Варвара-Краса
Гордость форума
ХЗ. Раньше заливались. На другие сайты заливаются. А вот на форуме даже аватарку не могу поменять.Может разрешение высокое слишком? Ты на сколько пикселей фотографируешь? Сожми их, должны залиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХЗ. Раньше заливались. На другие сайты заливаются. А вот на форуме даже аватарку не могу поменять.Может разрешение высокое слишком? Ты на сколько пикселей фотографируешь? Сожми их, должны залиться.
О! А это сигнал.Слушайте, ем, как не в себя... Раньше если жор при бросании и нападал
Продолжаю наполнять теплом и уютом мой дневничок)) чтоб приятно гостям было) а то подзабросила его совсем))
Провела дома ревизию чаев. Обнаружено: молочный оолонг, ройбуш 2-х видов, пуэр, сицилийский матэ. Плюс в пакетиках зеленый с мелиссой и травяной, альпийские травы. Черный обыкновенный. Отличный арсенал для разнообразия))
Вот музыкальный настрой. Чувственный и волнующий. Март на дворе)) матэ заварен, неспешно, приятно-лениво... (Дочка идет на поправку, так что могу уже считать, что у меня неожиданный отпуск)))
Да я сегодня что-то сама как мартовская кошка)) видать, моя новая питомица передала мне свои кошачьи флюиды)))) мррррррр.......)))))музыка - кайфффф, ты - просто умница.. твоя волна - волна позитива, так и должно быть..))) и - веснааа)))
Долетим)))Kler, мне недавно сказали, что у меня будущее предвидеть получается. Теперь вот похоже, еще и мысли читаю. Ну курить же бросили, просветляемся. Глядишь и до остального (телепортация, левитация, и прочее там) дойдем.
Ну не зря же я теперь Пророк. Приходится соответствовать, никуда не денешься.Демьяш, я тебе доверяю. Сказал, что как у людей будет, так и будет))))
Ага. Теперь все по-другому. Сломать обязательно что-нибудь надо, прибить кого-нибудь за то что говорит громко или духами не теми надушилась. Да просто наорать на кого-то что гад дорогу не уступил. Пожрать ночью говорят тоже клево, но это у меня и до бросания было. Но вот построить/поломать/купить/выкинуть/поорать/заткнуться.... это да, непередаваемые ощущения, запоминающиеся на всю жизнь.Но так даже интереснее как-то))
ну что могу сказать... ура, я - не дура, дура - не я)))) я не одна такая психованная, эх, хорррошо-о-о)))Дол
Долетим)))
Демьяш, я тебе доверяю. Сказал, что как у людей будет, так и будет))))
У меня и психи уже пробились сегодня. На фоне утренней-то эйфории. Нарушились кое-какие планы, так я тут дверью долбанула так, что она чуть с петель не слетела. Трубку, опять-таки, швырнула... В разговоре с любимым мужем. Из-за изменившихся планов которого автоматически нарушились мои. Не узнаю себя, ей-Богу. Полчаса прошло, и вот я снова улыбаюсь)))))
Но так даже интереснее как-то))
Афабазол, девочки, афабазол Держит в рамках, не дает хлопать дверью... говорит, айяйяйну что могу сказать... ура, я - не дура, дура - не я)))) я не одна такая психованная, эх, хорррошо-о-о)))
ой не знаю я... а вдруг я такая спокойная чего не то нарешаю в жизни своей??? меня вот этот момент пугает... пусть лучше психом буду - н так велик риск напортачить... или наоборот?)))Афабазол, девочки, афабазол Держит в рамках, не дает хлопать дверью... говорит, айяйяй
Как-раз псих то и напортачит или не так? А с афабазольчиком будешь как тот удав из Мауглиой не знаю я... а вдруг я такая спокойная чего не то нарешаю в жизни своей??? меня вот этот момент пугает... пусть лучше психом буду - н так велик риск напортачить... или наоборот?)))
а потом без него вообще порву всех и вся?... что-то мнительная я стала.. мнительный псих.. боже..))) допрыгались.. на самом деле надо, конечно, причём давно уже надо что-то со всем этим делать. а почему именно афобазол? тебе помогает именно он?)Как-раз псих то и напортачит или не так? А с афабазольчиком будешь как тот удав из Маугли
Реально помогает ... или это уже паранойя Да нет помогает, серьезно. Доходило до трясучки от злости и ярости, прием афабазола решал проблемы. Главное, как и во всем не переборщитьа потом без него вообще порву всех и вся?... что-то мнительная я стала.. мнительный псих.. боже..))) допрыгались.. на самом деле надо, конечно, причём давно уже надо что-то со всем этим делать. а почему именно афобазол? тебе помогает именно он?)