Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Может разрешение высокое слишком? Ты на сколько пикселей фотографируешь? Сожми их, должны залиться.
ХЗ. Раньше заливались. На другие сайты заливаются. А вот на форуме даже аватарку не могу поменять.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Слушайте, ем, как не в себя... Раньше если жор при бросании и нападал, то скорее это было от распущенности, желания себя пожалеть, побаловать вкусненьким... Да я особо и не ограничивала себя какой-то период времени. А сейчас натурально аппетит зверский. Стараюсь закидываться всякими яблоками, морковкой, капустой... Семечек пакет употребила. Рот, пардон, не закрывается)) зеленого чая литра 2 выпила... С мелиссой...
Будем посмотреть, что будет завтра. В принципе, с нервами по поводу моих этих рабочих моментов, я на пару кило похудела. И вес угрожающе сдвинулся в сторону бараньего. Так что эта фора в пару кило имеется)) но я, как натура увлекающаяся, склонна к переборам (гулять, так гулять, фигли)) жрать, так жрать)) но курить не хочется - факт)) жрать вкуснее, чем курить))))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ага... Я в эту попытку тоже ела и ела, у меня в дневнике об этом немного отражено, а вот дня с 11 отрубило:) теперь пью и пью, могу воды литров 5 выпить за сутки, а то и больше. На людях уже появляться совестно, вид как у алкаша ... Опухший:)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, твои слова да в уши тому, кто там заправляет наверху))) ну и я постараюсь не оплошать ;-)
Elza, мож и правда знак?))) водохлебом я всегда была. Но к еде достаточно индифферентна. Так скать, всегда ем, чтобы жить, а не наоборот) так что для меня это странно))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем добррррейшего!!! )))
Настроение ураганное, былой оптимизм вернулся)) ездили с дочкой в поликлинику, поняла, какая мерзость - сигарета таким вот пронзительным весенним свежим ранним утром. Заспанные, вялые, серолицые и совершенно не бодрые мужики и тетки с сигаретами, которые мне попадались, вообще не вдохновляли))) Порадовалась, что я чиста и свежа, вместе с каплями в нос дочке купила в аптеке разных масочек для еще пущей невероятной моей красоты))))))
Пойду съем утреннего мамонта (да, аппетит никуда не делся. Ну и прекрасно!))))
Уууух, ну и вштыривает))) Одно из двух... Либо это некурение, либо у меня прекрасный муж... Хотя... Зачем выбирать?))) в тандеме они делают мою жизнь восхитительной)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Продолжаю наполнять теплом и уютом мой дневничок)) чтоб приятно гостям было) а то подзабросила его совсем))
Провела дома ревизию чаев. Обнаружено: молочный оолонг, ройбуш 2-х видов, пуэр, сицилийский матэ. Плюс в пакетиках зеленый с мелиссой и травяной, альпийские травы. Черный обыкновенный. Отличный арсенал для разнообразия))

Вот музыкальный настрой. Чувственный и волнующий. Март на дворе)) матэ заварен, неспешно, приятно-лениво... (Дочка идет на поправку, так что могу уже считать, что у меня неожиданный отпуск)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Продолжаю наполнять теплом и уютом мой дневничок)) чтоб приятно гостям было) а то подзабросила его совсем))
Провела дома ревизию чаев. Обнаружено: молочный оолонг, ройбуш 2-х видов, пуэр, сицилийский матэ. Плюс в пакетиках зеленый с мелиссой и травяной, альпийские травы. Черный обыкновенный. Отличный арсенал для разнообразия))

Вот музыкальный настрой. Чувственный и волнующий. Март на дворе)) матэ заварен, неспешно, приятно-лениво... (Дочка идет на поправку, так что могу уже считать, что у меня неожиданный отпуск)))

музыка - кайфффф, ты - просто умница.. твоя волна - волна позитива, так и должно быть..))) и - веснааа)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
музыка - кайфффф, ты - просто умница.. твоя волна - волна позитива, так и должно быть..))) и - веснааа)))
Да я сегодня что-то сама как мартовская кошка)) видать, моя новая питомица передала мне свои кошачьи флюиды)))) мррррррр.......)))))
А про курение: шайтан прям. Муж покурил, меня аж затошнило слегка... Чудесные превращения)

Реакции: Kler

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
слушай, Демьян, ты мои мысли читаешь. да и пишешь тут их же)))
Kler, мне недавно сказали, что у меня будущее предвидеть получается. Теперь вот похоже, еще и мысли читаю. Ну курить же бросили, просветляемся. Глядишь и до остального (телепортация, левитация, и прочее там) дойдем.
connie_09.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Дол
Kler, мне недавно сказали, что у меня будущее предвидеть получается. Теперь вот похоже, еще и мысли читаю. Ну курить же бросили, просветляемся. Глядишь и до остального (телепортация, левитация, и прочее там) дойдем.
connie_09.gif
Долетим)))
Демьяш, я тебе доверяю. Сказал, что как у людей будет, так и будет))))
У меня и психи уже пробились сегодня. На фоне утренней-то эйфории. Нарушились кое-какие планы, так я тут дверью долбанула так, что она чуть с петель не слетела. Трубку, опять-таки, швырнула... В разговоре с любимым мужем. Из-за изменившихся планов которого автоматически нарушились мои. Не узнаю себя, ей-Богу. Полчаса прошло, и вот я снова улыбаюсь)))))
Но так даже интереснее как-то))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну не зря же я теперь Пророк. Приходится соответствовать, никуда не денешься.
unknown.gif

Ага. Теперь все по-другому. Сломать обязательно что-нибудь надо, прибить кого-нибудь за то что говорит громко или духами не теми надушилась. Да просто наорать на кого-то что гад дорогу не уступил. Пожрать ночью говорят тоже клево, но это у меня и до бросания было. Но вот построить/поломать/купить/выкинуть/поорать/заткнуться.... это да, непередаваемые ощущения, запоминающиеся на всю жизнь.
biggrin.gif

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Дол

Долетим)))
У меня и психи уже пробились сегодня. На фоне утренней-то эйфории. Нарушились кое-какие планы, так я тут дверью долбанула так, что она чуть с петель не слетела. Трубку, опять-таки, швырнула... В разговоре с любимым мужем. Из-за изменившихся планов которого автоматически нарушились мои. Не узнаю себя, ей-Богу. Полчаса прошло, и вот я снова улыбаюсь)))))
ну что могу сказать... ура, я - не дура, дура - не я)))) я не одна такая психованная, эх, хорррошо-о-о)))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
ну что могу сказать... ура, я - не дура, дура - не я)))) я не одна такая психованная, эх, хорррошо-о-о)))
Афабазол, девочки, афабазол:) Держит в рамках, не дает хлопать дверью... говорит, айяйяй:)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Афабазол, девочки, афабазол:) Держит в рамках, не дает хлопать дверью... говорит, айяйяй:)
ой не знаю я... а вдруг я такая спокойная чего не то нарешаю в жизни своей??? меня вот этот момент пугает... пусть лучше психом буду - н так велик риск напортачить... или наоборот?)))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
ой не знаю я... а вдруг я такая спокойная чего не то нарешаю в жизни своей??? меня вот этот момент пугает... пусть лучше психом буду - н так велик риск напортачить... или наоборот?)))
Как-раз псих то и напортачит или не так? А с афабазольчиком будешь как тот удав из Маугли

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Как-раз псих то и напортачит или не так? А с афабазольчиком будешь как тот удав из Маугли
а потом без него вообще порву всех и вся?... что-то мнительная я стала.. мнительный псих.. боже..))) допрыгались.. на самом деле надо, конечно, причём давно уже надо что-то со всем этим делать. а почему именно афобазол? тебе помогает именно он?)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
а потом без него вообще порву всех и вся?... что-то мнительная я стала.. мнительный псих.. боже..))) допрыгались.. на самом деле надо, конечно, причём давно уже надо что-то со всем этим делать. а почему именно афобазол? тебе помогает именно он?)
Реально помогает ... или это уже паранойя:) Да нет помогает, серьезно. Доходило до трясучки от злости и ярости, прием афабазола решал проблемы. Главное, как и во всем не переборщить

Реакции: Kler

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу