Пацан сказал - пацан сделал ))

И тут тоже глухо. Правда с пятницы.
unknown.gif

Да что ж это такое...
sad.gif

Варвара-Краса, ты куда пропала!!!
yahoo.gif

Хожу тут как по вымершему городу. Ни тебя, ни Kler, вообще пустынно. Даже поежился, холодно как-то.
blush.gif

ты мой хороший, без нас пустынно, ах))):rolleyes:
Ну да! Я такой весь соскучился, тыщу лет вас не видел, пришел, а тут и нет никого.
unknown.gif

Конечно без вас пустынно. Ни тепла, ни ласки... хотел уже как Пёс поступить.
sad.gif

pes.jpg

Да потом передумал. Вдруг вы объявитесь, а тут бобик сдох такая картина.
biggrin.gif

Ну да! Я такой весь соскучился, тыщу лет вас не видел, пришел, а тут и нет никого.
unknown.gif

Конечно без вас пустынно. Ни тепла, ни ласки...

Да потом передумал.
Правильно) мы с Kler барышни слабонервные, тонкой душевной и духовной организации, такой засады не перенесем)))))) а у нас дети! Подумай о них хотя бы, если о себе не хочешь)))))))))
Демьян, чмок тебя в нос))) тута все, просто дела, предновогодняя суета, все такое.
Хотя, вчера вот вычитала прикол: до нового года еще много времени, но мы с друзьями уже сейчас начинаем планировать не знать, где его отмечать))))) Вот как про меня )))))) Единственное, что точно вырисовывается - это трезвый НГ за рулем.

Правильно) мы с Kler барышни слабонервные, тонкой душевной и духовной организации, такой засады не перенесем)))))) а у нас дети! Подумай о них хотя бы, если о себе не хочешь)))))))))
Демьян, чмок тебя в нос)))
Вот я вчера и подумал. И про барышень, и про детей, и про зайчиков с мишками...
smile.gif

Прям в нос? Спасибо!
man_in_love.gif

Да я так и понял, что вы подарки заказываете да столики покупаете. Короче голова не на форуме совсем.
wacko1.gif

Filin73, спасибо, дорогой ты мой человек!!! (Что-то я сентиментальная стала, аж прослезилась))

Я сначала с фужерами открыточку прилепил, а потом вспомнил о твоем решении героическом, и переделал быстренько. С Новым годом в общем.

Я сначала с фужерами открыточку прилепил, а потом вспомнил о твоем решении героическом, и переделал быстренько. С Новым годом в общем.
Дада))) Пока намереваюсь по-прежнему))) В любом случае, мы планируем 12 встречать на центральной площади на главной ёлке, потом поедем за город. Даже из практических соображений - на такси тут не наездишься, по двойному-то тарифу))) Потом мооожет быть я решу выпить немного шампанского... Как масть пойдет. Но в любом случае, сегодня я с 6 утра на ногах, рабочий день до 3-х, потом хренова туча дел, потом эти перемещения-отмечания, думаю, что даже если подниму бокал шампанского, то в зюзю до потери памяти точно уже напиться не успею, ибо свалюсь уже элементарно от усталости)))) А завтра за городом бааанька - эээээх!!!!!! Да на берегу водохранилища... Не, не очень вписывается сюда алкоголь :wub:

Дорогие НЕКУРЯЩИЕ друзья!!!

Поздравляю ВАС ВСЕХ с наступающим Новым годом.
Для многих из нас именно этот год стал важной поворотной точкой в жизни. (ну.. для некоторых - еще прошлый. Но мы им завидовать не будем, ведь мы в любом случае уже в одной лодке))))

Желаю вам гармонии! Лично для меня это понятие всеобъемлюще. Ведь гармония - это когда хорошо, даже невзирая на какие-то мелкие отклонения от курса.

Чувствуйте себя хорошо, любите и будьте любимыми, пусть ваши семьи крепнут и растут, и пусть каждый новый день приносит вам радость! Пусть ваши желания сбываются!!!!!

От всей души делюсь в вами той любовью и тем светом, который переполняет меня!!!! (ребят, принимайте, сил нет никаких уже, не помещается!!!!))))))))
dWuscfGS0kU.jpg
hAMTac21zZo.jpg
8Z6Xe-HPquE.jpg
42_64.jpg

Варвара-Краса, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!
Желаю, чтобы новый год был гораздо лучше чем старый, чтобы счастье, добро и удача не покидала тебя!
smile.gif

pic09.gif

Варвара-Краса, поздравляю тебя с первой действительно круглой и важной датой!
smile.gif

Желаю тебе оставаться такой же целеустремленной, ставить перед собой новые цели и достигать их!
greeting.gif

Про красоту, доброту, интеллект и недюжинный талант ты и сама знаешь.
connie_24.gif

С полусотней!
kiss3.gif

50.jpg

buk.jpg

Варвара-Краса, дорогая моя, искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям! Уверена, что ты выполнишь, достигнешь, сможешь, и, главное, сделаешь это шутя и играя))) Это самое главное. Таких прекрасных, искренних и горячих людей - по пальцам перечесть, и Бог явно наслаждался, создавая вас)) Будет так здорово, когда твои "50" превратятся в 500, 5000, 50 000, 500 000... А, что? Столько не бывает? Да, ладно))) У нас - будет)! Ты просто молодец, поздравляю)))!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу