Владимир Файб
Тот самый
41 день! Супер!Мы всего лишь люди
То же счетчик не сбрасывали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
41 день! Супер!Мы всего лишь люди
Свет, гражданин экзальтирован. Так бывает))А жизнь тут бурлит)) Обнулять-не обнулять... Смешно, право) Дело ведь совсем не в этом, а в том, как человек себя чувствует. И эта тема давно промусолена на форуме, старожили постановили, что обнулять не стоит, если человек не начал снова курить. А затяжки, случайные сигареты у каждого случаются. Мы всего лишь люди.
С вами от русского языка отучишься...Свет, гражданин экзальтирован. Так бывает))
А жизнь тут бурлит)) Обнулять-не обнулять... Смешно, право) Дело ведь совсем не в этом, а в том, как человек себя чувствует. И эта тема давно промусолена на форуме, старожили постановили, что обнулять не стоит, если человек не начал снова курить. А затяжки, случайные сигареты у каждого случаются. Мы всего лишь люди.
Все про Вас!С вами от русского языка отучишься...
экзальтированный
возбужденный
восторженный
воодушевленный
оживленный
Не то слово)))Весело сегодня, не так ли, друзья?
За то как лакончино... Экзалитированный млин... это ведь еще и выговорить надо... похлеще сиреневенького будет...Все про Вас!
Свет, берегись! Он и тебя посчитал! (с)41 день! Супер!
То же счетчик не сбрасывали?
Для меня привязки-это как раз то, что сознательно заставило бросить курить в первый раз, более, чем на два года. Просто стало страшно, что все в жизни, все печали-радости, эмоции и элементарные действия связаны с курением. Ведь раньше, когда не курила совсем, могла так же и радоваться и печалиться, и просыпаться без мысли о сигарете. Это стало самой действенной мотивацией. К сожалению, смо временем она как-то замылилась, стало думаться-вот я покурю чуток, потом брошу, потому что бросить мне не трудно. И так до бесконечности. Просто задолбало.у меня всегда сигарета была в руке: за рулем в пробке, во время телефонного разговора, за чашкой кофе, в ресторане, после секса.. у меня есть все возможные привязки...
так что даже не знаю, как выдержать..
Так так так, солнышко! Так ты то же счетчик не сбрасывала?думаться-вот я покурю чуток, потом брошу, потому что бросить мне не трудно
Радость моя, когда это было?В общем, чую, что за этой одной сигаретой начинает подтягиваться уже и вторая, а сегодня вот уже и с утра потянуло покурить
Оспидяяяя! Товарищ, чьих будете? Не в фискальных ли органах работаем? Так и слышится " А вы заплатили налоги?")))Так так так, солнышко! Так ты то же счетчик не сбрасывала?
У меня тогда не было счетчика))) Я на этом форуме 21-й день) Сначало подумала было, ну что на тебя все накинулись, ты просто высказал свое мнение по поводу счетчика)) А теперь чую, не зря... Но, если говорить обо мне, я пожалуй бы сбросила, если бы затянулась. Но, к счастью, все мы разные я и искренне желаю Sess ни в коем случае не корить себя и не поддавться на провокации болееТак так так, солнышко! Так ты то же счетчик не сбрасывала?
Оспидя... я шансы уравниваю Завтра будем как огурчики, с одинаковыми счетчиками Ну а там... как бог пошлетОспидяяяя! Товарищ, чьих будете? Не в фискальных ли органах работаем? Так и слышится " А вы заплатили налоги?")))
Оставьте девочек в покое, а то скоро игноры посыпятся, так и не узнаете вы печальной правды про обнуленные счетчики))
Владимир, мое первое предупреждение. Покиньте, пожалуйста, мою страницу, не захламляйте ее.Оспидя... я шансы уравниваю Завтра будем как огурчики, с одинаковыми счетчиками Ну а там... как бог пошлет
Бывает зависть черная, бывает белая! Я лично вам завидую! Я то же хочу бросить.... и бог с ними с этими счетчикамиНо, если говорить обо мне, я пожалуй бы сбросила, если бы затянулась
Спасибо!)))Но, к счастью, все мы разные я и искренне желаю Sess ни в коем случае не корить себя и не поддавться на провокации более