Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А жизнь тут бурлит)) Обнулять-не обнулять... Смешно, право) Дело ведь совсем не в этом, а в том, как человек себя чувствует. И эта тема давно промусолена на форуме, старожили постановили, что обнулять не стоит, если человек не начал снова курить. А затяжки, случайные сигареты у каждого случаются. Мы всего лишь люди.
Свет, гражданин экзальтирован. Так бывает))

Реакции: Sess

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Хотя... если разобраться... окажется и те слова "заимствованные"

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
А жизнь тут бурлит)) Обнулять-не обнулять... Смешно, право) Дело ведь совсем не в этом, а в том, как человек себя чувствует. И эта тема давно промусолена на форуме, старожили постановили, что обнулять не стоит, если человек не начал снова курить. А затяжки, случайные сигареты у каждого случаются. Мы всего лишь люди.

Радуга - великий миротворец! Всё, теперь я спокойна (ласково потрепала счетчик по холке: спи, маленький, не бойся, злой дядя тебя не тронет)))
Весело сегодня, не так ли, друзья?:smile_coffee:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Kler

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кому пожар... кому погреться... это так не по теме:) просто вчера попалось под руку:)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
у меня всегда сигарета была в руке: за рулем в пробке, во время телефонного разговора, за чашкой кофе, в ресторане, после секса.. у меня есть все возможные привязки...
так что даже не знаю, как выдержать..
Для меня привязки-это как раз то, что сознательно заставило бросить курить в первый раз, более, чем на два года. Просто стало страшно, что все в жизни, все печали-радости, эмоции и элементарные действия связаны с курением. Ведь раньше, когда не курила совсем, могла так же и радоваться и печалиться, и просыпаться без мысли о сигарете. Это стало самой действенной мотивацией. К сожалению, смо временем она как-то замылилась, стало думаться-вот я покурю чуток, потом брошу, потому что бросить мне не трудно. И так до бесконечности. Просто задолбало.

Реакции: Kler

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так так так, солнышко! Так ты то же счетчик не сбрасывала?
Оспидяяяя! Товарищ, чьих будете? Не в фискальных ли органах работаем? Так и слышится " А вы заплатили налоги?")))
Оставьте девочек в покое, а то скоро игноры посыпятся, так и не узнаете вы печальной правды про обнуленные счетчики))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Так так так, солнышко! Так ты то же счетчик не сбрасывала?
У меня тогда не было счетчика))) Я на этом форуме 21-й день) Сначало подумала было, ну что на тебя все накинулись, ты просто высказал свое мнение по поводу счетчика)) А теперь чую, не зря... Но, если говорить обо мне, я пожалуй бы сбросила, если бы затянулась. Но, к счастью, все мы разные я и искренне желаю Sess ни в коем случае не корить себя и не поддавться на провокации более

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Оспидяяяя! Товарищ, чьих будете? Не в фискальных ли органах работаем? Так и слышится " А вы заплатили налоги?")))
Оставьте девочек в покое, а то скоро игноры посыпятся, так и не узнаете вы печальной правды про обнуленные счетчики))
Оспидя... я шансы уравниваю:) Завтра будем как огурчики, с одинаковыми счетчиками:) Ну а там... как бог пошлет

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Оспидя... я шансы уравниваю:) Завтра будем как огурчики, с одинаковыми счетчиками:) Ну а там... как бог пошлет
Владимир, мое первое предупреждение. Покиньте, пожалуйста, мою страницу, не захламляйте ее.
Следующим шагом будет обращение к модераторам.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Но, если говорить обо мне, я пожалуй бы сбросила, если бы затянулась
Бывает зависть черная, бывает белая! Я лично вам завидую! Я то же хочу бросить.... и бог с ними с этими счетчиками

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня кошку видела у "Перекрестка", у которой спереди не было видно глаз из-за щек, а с заднего фасади щеки отчетливо торчали из-за спины, при этом весь порог магазина был (извиняюсь) облеван этой скотинкой. Т. е. зверек обожрался до такой степени, что его стошнило не отходя от кассы (то бишь кормушки). И у меня ассоциации возникли с моим курением, глядя на животинку, что я курила даже тогда, когда организму было противно и совсем не хотелось, просто по инерции, по привычке. И н было возможности ограничиться сигареткой-другой "для вкуса". Так же не было возможности остановиться после НЕкурения, попробовав одну. Но это я такая, к моему глубочайшему сожалению, ненасытная. А ведь кто-то и по-другому может.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу