Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Повторюша-тетя Хрюша, вслед за
Дон-Кихот создала альбом, ибо только сегодня утром увековечила неземную хрупкую хрустальную красоту туманного октябрьского утра... (припакровалась у забора, выпала из машины - матушки мои! А там паутинка такая красивая!!! И поехало))
У меня такое периодически случается, буду своей души прекрасные порывы тут вывешивать)))
https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/603/view

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, ох ты ж!!!!! Красота какая!!!!!!!
Вот я до обморока боюсь пауков! Правда! Я даже стала подозревать у себя инсектофобию. Потому что всех других насекомых тоже боюсь до истерики. Даже бабочек. Но паутина - это для меня какая-то отдельная непостижимая категория.... совершенство!!!
Впрочем, с инсектофобией я тоже решила бороться хитрым способом, и фоткаю всяких жуков-пауков. (щас выложу в альбоме) Сцу кипятком (пардон) немыслимо, но мужественно фоткаю))))))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Тээээкс.... Ну что, пора мне переводиться в следующий раздел? Или как.... "Ничего никогда не просите, сами предложат и сами дадут" (с) ? :cool:

Поэтическая страничка))))))
Антитабачная лирика)))

Я не курю. Курить еще быть может
Пристало грязным грузчикам в порту....
Меня сия зависимость не гложет,
Нежна я, словно сакура в цвету.
А тем, кто до сих пор еще зависим,
Я только посочувствовать могу.
Взлетай скорей! Пари как птица в выси,
А сигарету ты отдай врагу!

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, у тебя же неделя!!! Восторженно похрюкивая жму руку и похлопываю по по.., ой ты ведь замужем... по плечу.
Молодчина, все тобой гордятся и радуются! Троекратное "ура"!:twins:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, у тебя же неделя!!! Восторженно похрюкивая жму руку и похлопываю по по.., ой ты ведь замужем... по плечу.
Молодчина, все тобой гордятся и радуются! Троекратное "ура"!:twins:

Но-но! Поручик Ржевский! Мы тут прежде всего товарищи по передовой! То есть... По искоренению привычки тащить в рот гадость... То есть.... Мы ээээ..... Рука об руку в бою! ... Ну, в общем, соратники!)))) Так что давайте без вот этого..... )))))) :rofl:

Дон-Кихот

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ржал в голос)))
Но-но! Поручик Ржевский! Мы тут прежде всего товарищи по передовой! То есть... По искоренению привычки тащить в рот гадость... То есть.... Мы ээээ..... Рука об руку в бою! ... Ну, в общем, соратники!)))) Так что давайте без вот этого..... )))))) :rofl:
После такого ответа, я точно не сдержусь при случае:D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ржал в голос))) После такого ответа, я точно не сдержусь при случае:D

Все же это вольность. И я дам сдачи. Потому как когда ударили по левой, правую никогда не подставляю! )
И да, я же замужем.
И да, Вы, Александр, женаты. Распускает тут руки с малознакомыми девицами!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Тээээкс.... Ну что, пора мне переводиться в следующий раздел? Или как.... "Ничего никогда не просите, сами предложат и сами дадут" (с) ? :cool:

Тебе нужно заявочку подать на https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-334#post-685986
С неделькой тебя! и Демьян, тоже!
1363594725_cp2.jpg

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем бодрое утро!
Пишу вам из горящего танка (зачеркнуто). Пишу с обочины федеральной трассы М-4 Дон. Ехала я на работу, а ехать мне 50 кэмэ. И где-то посередине у меня на.... Хм... Навернулся, да, генератор. Я не блондинка. И знаю, что в карбюраторе конденсата не бывает, если есть инжектор. И если позавчера у меня на ровном месте сел аккумулятор, то это был дурной знак. Сижу вот, жду, когда за мной приедут и отбуксируют в город в сервис. Твою жыш дивизию!!! Оказалось еще проблемой в наше время найти машину с МКПП, что меня на буксир взяли (у меня-то механика...). Эвакуатор уже как крайний вариант. Рабочий день коту под хвост, потому что пока суд да дело, в мои за#опинские выселки (где работа) общественным транспортом часа 3 ехать с 2-мя пересадками.

В общем, к чему я все веду? Думаете, мне захотелось курить? - НЕТ!НЕТ!НЕТ!!!
Какбэ... Машина от этого не починится, на работу я все равно не попаду, на бабло я все равно попаду... Вопрос: где и каким боком тут курение? Ответ: нигде и ни при чем!))))))
Это были сводки с места событий))))))

(Программа антистресс: пока будут чинить машину, поеду и куплю себе новое платьишко))) я же девочка))) и чего уж там, все равно на бабло попадать)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу