))
В конце были вручены открытки собственного изготовления)))

Вечером идем с мужем на концерт Сергея Бабкина (кто не знает, это экс-солист группы 5nizza. Оч самобытный чувак человек, не побоюсь этого слова, культовый персонаж, талантище!
Муж пытался уговорить оставить машину, мол, может, я там коктейльчик какой захочу.... Но я непреклонна! Такое состояние сейчас - не хочется даже замутнять его алкоголем. (Даже без привязки к тому, что может захотеться курить.) Просто хочется чистого восприятия и чистых эмоций.

По поводу некурения, я теперь уже не боюсь даже алкоголя. И вообще ничего уже не боюсь. Я поняла, что нужно сделать))
Одна мудрая девушка мне как-то раз сказала сакраментальную вещь. А надо сказать, что девушка эта мудрая, потому что переносит тяжелейшее заболевание, при этом живет и ведет себя так, что дай Бог всем здоровым так держаться! Она сказала - никогда нельзя давать ни малейшего шанса страху. Любые эмоции, но не страх. Как только он поселяется в душе, он перекрывает кислород любым процессам. И возможно абсолютно все в этой жизни, если только в душе нет страха.
И вот, я теперь не боюсь, что сигарета ко мне вернется. Я ее не хочу - в этом я уверена. Ну так а почему я должна бояться срывов? Нет, я не боюсь. Я ХОЧУ, чтоб их не было. А значит, я сделаю так, чтобы их не было.

Фух.
Отлепите трибуну от оратора))))
ох здорово, когда всё здорово))) особенно у других (свои-то подводные камни знаешь наперечёт, а чужая водная гладь - чиста и лазурно-красива))) и камней там, под водой, нет, только ласковые дельфины бороздят просторы...)) всё, у меня, видимо, выходные уже...

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Был один конкурс...
И у нас такое было в саду))) И тоже глаза на мокром месте)) Даже сейчас, кода тебя читала. Так трогательно!:angel:

Одна мудрая девушка мне как-то раз сказала сакраментальную вещь. А надо сказать, что девушка эта мудрая, потому что переносит тяжелейшее заболевание, при этом живет и ведет себя так, что дай Бог всем здоровым так держаться! Она сказала - никогда нельзя давать ни малейшего шанса страху. Любые эмоции, но не страх.
Я очень уважаю таких людей. Это Мегалюди, я бы сказала. Бросить курить - это такая мелочь по сравнению с тяжелой болезнью. Юмор и позитив - вот еще что должно обязательно присутствовать. Болезни и стрессы боятся юмора и смеха. Так и будем себя настраивать))).
Кстати, мой покойный дедушка лет в 35 с небольшим попал в тяжелейшую аварию, долго лежал, восстанавливался, но никогда не падал духом. И вопреки прогнозам врачей выздоровел практически полностью. Так мало того, он после этого курить бросил! Не по показаниям, а просто так, сам. Хотя курил много, причем табак, махорку.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ох здорово, когда всё здорово))) особенно у других (свои-то подводные камни знаешь наперечёт, а чужая водная гладь - чиста и лазурно-красива))) и камней там, под водой, нет, только ласковые дельфины бороздят просторы...)) всё, у меня, видимо, выходные уже...
Ну мы-то примерно уже знаем и подводные камни друг друга ;) Столько уже прилюдных самоанализов прошло! )) Я ж тут у себя дома каждого из вас и наощупь в темноте узнаю))))))
Я раньше выходных боялась... Ну как... смущали они меня. В итоге же и сдалась я им. А теперь твердо решила. Выходные-проходные - не важно! НЕТ и все! Дала себе установку. Без страха и упрека)))

ЗЫ Вот программу на выходные уже распланировала: частично - красота и уход за собой, а вся остальная часть - времяпрепровождение с детьми (с дочкой, племяшкой), поездка за город, потом опять уход за собой..... Надо впихнуть сюда выспаться (о Боги! вечный парадокс: как впихнуть невпихуемое?)))) ....
В общем, желание покурить сюда не вписывается точно))))))

Реакции: Sess

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я очень уважаю таких людей. Это Мегалюди, я бы сказала. Бросить курить - это такая мелочь по сравнению с тяжелой болезнью. Юмор и позитив - вот еще что должно обязательно присутствовать. Болезни и стрессы боятся юмора и смеха. Так и будем себя настраивать))).
Кстати, мой покойный дедушка лет в 35 с небольшим попал в тяжелейшую аварию, долго лежал, восстанавливался, но никогда не падал духом. И вопреки прогнозам врачей выздоровел практически полностью. Так мало того, он после этого курить бросил! Не по показаниям, а просто так, сам. Хотя курил много, причем табак, махорку.
Да! Абсолютно!!!
Мой первый муж умер от онкологии. Мы 2 года с ним практически жили по больницам, операции-химии-облучения. И ТАМ я не встретила НИ ОДНОГО человека, который опустил бы руки и перестал бороться. Своя жизнь, ее течение. Так же, как у всех, но по-другому. Свои приколы, свои хохмы. Смех сквозь слезы, но в палате с мужем лежал один алкаш (ну... любитель, я бы сказала), у него не было части пищевода. Еду вводили через гастростому - трубку, которая была вставлена напрямую в желудок, через живот. Так вот он бегал в ближайший магазин, тайком от жены, покупал там джин-тоник и заливал его в эту свою трубку. Ну и косел))) И ходил такой, нарядный, под хмельком. Как-то раз блатовал мою свекровь сгонять для него за "заправкой")))) Она в ужасе открещивалась и читала ему мораль о здоровом образе жизни)))
Я прошу прощения, у меня просто своеобразное отношение к этой стороне жизни (я имею в виду больницы, безнадежные больные и все такое - такой иммунитет).
Ох, вспомнила еще раз, и поняла - нееее, не надо курить! ))))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Да! Абсолютно!!!
Мой первый муж умер от онкологии. Мы 2 года с ним практически жили по больницам, операции-химии-облучения. И ТАМ я не встретила НИ ОДНОГО человека, который опустил бы руки и перестал бороться. Своя жизнь, ее течение. Так же, как у всех, но по-другому. Свои приколы, свои хохмы. Смех сквозь слезы, но в палате с мужем лежал один алкаш (ну... любитель, я бы сказала), у него не было части пищевода. Еду вводили через гастростому - трубку, которая была вставлена напрямую в желудок, через живот. Так вот он бегал в ближайший магазин, тайком от жены, покупал там джин-тоник и заливал его в эту свою трубку. Ну и косел))) И ходил такой, нарядный, под хмельком. Как-то раз блатовал мою свекровь сгонять для него за "заправкой")))) Она в ужасе открещивалась и читала ему мораль о здоровом образе жизни)))
Я прошу прощения, у меня просто своеобразное отношение к этой стороне жизни (я имею в виду больницы, безнадежные больные и все такое - такой иммунитет).
Ох, вспомнила еще раз, и поняла - нееее, не надо курить! ))))
ну и ещё, так, в добавку/догонку (ха-ха) как же сильно воняет от курящих, не стаю удивляться до сих пор, даже на расстоянии 2-3 метров.. мрак просто

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ну и ещё, так, в добавку/догонку (ха-ха) как же сильно воняет от курящих, не стаю удивляться до сих пор, даже на расстоянии 2-3 метров.. мрак просто
Угу... :( И мы так воняли... Прикинь... Волосы, одежда....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу