Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, спасибки за инфу! Я вообще такими каплями не пользовалась раньше - щас носопырку надо промывать (болель ибо) - там они нужны. Процедуры завершу - выкину нафиг!!! Вообще я уже по дороге к ЛОРу :eek:
Лор - мой любииимый врач))) потому как я - заслуженный гайморитчик Всея Руси))) когда-то так встряла в череду гайморитов-отитов и прочих -итов, что с лор-врачом даже встречаться начала)) так много времени мы с ним проводили в лечении)) ах, как эротишно он мне делал... Ммм ... Прокол и промывание! Я пришла в бордовом платье и на шпильках, прям как на свидание.. И он долбил мне нос своим долотом (в буквальном смысле))))) а я сквернословила и верещала от переизбытка эмоций... *погрузилась в воспоминания* )))) стихи потом даже писала - не помню, эти выкладывала или нет)))))
Доктор, я Вами больна.
Вылечите меня, пожалуйста.
Исследуйте душу до дна.
Спросите меня : "На что жалуетесь?"
Жалуюсь, доктор, на Вас.
Дайте какую-то таблетку.
Мозг мне промойте в сотый раз.
В себя прихожу очень редко.
Доктор, придите в меня.
Думаю, это поможет.
Снимите симптом "ни дня".
И мозг моментально разложит.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ексиль-моксиль, люди добрые! Вот не к ночи упомянуты вчера доктора были... Легла вчера спать здоровым человеком. Ночью поняла, что поднимается температура. К утру поднялась нипадецки, 38 и выше. Пришлось отменить все мероприятия красоты, такие как косметолог и маникюр. Валяюсь в полубреду, пытаюсь мужа в честь 8 марта выгнать в аптеку за лекарствами.
Здравствуй, #опа-новый год, приходи на елку. Дочку вылечила почти, сама свалилась...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Варвара-Краса, привет!
smile.gif

поздравляю с Праздником Весны! Желаю Здоровья, Счастья и Любви!
give_rose.gif

И конечно как можно скорее выздороветь! Не надо болеть, весна уже!
blush.gif

968576239.gif

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Варвара-Краса, с праздником тебя! Очень надеюсь, что в этот раз бросила курить навсегда.
И, к тому же пророк ( Демьян ), ведь напророчил, а значит так тому и быть.
8-6.jpg

Да, и выздоравливай уже, не надо болеть.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Filin73, ох..... Спасибо, мой милый) *зажмурилась и задержала дыхание.... И выпалила:* НАВСЕГДА)))))

Лежу вот с температурой, организм и так страдает от интоксикации, а тут муж курит на балконе (!) за закрытой дверью на балкон (!!) и на кухню (!!!), а мне мерзко и я страдаю.
И спасибо за веру в меня. Для меня это много значит. Это важная опора для меня. Честное слово, в периоды своего распи&#яйства, я все время думала о вас, мои соратники. И о том, что не могу вас подвести. Хотя, если об'ективно - ну никто ж никому ничего не должен... А я вот думала) раз уж вы в моей жизни случились, виртуально, но значительно... )))

Сентиментальная от температуры стала)) про Параолимпиаду смотрела - рыдала навзрыд. Фореста Гампа смотрела - рыдала навзрыд))

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, вот как это не дебильно звучит - может, и хорошо, что приболела? Как-то значительней прорыв получается... Мне вот снилось сегодня, что курить начала - никаких трагедий, просто гадливенькое внутреннее ощущение осталось. Думаю, что мы все не хотим туда. А мужу за курение - "по башке лопатой на!" Или отсылаем на перекур за 101, шобы к возвращению проветрился!;) Давай - выздоравливай!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
nelusik, может и к лучшему. Все, что ни делается - все к лучшему. Только тааакие планы в тартарары полетели. Хорошо, выходные и ребенок по бабушкам... Задача максимум - до завтра придти в себя.
Муж, кажется, сам заболевает тоже... Лазарет сплошной...
Он не такой уж злостный курильщик. Ну, за вчера вот раза 3 покурил. Меня это особо не трогает. Запах только вот...

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Все очень и очень плохо. Мы с мужем как два овоща валяемся на диване оба с высоченной температурой. Он куууурит. А мне плоооооохо.... Не, мой оптимизм, конечно, не задушишь, не убьешь... Но это уже на грани бреда)) чую, еще чуть-чуть, и выход в эфир будет осуществляться из-за грани бреда))))

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, давай выздоравливай =)) оптимистичная ты наша, почитала твой дневник, аж настроение поднялось...переняла кусочек твоего позитива...и фотку жду питомца твоего =)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Так говорят слабаки)))) Лучшее мы делаем для себя сами, сами режиссеры и сценаристы) Поправляйся и будь сильной!
Я-то сильная))) а вот уже даже суточная норма парацетамола уже не очень - не справляется с температурой)))
Зато сегодня ночью у меня было какое-то состояние полубреда, видимо, приходили какие-то видения)))) муж говорит, бормотала что-то про 7 путей разума и чувств, которые нужно собрать воедино, и типа будет гармония и щастье. Ну, это понятно, откуда ноги растут: чакры, их символика, все такое))))
Варвара-Краса, давай выздоравливай =)) оптимистичная ты наша, почитала твой дневник, аж настроение поднялось...переняла кусочек твоего позитива...и фотку жду питомца твоего =)
Моя питомица оказалась возраста наступившего пубертата))) ходит пищит по ночам и стала гадить на коврики.... )))))) ох не было заботы, купила баба порося)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
DeArcher, о!!! Аллилуйя!! Стали фотки загружаться)) вот моя животинка) Сейчас вот болею - спит все время со мной. Вообще, хорошая кошечка. Наша-наша прям. Бывает вот такое попадание в яблочко)) Она когда коврик пометила, муж ругался, говорит, учти, мол, выдворю тебя, если будешь гадить по углам. А я задумалась - я как-то не представляю уже как без нее) привыкла)
image.jpg
image.jpg

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
кошечка у тебя счастье приносит =))) такая милаха...

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ты вообще давай поправляйся быстрее =))

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Ну, что сказать, очень даже симпатичное, четырехмастное, а значит удачу приносящее порося!

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну, что сказать, очень даже симпатичное, четырехмастное, а значит удачу приносящее порося!
Надеюсь))) пока что она пытается нет-нет со мной бороться, заявляя ее (ха!) права (ха-ха-ха!!!)))) на моего мужа. Как ни странно)) Но ничего, я-то как старая собачница, методично и сурово даю понять, кто в доме хозяйка)))
А вообще, действительно, кошки, оказывается, удивительные. Они умеют дружить, не раболепствуя. Сразу ставит себя на равных. Это мне импонирует) сама такая))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу