Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДАВААААЙ!!!! )))Варвара-Краса, я с тобой![]()
А вы куда, может я тоже хочу, может мне тоже надо?ДАВААААЙ!!!! )))
Если честно - не очень (мягко говоря). Кашель прям реальный. Но просто мне все же надо собраться с силами. Я эту мысль постоянно пережевываю. И преследует ощущение инородности.слушай, расскажи про очучения... радостно или как, когда куришь относительно регулярно (не под хмельком))) после длительного перерыва перед ещё более длительным перерывом (чтоб не сказать вечностью))
"Если тебе не нравится место, где ты находишься..."Если честно - не очень (мягко говоря). Кашель прям реальный. Но просто мне все же надо собраться с силами. Я эту мысль постоянно пережевываю. И преследует ощущение инородности.
Истину глаголишь))) обратный отсчет включен. Осталось 3 дня."Если тебе не нравится место, где ты находишься..."![]()
Если ты уже здесь, очевидно, что ты уже идешь))) к великому некурению!))))А вы куда, может я тоже хочу, может мне тоже надо?
Тройной, мать его, тулуп, в носках, на лакированном паркете
Варвара-Краса, сейчас по телевизору так много соревнований показывать начнут, санный спорт, прыжки с трамплина..., ты осторожней там, дома то.Тройной, мать его, тулуп, в носках, на лакированном паркете)
Это мне метраж жилья не позволит))) хотя... Если диван замастырить под трамплин... Хм... *призадумалась* ))))))Варвара-Краса, сейчас по телевизору так много соревнований показывать начнут, санный спорт, прыжки с трамплина..., ты осторожней там, дома то.
Как пропала? Куда пропала?Пропала наша Даша