Sess
Старожил
Даш, а у меня истерика вчера была. Я поругалась сильно с сыном, даже рассказывать не хочется. Короче сделала несколько затяжек. Потом не знала чем вывести этот гадкий привкус, 40 раз зубы почистила, леденцы, мед, все в ход шло. Только больше разозлилась, а ни фига не успокоилась. В общем, хрень все это, про успокоительный эффект. Но видимо я такой человек, что только на своем опыте доходит. И Карр, и весь форум кричит, что не успокаивают сигареты, а вот нет же! Мне самой надо попробовать!![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Естественно, никакого обнуления, НЕ курить теперь хочется еще больше, чем раньше. Сегодня морально очень тяжело все утро, но чтоб курить! Буээээ!![Vomit :vomit: :vomit:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/vomit.png)
пусть валит подальше.
P.S. Что-то наши ОНЫ разошлись)) Ремня им! И палки до кучи!
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Естественно, никакого обнуления, НЕ курить теперь хочется еще больше, чем раньше. Сегодня морально очень тяжело все утро, но чтоб курить! Буээээ!
![Vomit :vomit: :vomit:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/vomit.png)
Ты умка! И не ведись, а то будет как у меня))коварный мозг нарисовал образ сигареты, было. Но я не повелась ни разу)))))
А вот это явление не странное, а вполне предсказуемое при отказе, и это даже гуд.По утрам кашель, и прям активно отходит такая невиданная дрянь,
Ну бывает, посещают такие мысли.. Не всегда в эйфории летаешь.... Помаши этой мысли ручкойСегодня по дороге на работу вдруг мне в голову пришла мысль (честно, не виноватая я, она сама пришла - что а может все же если курить иногда, это не так уж и плохо.... (это совершенно не соответствует моему настрою, откуда такая диверсия - ума не приложу).
![Byebye :byebye: :byebye:](/forum/styles/smilies/byebye.gif)
P.S. Что-то наши ОНЫ разошлись)) Ремня им! И палки до кучи!