Пацан сказал - пацан сделал ))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, а я вот ничего не скажу. Потому как уверенность в собственных силах сильно неуверенная и все неувереннее и неувереннее. Нет, даже не так. Просто все бывает и каждый сам знает, когда пора, настал момент. Ты берешь и делаешь, тогда все получается. Как сейчас помню, стою я на бревне гимнастическом и надо мне фляг назад сделать, чтоб хотя бы третье место не прос...ть, а не могу, потому как не так давно летела я с этого бревна и радовалась, что только вывихом отделалась. Стояла долго, сердце колотилось, страх панический, понимаю, что не могу, даже,если и сделаю, то коряво неправильно. В итоге, слезла и пошла на вторую попытку:) настроилась и все получилось!

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса,
*виновато молчит в ответ*
Огрызаться сил нет, да и невежливо это. Тем более, что вы правы, несомненно.
Я буду делать все, что в моих силах. Просто сейчас тот самый случай, когда ну невозможно прыгнуть выше головы. Не знаю, что происходит (блин... да конечно же знаю...) Я как севшая батарейка. Выжатый лимон. Даже на малейшее усилие не хватает силенок.
Может, завтра....
Очень хорошо тебя понимаю...сама в таком же положении...для поддержки скажу, что именно в такой момент и надо сделать что-то действительно важное!!! Объясню почему, сейчас заряд начнет увеличиваться, твоей севшей батарейки и на этом этапе как раз все будет налаживаться, приходить в правильный ритм...а когда все станет хорошо, так раз, а ты и не куришь...и ничего не сможет омрачить твой триумф связанный с преодолением жизненных неурядиц и севших батареек :dance::skip::skip::skip:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
DeArcher, да, так и есть. Надо аккумулятор только подключить, а дальше он сам начнет работать)
В общем, на завтра я зрею.
Действительно, чего это я расквасилась совсем...
Ну-ка, пора применять мой любимый метод - сопли на кулак, булки в кучу, грудь вперед, и от бедра, от бедра))

Спасибо всем, друзья. Я как-то стремалась заходить даже. Обещалкина хрЕнова. Да, пока конкретно не затянуло, надо как из водоворота: сконцентрироваться и выбросить себя силой.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Как бы это объяснить... Ну вот не хочется тебе делать что-то поработе ну ппц, просто такая рутина.... Дальше, ну дома тебе не хочется к примеру вставать в 7-00 и делать комплекс физ упражнений всего минут на 20-30... не охота еще чегото..... но, даже нет... НО:
Ты ломаешь ВСЕ и КУРЕНИЕ в том числе.... в итоге утром ты: НЕКУРЯЩАЯ и вообще БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Можно поржать! :D:D:D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
И да! Дорогие мои друзья.
Я вам выдала каждому в руки по большой такой бамбуковой палке. Чтоб вы били меня по пяткам, если я вдруг решу еще как-то своевольничать.
(охохохох.. я понимаю, что это даже и не смешно все уже.... )))
Но, с другой стороны - если оно так происходит, то значит так и должно быть. Кесарю - кесарево, как говорится, слесарю - слесарево. Кто-то с трудом бросает и боится потом даже на пушечный выстрел подойти к сигаретам. Кто-то легко бросает и легко начинает.
Ничто не есть плохо и ничто не есть хорошо. Просто что есть, что есть. Стараться - да, безусловно надо.
Ой, кароч.. Ничего нового не скажу)) Все старое и все на зубах завязло) Но, в конце концов, на то он и дневник же... Вот хочется мне из пустого в порожнее одни и те же псевдо-философские рассуждения в который раз переливать.
Пойду съем шоколадку)))) А то похудела за последнее время.. надо догоняться))

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
те же псевдо-философские рассуждения в который раз переливать.
да у всех такой момент наступит...будем сидеть...не курить как минимум год и рассуждать философски о том, как философия жизни нам помогала с никотином бороться..тож шоколадочку хочу:unsure:

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Даша, я с тебя фигею! Вот же ж неугомонный Асисяй! Не жизнь, а ромашка: курю -не курю, бросаю - начинаю :showoff:
Весело наверно? Себе что ли попробовать? (Шютка).
Хорош уже, давай, айда на свежий воздух, весна скоро, а ты и ароматов не почувствуешь!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Даша, я с тебя фигею! Вот же ж неугомонный Асисяй! Не жизнь, а ромашка: курю -не курю, бросаю - начинаю :showoff:
Весело наверно? Себе что ли попробовать? (Шютка).
Хорош уже, давай, айда на свежий воздух, весна скоро, а ты и ароматов не почувствуешь!
Я не знаю, как так получается. Уже даже и не пытаюсь понять))))

Да-да, впряглась уже)) Че у нас... середина февраля.... мда.... с октября у меня такая вот байдень.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Не курю.
Но чего же мне это стоит!!! (как всегда особенно по утрам и по вечерам)
Сегодня только зазвонил будильник, я подумала - а ну его к лешему, закурю.
Спасение пришло неожиданно: после того, как я это подумала, я безнадежно рубанулась снова, и проспала в итоге почти на час)))
Собирать себя и дочерь пришлось в авральном режиме, тут бы умыться нормально, и уж точно мысль о сигарете не успела возникнуть)))
Дальше уже все пошло с удовольствием. Как в старые добрые. Купила по дороге вкуснейший капучино с корицей, солнце взошло, тепло, погода прекрасная, и не курится уже с удовольствием))
Но вообще... Очень все шатко, честно скажу. От былой уверенности и следа нет. Видимо, все же это связано с моим общим моральным состоянием. У меня сейчас чего-то вообще ни в чем нет уверенности....
Так что "От бедра, от бедра" - это громко сказано. Пробираюсь шажок за шажком. Как через топь, выбирая местечко потверже. И радуюсь, когда удается не провалиться.

Последнее редактирование:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Но вообще... Очень все шатко, честно скажу. От былой уверенности и следа нет. Видимо, все же это связано с моим общим моральным состоянием. У меня сейчас чего-то вообще ни в чем нет уверенности....
Так что "От бедра, от бедра" - это громко сказано. Пробираюсь шажок за шажком. Как через топь, выбирая местечко потверже. И радуюсь, когда удается не провалиться.
это временно! точно.. главное - не поддавайся сейчас, пользуйся любыми психологическими штучками, от "я сорвусь, но не сегодня", и до... "сначала стриптиз на площади в час пик в моём исполнении, ну а после - да, сигаретка":D:D:D:D
И - это временно, потом будет намного-намного легче, ты же знаешь! Главное - не допускай мыслей об одной сигаретке - затяжке.. в твоём случае это не будет одной, плавали, знаем)). вот ведь знаешь же, что в итоге бросишь окончательно, зачем делать себе же труднее?? не мучай свой мозг мыслями про возможности и потребности.. умерла, значит умерла..))) и помни, третий раз повторюсь, это - временно, потом всё будет совсем по-другому, главное - не сдуваться и переждать)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Kler,

пользуйся любыми психологическими штучками, от "я сорвусь, но не сегодня", и до... "сначала стриптиз на площади в час пик в моём исполнении, ну а после - да, сигаретка"
В первый раз в первый класс)) Спасибо, моя дорогая!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Блин, не сказать, что уши пухнут, но курить хочется. Постоянно. Правда, если представить вкус сигареты.... неее.... не хочется))) (своих нет, пришлось бы стрелять у мужиков всякую... ну, че они там курят, суровое мужское )))))) Съем лучше конфетку арбузную)))

Реакции: Kler

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, велерьяночки всем...и все будет хорошо...я уже практически бутылочку допила =):smug:
Варвара - ты сама прекрати думать о том, как тебе хреново, считай что никотиновая обстенуха, как простуда, надо пережить, да просто вылечить :smile_coffee: всеми подручными средствами :spin::spin::spin:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
DeArcher, я и не думаю. Ну, просто надо же что-то в дневник писать. Вот пишу что происходит. Я столько раз уже бросала, что это все азбука))))
Состояние истерично-нервное. Готова порвать каждого, кто ко мне обращается, на тысячу маленьких медвежат и следом сесть и разрыдаться. Тоже все знакомо до безобразия.... Эээх.. )))

Реакции: Kler

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
DeArcher, я и не думаю. Ну, просто надо же что-то в дневник писать. Вот пишу что происходит. Я столько раз уже бросала, что это все азбука))))
Состояние истерично-нервное. Готова порвать каждого, кто ко мне обращается, на тысячу маленьких медвежат и следом сесть и разрыдаться. Тоже все знакомо до безобразия.... Эээх.. )))
издеваешься, короче, над собой, любимой и дорогой, так и скажи)))) я в таких случаях говорю "Эх, ты, Васька")))):D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу