Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвар, я полторамесяца не курила….но при наличии детей лучше быть спокойным, чем сидеть на теблэтках и орать
Ну я помню, да. Видишь, а я наоборот - те полтора месяца не нашим-не вашим, то не курила, по по выходным курила, опять не курила, выпивала-курила... И вот наконец моск встряхнула свой))
Ну а про детей... Так-то да... Но, Оль, ты прям все полтора месяца орала? Я просто пару дней поорала всего)))))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну я помню, да. Видишь, а я наоборот - те полтора месяца не нашим-не вашим, то не курила, по по выходным курила, опять не курила, выпивала-курила... И вот наконец моск встряхнула свой))
Ну а про детей... Так-то да... Но, Оль, ты прям все полтора месяца орала? Я просто пару дней поорала всего)))))

Нет, конечно, я спокойная была. Из накатанной колеи разговор с директором школы выбил, на тот момент все достало

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Нет, конечно, я спокойная была. Из накатанной колеи разговор с директором школы выбил, на тот момент все достало
Ага, это тоже помню. Так с того момента все и покатилось?
Ты правда, главное не кори себя! Захочешь - бросишь. Лично у меня всегда так. С нескольких пинков получается собраться...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну это вы можете. Иной раз, кажется, будь у меня много-много денег, отдала бы их все без сожаления, только бы понять, что у вас в мозгу творится)) Поприсутствовать лично внутри, так сказать)))
Знаешь, а я бы вот не хотела.. Нафига? Общие тенденции и так ясны. Есть существующие схемы. Остальное читается по ходу действия. Ну и небольшой процент на сурпрайз. Тоже имеет право быть))[/quote]
Не, ну просто интересно иногда, КАК вообще можно до такого доматься и такие штуки отчебучевать. Просто любопытство бешеное, а как это там у них все происходит))

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, а я бы вот не хотела.. Нафига? Общие тенденции и так ясны. Есть существующие схемы. Остальное читается по ходу действия. Ну и небольшой процент на сурпрайз. Тоже имеет право быть))
Не, ну просто интересно иногда, КАК вообще можно до такого доматься и такие штуки отчебучевать. Просто любопытство бешеное, а как это там у них все происходит))[/quote]
ох, знаешь. лучше не знать... наша фантазия куда более приятную картину рисует, чем на самом деле оказывается, если гадость какую-то сделал кто-то мужского рода))) правда, проверено неоднократно)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не, ну просто интересно иногда, КАК вообще можно до такого доматься и такие штуки отчебучевать. Просто любопытство бешеное, а как это там у них все происходит))
ох, знаешь. лучше не знать... наша фантазия куда более приятную картину рисует, чем на самом деле оказывается, если гадость какую-то сделал кто-то мужского рода))) правда, проверено неоднократно)))[/quote]
Т. е. лучше жить в иллюзиях?))) Мне мой от природы пытливый ум не позволит)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
ох, знаешь. лучше не знать... наша фантазия куда более приятную картину рисует, чем на самом деле оказывается, если гадость какую-то сделал кто-то мужского рода))) правда, проверено неоднократно)))
Т. е. лучше жить в иллюзиях?))) Мне мой от природы пытливый ум не позволит)))[/quote]
ну тогда - велком в мир открытий))))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Т. е. лучше жить в иллюзиях?))) Мне мой от природы пытливый ум не позволит)))
ну тогда - велком в мир открытий))))[/quote]
Да я надеюсь, что для себя я все открытия сделала. А что навеяло... Случай в общем-то не единичный и тем более для мея удивительный. Рассказывает подруга, приезжавшая ко мне в гости. Рассказать могу тут, ибо анонимность сохранена. Живет она с мужчиной вместе более года (а он из другого города, помогла найти ему работу, живут в ее квартире). На выходные мэн сваливает постоянно на свою истоическую родину, мотивируя помощью своей маман. Подружка, будучи особой не ревнивой и не подозрительной, как-то к этому относится вполне терпимо и даже где-то рада. потому что имеет возможность эти дни уделить себе любимой. Но со временем даже у нее возникли какие-то подозрения, что что-то тут не то. И, да здравствуют соцсети, выясняет, что милый друг, проживая с ней, женился на другой женщине которая ждет от него ребенка. Когда все выясняется, парень грит, что не знает, как так получилось, что его заставили жениться и любит только ее(подружку). Ну типа бес попутал, называет ряд причин из разряда "сама виновата". И на вопрос "что же делать?" предлагает оставить все как есть. Просто ржали. Кто может себе женщину представить в такой ипостаси? Живет она такая с мужчиной и тем временем выходит замуж за другого, ну и до кучи, от него беременна. И заявляет своему другу: "дорогой, это ничего не значит. Просто так получилось, а люблю я только тебя и, вообще. все же у нас хорошо?" Кто-нибудь такое может представить? Лично я -нет. вот поэтому и говорю, что из чисто научного любопытсва интересно понять, а что же у них там?) Ну это частный пример. Про себя я скромно умолчу)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
ну тогда - велком в мир открытий))))
Да я надеюсь, что для себя я все открытия сделала. А что навеяло... Случай в общем-то не единичный и тем более для мея удивительный. Рассказывает подруга, приезжавшая ко мне в гости. Рассказать могу тут, ибо анонимность сохранена. Живет она с мужчиной вместе более года (а он из другого города, помогла найти ему работу, живут в ее квартире). На выходные мэн сваливает постоянно на свою истоическую родину, мотивируя помощью своей маман. Подружка, будучи особой не ревнивой и не подозрительной, как-то к этому относится вполне терпимо и даже где-то рада. потому что имеет возможность эти дни уделить себе любимой. Но со временем даже у нее возникли какие-то подозрения, что что-то тут не то. И, да здравствуют соцсети, выясняет, что милый друг, проживая с ней, женился на другой женщине которая ждет от него ребенка. Когда все выясняется, парень грит, что не знает, как так получилось, что его заставили жениться и любит только ее(подружку). Ну типа бес попутал, называет ряд причин из разряда "сама виновата". И на вопрос "что же делать?" предлагает оставить все как есть. Просто ржали. Кто может себе женщину представить в такой ипостаси? Живет она такая с мужчиной и тем временем выходит замуж за другого, ну и до кучи, от него беременна. И заявляет своему другу: "дорогой, это ничего не значит. Просто так получилось, а люблю я только тебя и, вообще. все же у нас хорошо?" Кто-нибудь такое может представить? Лично я -нет. вот поэтому и говорю, что из чисто научного любопытсва интересно понять, а что же у них там?) Ну это частный пример. Про себя я скромно умолчу)[/quote]
:rofl::rofl::rofl:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь такое может представить?
Я пострашнее знаю.
Например.есть знакомый,зовут Денис.
Женился.завели 2-х детей.
Жена вдруг говорит-"Лох ты,я другого люблю.Пошли разведёмся". Разводится,оставляет ему детей, и уезжает на 3 года с "дрУгом" в неизвестном направлении.Его мама и папа(вместе с самим Денисом) воспитывают внуков.Появляется "маман" и заявляет-"Подала на алименты за все эти 3 года(ни детей она не видела ни разу за эти годы ни копейки не дала).И дальше заявляет-"Или кормите их и платите мне алименты или отберу детей и с собой увезу"(это при том что дети ей ни разу не нужны).Денис к юристам-, а те ему-"даже не дёргайся-или плати или прощайся с детьми.Суд ей по любому их отдаст"И родители его ему говорят-"фиг с ней,пусть наши пенсии она забирает,лишь бы внуков оставила".
Так и живут-кормят всей семьей её уже много лет.
Иногда она появляется у них за дополнительными деньгами на новую шубку.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Я пострашнее знаю.
Жена вдруг говорит-"Лох ты,я другого люблю.Пошли разведёмся". Разводится,оставляет ему детей, и уезжает на 3 года с "дрУгом" в неизвестном направлении.Его мама и папа(вместе с самим Денисом) воспитывают внуков.Появляется "маман" и заявляет-"Подала на алименты за все эти 3 года(ни детей она не видела ни разу за эти годы ни копейки не дала).И дальше заявляет-"Или кормите их и платите мне алименты или отберу детей и с собой увезу"(это при том что дети ей ни разу не нужны).Денис к юристам-, а те ему-"даже не дёргайся-или плати или прощайся с детьми.Суд ей по любому их отдаст"И родители его ему говорят-"фиг с ней,пусть наши пенсии она забирает,лишь бы внуков оставила".
:eek:я в шоке!!!:eek: а юристы хреновые, должны быть способы, по-любому закону равновесия энергий в этом бренном мире!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я пострашнее знаю.
Мдяяя... Видимо, стоит взять свои слова обратно?)))

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
:eek:я в шоке!!!:eek: а юристы хреновые, должны быть способы, по-любому закону равновесия энергий в этом бренном мире!
В нашей любимой стране суды всегда решают в пользу мамы.Если ты не олигарх.Денис простой технолог в частной фирме.
Добавил минутой позже:у Дениса сейчас новая семья,маленький сын и ипотека на 30 лет.

Последнее редактирование:
Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
В нашей любимой стране суды всегда решают в пользу мамы.Если ты не олигарх.Денис простой технолог в частной фирме.
Добавил минутой позже:у Дениса сейчас новая семья,маленький сын и ипотека на 30 лет.
Что-то не везет человеку по жизни...
Как вариант - лишить мамашу родительских прав. Только по уму надо все делать. Не просто, но возможно.

Реакции: Sess

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
К счастью для него-провинция,но и зарплата у него провинциальная.Если честно-я не знаю в какой стадии эта история сейчас(я Дэна несколько лет не видел),но тогда за ипотеку он отдавал половину своей зп.
Как вариант - лишить мамашу родительских прав
в нашей стране это возможно только если она жуткий алкоголик,всё остальное-не повод.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
К счастью для него-провинция,но и зарплата у него провинциальная.Если честно-я не знаю в какой стадии эта история сейчас(я Дэна несколько лет не видел),но тогда за ипотеку он отдавал половину своей зп.
Да просто 30 лет...Ето ж умереть только в собственной квартире((

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
а юристы хреновые, должны быть способы, по-любому закону равновесия энергий в этом бренном мире!
Согласна! Можно доказать, что мать не видит и не воспитывает детей, и не тратит на них деньги. Просто видно не стали связываться по каким-то причинам. А таких "мам" я бы стерилизовала и отправляла не необитаемый остров.

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Согласна! Можно доказать, что мать не видит и не воспитывает детей, и не тратит на них деньги. Просто видно не стали связываться по каким-то причинам. А таких "мам" я бы стерилизовала и отправляла не необитаемый остров.
Так, стоп, а давайте жить дружно и почитаем книгу"Дневник свекрови" Метлицкой. Ситуаций жизненных много, у всех свои тараканы… выводы у нее хороши:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу