Пацан сказал - пацан сделал ))

Даш, а у меня истерика вчера была. Я поругалась сильно с сыном, даже рассказывать не хочется. Короче сделала несколько затяжек. Потом не знала чем вывести этот гадкий привкус, 40 раз зубы почистила, леденцы, мед, все в ход шло. Только больше разозлилась, а ни фига не успокоилась. В общем, хрень все это, про успокоительный эффект. Но видимо я такой человек, что только на своем опыте доходит. И Карр, и весь форум кричит, что не успокаивают сигареты, а вот нет же! Мне самой надо попробовать!:banghead:
Естественно, никакого обнуления, НЕ курить теперь хочется еще больше, чем раньше. Сегодня морально очень тяжело все утро, но чтоб курить! Буээээ!:vomit:

коварный мозг нарисовал образ сигареты, было. Но я не повелась ни разу)))))
Ты умка! И не ведись, а то будет как у меня))

По утрам кашель, и прям активно отходит такая невиданная дрянь,
А вот это явление не странное, а вполне предсказуемое при отказе, и это даже гуд.

Сегодня по дороге на работу вдруг мне в голову пришла мысль (честно, не виноватая я, она сама пришла - что а может все же если курить иногда, это не так уж и плохо.... (это совершенно не соответствует моему настрою, откуда такая диверсия - ума не приложу).
Ну бывает, посещают такие мысли.. Не всегда в эйфории летаешь.... Помаши этой мысли ручкой:byebye: пусть валит подальше.

P.S. Что-то наши ОНЫ разошлись)) Ремня им! И палки до кучи!

вот мне прям тяжелее всего по утрам..когда вкусно позавтракал..и ароматный кофеечек..какое-то время назад меня с кровати поднимала только одна мысль..что сейчас будет кофе и сигарета....а через несколько лет таких утр стала себя плохо чувствовать..прям даже руки потрясывались после первой затяжки..так что теперь свежевыжатый сок-куда приятнее)

Игорь, а ты что скажешь?

А Вам неплохо бы почитать дневники бросающих, прежде чем отдавать такие приказы.
А что их читать? С утра самому было обидно обнуляться... Ну как же:) я ведь всего лишь затяжечку... вообще захотелось от стыда сквозь землю провалиться... ну что значит затяжечку? Покурила? Значит - обнуляйся!

когда вкусно позавтракал..и ароматный кофеечек..
Вот у меня, слава Богу, никогда этой привязки не было. Сейчас даже наоборот с облегчением после вкусного завтрака думаю - хорошо, что не надо эту благодать портить сигаретой!

Реакции: Kler
Даш, а у меня истерика вчера была. Я поругалась сильно с сыном, даже рассказывать не хочется. Короче сделала несколько затяжек. Потом не знала чем вывести этот гадкий привкус, 40 раз зубы почистила, леденцы, мед, все в ход шло. Только больше разозлилась, а ни фига не успокоилась. В общем, хрень все это, про успокоительный эффект. Но видимо я такой человек, что только на своем опыте доходит. И Карр, и весь форум кричит, что не успокаивают сигареты, а вот нет же! Мне самой надо попробовать!:banghead:
Естественно, никакого обнуления, НЕ курить теперь хочется еще больше, чем раньше. Сегодня морально очень тяжело все утро, но чтоб курить! Буээээ!:vomit:
Вот видишь - получилась такая "прививка")) Но ты все равно бди. Я после своих долгих бросаний когда начинала, так и было. Первая сигарета - мерзопакость (раз, помню, аж до рвоты, натурально). Но все равно почему-то берешь куришь следующую. Хотя, ничего не предвещало... Ну, в общем, это все сто раз описано, так что имей в виду, будь на чеку! ))

Но эмоциональный фон у меня, гораздо менее стабильный, чем во время курения, это факт. Типа любить, так любить, рыдать, так рыдать)))

Вот у меня, слава Богу, никогда этой привязки не было. Сейчас даже наоборот с облегчением после вкусного завтрака думаю - хорошо, что не надо эту благодать портить сигаретой!

у меня всегда сигарета была в руке: за рулем в пробке, во время телефонного разговора, за чашкой кофе, в ресторане, после секса.. у меня есть все возможные привязки...
так что даже не знаю, как выдержать..

Я то не суровый... а вот от этого дела... ничего хорошего не будет... у меня за 35 лет курения - 4 зуба своих осталось... вот... взяли и выпали:) Вам оно надо?
А фото на аве Ваше? Так вроде выглядите не совсем шоб уж на краю... ))) Или Вы курить, ходить и говорить начали одновременно?))
Обнуляться или нет - каждый решает сам. В конце концов, наступает момент, когда счетчик -это условность.

когда счетчик -это условность.
С одной стороны, счетчик нужен прежде всего нам. О!!! Я уже не курю... столько то дней и ночей!!! Супер!!!
С другой стороны... это грустно... ты понимаешь, что ты просто держишься столько то дней... и в любой момент, через 24 дня, через полгода или через год... ты можешь сорваться и скатиться еще глубже!

без комментариев
Если я вас не нароком обидел. Прошу извинить! А на счет комментариев... вы прокомментируйте.
Да, на форуме много дневников! Каждый дневник - это чья то жизнь! Чья то борьба с самим собой, со своей никотиновой зависимостью! У одного так, у другого иначе, у одного прокатило, у другого нет.

Но ты все равно бди. Я после своих долгих бросаний когда начинала, так и было. Первая сигарета - мерзопакость (раз, помню, аж до рвоты, натурально). Но все равно почему-то берешь куришь следующую. Хотя, ничего не предвещало... Ну, в общем, это все сто раз описано, так что имей в виду, будь на чеку! ))
Конечно, бдю))
Ты ж знаешь, я это проходила. Но в этот раз все совсем по-другому. И меня сегодня наконец-то отпустил страх, что не получится. Так что и правда прививка)). Спасибо, Даш, ты всегда найдешь нужные слова!:inlove:

С одной стороны, счетчик нужен прежде всего нам. О!!! Я уже не курю... столько то дней и ночей!!! Супер!!!
С другой стороны... это грустно... ты понимаешь, что ты просто держишься столько то дней... и в любой момент, через 24 дня, через полгода или через год... ты можешь сорваться и скатиться еще глубже!
Это как воспринимать. Если Вы "держитесь" - это постоянное напряжение. Я вот просто не курю.

А жизнь тут бурлит)) Обнулять-не обнулять... Смешно, право) Дело ведь совсем не в этом, а в том, как человек себя чувствует. И эта тема давно промусолена на форуме, старожили постановили, что обнулять не стоит, если человек не начал снова курить. А затяжки, случайные сигареты у каждого случаются. Мы всего лишь люди.

Дело ведь совсем не в этом, а в том, как человек себя чувствует
Чувствует хреново:) потому и бурлит! Вам "старожилам" виднее. Я лично, постоянно, себе оправдания находил:) что греха скрывать:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу