Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да! Я такой весь соскучился, тыщу лет вас не видел, пришел, а тут и нет никого.ты мой хороший, без нас пустынно, ах)))![]()
Правильно) мы с Kler барышни слабонервные, тонкой душевной и духовной организации, такой засады не перенесем)))))) а у нас дети! Подумай о них хотя бы, если о себе не хочешь)))))))))Ну да! Я такой весь соскучился, тыщу лет вас не видел, пришел, а тут и нет никого.![]()
Конечно без вас пустынно. Ни тепла, ни ласки...
Да потом передумал.
Вот я вчера и подумал. И про барышень, и про детей, и про зайчиков с мишками...
Дада))) Пока намереваюсь по-прежнему))) В любом случае, мы планируем 12 встречать на центральной площади на главной ёлке, потом поедем за город. Даже из практических соображений - на такси тут не наездишься, по двойному-то тарифу))) Потом мооожет быть я решу выпить немного шампанского... Как масть пойдет. Но в любом случае, сегодня я с 6 утра на ногах, рабочий день до 3-х, потом хренова туча дел, потом эти перемещения-отмечания, думаю, что даже если подниму бокал шампанского, то в зюзю до потери памяти точно уже напиться не успею, ибо свалюсь уже элементарно от усталости)))) А завтра за городом бааанька - эээээх!!!!!! Да на берегу водохранилища... Не, не очень вписывается сюда алкогольЯ сначала с фужерами открыточку прилепил, а потом вспомнил о твоем решении героическом, и переделал быстренько. С Новым годом в общем.