Пацан сказал - пацан сделал ))

слушай, расскажи про очучения... радостно или как, когда куришь относительно регулярно (не под хмельком))) после длительного перерыва перед ещё более длительным перерывом (чтоб не сказать вечностью))

слушай, расскажи про очучения... радостно или как, когда куришь относительно регулярно (не под хмельком))) после длительного перерыва перед ещё более длительным перерывом (чтоб не сказать вечностью))
Если честно - не очень (мягко говоря). Кашель прям реальный. Но просто мне все же надо собраться с силами. Я эту мысль постоянно пережевываю. И преследует ощущение инородности.

Реакции: Kler
Если честно - не очень (мягко говоря). Кашель прям реальный. Но просто мне все же надо собраться с силами. Я эту мысль постоянно пережевываю. И преследует ощущение инородности.
"Если тебе не нравится место, где ты находишься...";);););)

Я вчера вечером получила травму. Показывали фигурное катание, и Варька стала изображать всякие пируэты. Ну и я блин... 30 с гаком лет, ума нет... Тройной, мать его, тулуп, в носках, на лакированном паркете (еще ж днем уборку делала, натерла все, намыла-надраила.... Для пущего эффекта скольжения, ага...)))) Не докрутила. Даже пол тулупа, собсно. Приземлилась прям на копчик. Минут 10 встать не могла, аж искры сыпались... Лежала и ржала. Было больно и смешно. А муж фотографировал: в инстаграм, говорит, срочно!))) потом расходилась, вроде ничего. Ночью побаливало. Ну все, думаю... Трещина... Или смещение... Утром дочку в сад повезла, заехала в травмпункт. Врач даже рентген делать не стал, грит: милочка, трещин в кости не бывает, начнем с этого. Было бы смещение - вы бы сюда на своей машине и своими ногами не попали бы, и ваще не сидели бы. Ушиб, грит, причем, очень легонький)))) идите, грит, с миром, и больше не изображайте фигурное катание на паркете, дылда вы неразумная. А еще мать семейства. Леди, мля.. Ага... Лошадь в пледе!!!! (Он так не сказал, но наверняка подумал)))))))

ну мать, ты даёшь стране угля)))) хотя о чём это я - сама такая же:D:D Слава Богу, всё относительно благополучно обошлось)

Варвара-Краса, сейчас по телевизору так много соревнований показывать начнут, санный спорт, прыжки с трамплина..., ты осторожней там, дома то.
Это мне метраж жилья не позволит))) хотя... Если диван замастырить под трамплин... Хм... *призадумалась* ))))))

ага.... сегодня 10-е)))))

Пол беды если просто закурила, а не устроила олимпийские игры в доме -"Если диван замастырить под трамплин... Хм... *призадумалась*", Сочи от нее недалеко , она девушка безудержная

Последнее редактирование:
Ну всё, теперь я уже нервничаю...:frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу