Владимир Файб
Тот самый
Ты ей в личку напишиНу всё, теперь я уже нервничаю...
Тебе ответит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ей в личку напишиНу всё, теперь я уже нервничаю...
И Радуга вернется и Варвара объявится. Все будет хорошо, плавали....знаемну да, вернётся... или нет... Радуга была - не вернулась, вон
Ну все, теперь на работу , а то мы сидим тут ждем скучаемПарааааам!!!
Тута я))) куда ж денусь))) просто понедельник хм... Слегка сместился)) но вот, не курю первый день. Как обычно, все отлично. Все легко и гармонично))) как опытный бросальщик, я просто уже четко ловлю момент, когда я действительно готова. В понедельник не была еще. А сегодня оказалась готова))
С телефона пока не могу счетчик сделать. Чуть позде поставлю)
Вот и замечательно, а то мы заждались. Все будет хорошо!Парааааам!!! Тута я))) куда ж денусь)))
ну конечно, как же по-другому))) от этого можно только кайфовать, правда)) очень боюсь, что ты подсядешь на "качельки". будь, пожалуйста, внимательна к себе, а то это у людей длится годами... ты достойна лучшего)) (извини за ложку дёгтя, зато искренне)Теперь я вся чистая, белая, пушистая, хорошая и умничка, и не курю)))) И кайфую от этого)
Подсела. Не хватает у меня моральных сил. Закончились. Куда-то потерялась гармония. Честно пыталась себя заставить - с самого прошлого понедельника. Не могу. Так-то вроде все хорошо - в семье все замечательно, новая интересная работа, драйв. А вот гармония пропала (если под гармонией понимать равновесие, то его нет). И понимаю, что путем самопринуждения далеко не уехать. Так что я подожду ее, гармонию. А то от своих качелей я еще больше нервничаю и злюсь на себя. Получается замкнутый круг. Надо успокоиться, выдохнуть, найти точку опоры. И тогда снова не курить.ну конечно, как же по-другому))) от этого можно только кайфовать, правда)) очень боюсь, что ты подсядешь на "качельки". будь, пожалуйста, внимательна к себе, а то это у людей длится годами... ты достойна лучшего)) (извини за ложку дёгтя, зато искренне)
Пц! ну когда я перестану уже угадывать всякую чухню? Вот как знала же... Дорогая моя, нет другого пути кроме самопринуждения. Только оно должно быть именно в моменты истины, а не регулярно. Ты сильнее, чем ты думаешь. Вспомни, что бросала ради дочери в большей степени... Ну и куда деть этот мотив? Благополучно забить на него? потому что не хочется самопринуждения? Не слабовата ли позиция, а? Не хочу миндальничать, уважаю тебя сишком, чтобы писать всякое "всё образуется", "жди вдохновения"... Всё образуется, когда ты всё образуешь! Свобода личности, мир всем - всё прекрасно, конечно. НО - у нас дети, дочки, о чём ты вообще, Варвара-Краса, милая моя?? Какие "подождём у моря погоды"? Не мне тебе рассказывать, что ничего нет более постоянного, чем временное.Подсела. Не хватает у меня моральных сил. Закончились. Куда-то потерялась гармония. Честно пыталась себя заставить - с самого прошлого понедельника. Не могу. Так-то вроде все хорошо - в семье все замечательно, новая интересная работа, драйв. А вот гармония пропала (если под гармонией понимать равновесие, то его нет). И понимаю, что путем самопринуждения далеко не уехать. Так что я подожду ее, гармонию. А то от своих качелей я еще больше нервничаю и злюсь на себя. Получается замкнутый круг. Надо успокоиться, выдохнуть, найти точку опоры. И тогда снова не курить.
вот-вот, другое дело))) знаю, мне тут сейчас начнут рассказывать, что такое "качельки", да как именно нужно правильно бросать после срыва.. да что "не дави" и тд и тп... Но я, баба яга, против! Против всего этого безобразия. Уже было "подождём", уже всё имело шанс начаться правильно. Не началось. Поэтому теперь только через "не могу". Моё личное мнение. У меня было такое, что после срыва мелькали мыслишки... никак по-другому, чем усилием воли и игнором они не убираются. И нет смысла притворяться, что бывает всё легче и проще, если бы было не так - не было бы этого сайта, и проблем у нас всех тоже не было бы.Kler, спасибо) Правда. Я действительно не хочу курить (вообще, в целом). И ни капли не изменила свое мнение. И от дочки прячусь сейчас.
Короче, обещаю собраться и стартануть.
Я и правда чувствовала себя счастливее, когда не курила. Как будто крылья были. А сейчас как будто нет. Все хорошо, но крыльев нет. Надо их себе немедленно организовать))
В конце концов, хозяйка я себе или тварь дрожащая?))
мне тут сейчас начнут рассказывать, что такое "качельки", да как именно нужно правильно бросать после срыва.. да что "не дави" и тд и тп...
Мое мнение(если оно конечно кого-то интересует) абсолютно такое же. Я во всем согласен с Kler.Уже было "подождём", уже всё имело шанс начаться правильно.