Один в один практически!
Кесарево, потом отход от наркоза около 8 часов (в процессе операции пришлось добавить - проснулась. Поэтому и отходила долго потом). Дочу не дали. Отвезли в пустую палату (меня) и оставили там одну. То есть я сутки не ела, не пила, ребенка толком не видела (так, сквозь сон, принесли показали пока я отходила в послеоперационке). Первая мысль была: "надо воду вскипятить попить, больше точно ничего нельзя, а сырую пить наверное не стоит, мало ли..." И вот я перекатываюсь с кровати, чтобы встать, беру в руки чайник (!) и иду искать розетку в коридор
Сейчас пишу и понимаю, что состояние было как будто мне мозг частично вырезали ))
Ага, в такой же секси сорочке, только ситец был белый - парадная форма, видимо)) В коридоре меня (приведение с чайником в руках в белом с нехилыми вкраплениями) встречает медсестра, пугается, потом отчитывает, дает кружку с водой. Я пью, провожаю ее взглядом и иду в палату за сигаретами.
Доползла в полубреду до туалета и там где-то очень высоко в форточку я сделала несколько затяжек. И стремно и стыдно и глупо.
Еле на ногах стояла, а покурить мля надо было обязательно!
Сейчас думаю: воду из под крана пить нельзя - вредно, а курить, значит, полезно. Вот оно, измененное сигаретами сознание.