Пацан сказал - пацан сделал ))

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
К сожалению(или к счастью) у меня нет однозначного мнения по этому вопросу-поэтому за беседой слежу,но от мнений и рассуждений воздержался.Но я волнуюсь.Если честно.И за тебя,и за Варвару нашу Красу, и за Клер. За Радугу тоже кстати:D
Игорек, ну спасибо) Приятно:wub: Но повода, вроде бы, не давала))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[quotе]А вот мужчины молчат-молчат, а потом кааак выдадут какой-нь-ть финт:eek: [/quote]
Выдадут....

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
[quotе]А вот мужчины молчат-молчат, а потом кааак выдадут какой-нь-ть финт:eek:
Выдадут....[/quote]
Ну это вы можете. Иной раз, кажется, будь у меня много-много денег, отдала бы их все без сожаления, только бы понять, что у вас в мозгу творится)) Поприсутствовать лично внутри, так сказать)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да! Кстати, в аэропортах эти современные душегубки заслуживают отдельного слова. Там же находиться невозможно, глаза режет, выходишь - воняешь сам себе, каким бы трижды курильщикам с тыщу раз притупленным обонянием ты ни был. И все равно идешь!
Аэропорты для меня вообще отдельная тема. Летай-не летах, хоть каждую неделю, кури-не кури, хоть несколько лет подряд, а какая-то в них романтика особенная, что хоть ты тресни, хочется курнуть. Чет вспомнила. На борту женщина, страдающая жуткой алкоголной интоксикацией. Самолет стоит в Греции, вылететь в Москву не может, ибо боятся, что женщина окочурится по дороге, и высадить ее тоже не могут (или не хотят), потому что нет у нее Шенгена. В итоге, все ждут, сидя в самолете, часа эдак три. И тут я, так бодренько выхожу к трапу, готовая устремиться вниз и говорю стюардессам: "Я вниз, я только покурю и сразу обратно"))) А они мне в ответ: "Ты что дура??? Там же керосин кругом. Жить надоело?")))

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Аэропорты для меня вообще отдельная тема.
Хахаха! А у меня свекор в аэропорту работает. Уже отлетал, теперь в досмотре. Мы с первым мужем жили в Москве, частенько в Краснодар к родителям мотались. Нас у трапа встречали, к трапу же и провожали ))) и всегда была карт-бланш на покурить у самолета))) (ну, втихую))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Один в один практически!
Кесарево, потом отход от наркоза около 8 часов (в процессе операции пришлось добавить - проснулась. Поэтому и отходила долго потом). Дочу не дали. Отвезли в пустую палату (меня) и оставили там одну. То есть я сутки не ела, не пила, ребенка толком не видела (так, сквозь сон, принесли показали пока я отходила в послеоперационке). Первая мысль была: "надо воду вскипятить попить, больше точно ничего нельзя, а сырую пить наверное не стоит, мало ли..." И вот я перекатываюсь с кровати, чтобы встать, беру в руки чайник (!) и иду искать розетку в коридор :D Сейчас пишу и понимаю, что состояние было как будто мне мозг частично вырезали ))
Ага, в такой же секси сорочке, только ситец был белый - парадная форма, видимо)) В коридоре меня (приведение с чайником в руках в белом с нехилыми вкраплениями) встречает медсестра, пугается, потом отчитывает, дает кружку с водой. Я пью, провожаю ее взглядом и иду в палату за сигаретами.
Доползла в полубреду до туалета и там где-то очень высоко в форточку я сделала несколько затяжек. И стремно и стыдно и глупо.
Еле на ногах стояла, а покурить мля надо было обязательно!
Сейчас думаю: воду из под крана пить нельзя - вредно, а курить, значит, полезно. Вот оно, измененное сигаретами сознание.
Жееесть)))) но это все, конечно, смешно, но совсем не смешно... Ну не дуры ли?

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
К сожалению(или к счастью) у меня нет однозначного мнения по этому вопросу-поэтому за беседой слежу,но от мнений и рассуждений воздержался.Но я волнуюсь.Если честно.И за тебя,и за Варвару нашу Красу, и за Клер. За Радугу тоже кстати:D
Волнуешься за наше некурение? Не волновайся! У нас ряды уже более-менее стройные. Отщепенцев уже нет. Прививки в виде 2-х затяжек будем считать случайной связью ( помрачение рассудка, столько эмоций, на взводе, а она была так соблазнительна, так горела... эта утонченность... Аристократичность... Дыхание... Прикасалась к губам... Но когда разум возобладал, стало вдруг резко неприятно. И физически - инородное послевкусие, чужой запах... И морально - какое-то... Предательство что ли... Досада... Нет, лучше в свою тихую гавань. Стабильную, уютную, ставшую родной, со своими праздниками, радостями... Чистыми... Незамутненными))

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я без повода почему то заволновался.На всякий случай:D.Чтобы не расслаблялась.
Спасибо, мой славный)) Как приятно...Как же мало нам нужно чтоб улыбнуться, чтоб почувствовать себя лучше... просто хорошие слова и доброе отношение.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну это вы можете. Иной раз, кажется, будь у меня много-много денег, отдала бы их все без сожаления, только бы понять, что у вас в мозгу творится)) Поприсутствовать лично внутри, так сказать)))[/quote]
Знаешь, а я бы вот не хотела.. Нафига? Общие тенденции и так ясны. Есть существующие схемы. Остальное читается по ходу действия. Ну и небольшой процент на сурпрайз. Тоже имеет право быть))

Реакции: Kler

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, мой славный)) Как приятно...Как же мало нам нужно чтоб улыбнуться, чтоб почувствовать себя лучше... просто хорошие слова и доброе отношение.
Я вот сижу на кухне, читаю, улыбаюсь, и теперь уже волнуется мой муж)))))))

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Волнуешься за наше некурение? Не волновайся! У нас ряды уже более-менее стройные. Отщепенцев уже нет. Прививки в виде 2-х затяжек будем считать случайной связью ( помрачение рассудка, столько эмоций, на взводе, а она была так соблазнительна, так горела... эта утонченность... Аристократичность... Дыхание... Прикасалась к губам... Но когда разум возобладал, стало вдруг резко неприятно. И физически - инородное послевкусие, чужой запах... И морально - какое-то... Предательство что ли... Досада... Нет, лучше в свою тихую гавань. Стабильную, уютную, ставшую родной, со своими праздниками, радостями... Чистыми... Незамутненными))

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Зря он.У нас же здесь песочница наполненная детьми-индиго.(а рядом валяются сигаретки, только что выброшенные способными детишками)
Сигаретки, знаешь ли, не самое глобальное вселенское зло, как ни прискорбно))) а детки-индиго они такие... Быстры разумом, да скоры на действия?))) шо там им в незрелый мозг взбредет - одному Богу известно)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
вот и я не знаю ржать или плакать... Дуры, согласна.
Но знаешь, второго (третьего, и там уже как получится)))) - я в лепешку разобьюсь, но никотин его (или ее) не коснется. Это как раз тот случай, когда я готова делать пафосные заявления и фанатично стремиться к их исполнению. Без всяких балаганов.

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Но знаешь, второго (третьего, и там уже как получится)))) - я в лепешку разобьюсь, но никотин его (или ее) не коснется. Это как раз тот случай, когда я готова делать пафосные заявления и фанатично стремиться к их исполнению. Без всяких балаганов.
Я бы лучше не сказала. Подписываюсь! Мозги на место встали уже.

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Молодец, Варвара, а я что-то никак справиться с этой заразой не могу. Поняла, что просто не хочу

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Молодец, Варвара, а я что-то никак справиться с этой заразой не могу. Поняла, что просто не хочу
Это самое важное. У меня получилось, когда я ну просто ооочень поняла, что, черт возьми, ХОЧУ!
Значит, тебе еще не время) Но абсолютно точно правда, что лучше курить и быть спокойным, принимая себя, чем курить и каждый раз себя корить и изводить. Пустое все это...

Реакции: Kler

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Варвар, я полторамесяца не курила….но при наличии детей лучше быть спокойным, чем сидеть на теблэтках и орать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу