Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня у друга родилась дочь. Поехали ее отмечать в караоке. Все пьют и курят, и только мы с сестрой мужа не пьем и не курим, и, собственно, поем)))
Вот потрясли честнУю публику нетленкой Nirvana Smells like a teen's spirit.
Курить не хочется вообще-вообще. Вот как на духу. Алкоголя тоже) Хорошо-то как!)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Это уже не лезет ни в какие ворота. Мне еще продлили больничный с глазами. Хотя я вполне уже нормально себя ощущаю, да и выгляжу. Я скоро начну выть)) Уже даже выспалась на пятилетку вперед! В моем понимании больничный - это когда я лежу с температурой и не могу встать и пойти на работу. А тут просто пока нельзя еще напрягать зрение, чтоб проводить 8 часов в день за компом и 4 часа за рулем.
*чертыхаясь и бормоча под нос проклятья пошла дальше не курить и мыть посуду. И делать прочие вещи, которые, в общем, не зависят от того, куришь или не куришь)))))*
Кстати, совершенно конкретно подсела теперь на кофе. Всякие вкусняшки типа капучино, мокачино. Вчера в одном ресторане заказала десерт, тирамису. О Господи!!!!! Простите за откровенность, но я его когда ела, я натурально думала, что начну стонать от удовольствия прям там за столом))) В жизни ничего вкуснее не пробовала!!!
В общем, есть столько всего вкусного и приятного)) а курить - это с точностью до наоборот. И че люди курят, а не ... едят тирамису))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, привет! Рада знакомству! Ну после капитана белые мы точно курить не будем - это радует))))) да и вообше в жизни столько радостей. А те 10 минут которые ты писала для себя заменяются на час почитать чтонибудь интересное))))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Это уже не лезет ни в какие ворота. Мне еще продлили больничный с глазами. Хотя я вполне уже нормально себя ощущаю, да и выгляжу. Я скоро начну выть)) Уже даже выспалась на пятилетку вперед! В моем понимании больничный - это когда я лежу с температурой и не могу встать и пойти на работу. А тут просто пока нельзя еще напрягать зрение, чтоб проводить 8 часов в день за компом и 4 часа за рулем.
*чертыхаясь и бормоча под нос проклятья пошла дальше не курить и мыть посуду. И делать прочие вещи, которые, в общем, не зависят от того, куришь или не куришь)))))*
Кстати, совершенно конкретно подсела теперь на кофе. Всякие вкусняшки типа капучино, мокачино. Вчера в одном ресторане заказала десерт, тирамису. О Господи!!!!! Простите за откровенность, но я его когда ела, я натурально думала, что начну стонать от удовольствия прям там за столом))) В жизни ничего вкуснее не пробовала!!!
В общем, есть столько всего вкусного и приятного)) а курить - это с точностью до наоборот. И че люди курят, а не ... едят тирамису))))
Я тоже полюбила вкуснятину, мм такие бесподобные радости жизни по мелочи. Покупаю себе зефир белый снег такой пальчиками... кладу его в горячий кофе. Зефир растворяется и сверху получается шапочка пенки, просто чудо как вкусно хоь и в домашних условиях и без кофеварки))

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну после капитана белые мы точно курить не будем - это радует))
Извините, что встреваю тут, но надеюсь, что вы вообще никакие курить не будете!
biggrin.gif

Ни белые, ни черные, ни фиолетовые в желтую полоску!
phil_22.gif

Мне тут одна девушка вроде как обещала со мной на Эвересте посидеть, ноги свесив.
JC_Hi-Five.gif

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
crazy bee, ты знаешь, я даже из всех качелей вынесла для себя ценный вывод, что неизбежно стремлюсь не курить. Вот как утопающий из-под воды к воздуху стремится.
Закуры - они как были - в какой-то ситуации, пуск сработал, зависимость тут же включилась.
И вот куришь-куришь, и знаешь, что будешь еще пытаться бросать, и как с нелюбимым мужем с этой сигаретой - и противен, а пока вместе. Но настает день, и отвращение перевешивает. И радуешься свободе от этих оков... Примерно как-то так))
А успокоительного мне даже и не потребовалось. Пару дней попсиховала, и усе, регламент)). Я до отвращения оптимистичная и добрая)) даже восторженная до идиотизма иногда)) психовать долго и серьезно не умею))
А зефир надо будет так попробовать) зефирия люблюююю)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Демьян, не будем!!! ))) Может помнишь, я однажды вывешивала стихотворение одно, там были такие слова "всяк идущий имеет право на длинный путь". Так что, все путем)) хоть и длинным)) видишь, блудные дочери возвращаются))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Смотрю сейчас "Оттепель". Помню, кто-то тут на форуме даже срывался во время просмотра (дама какая-то). Я по телику не смотрела тогда, а сейчас пока на больничном, мне муж скачал все серии, смотрю оптом.
Курят там все как потерпевшие)))) все и везде!!!))) даже гротескно как-то: неужели так было?
Правда, курить совсем не хочется, глядя на них. А думается, как де от них там всех воняет, и как де там вокруг дышать нечем... А оператор Люся вообще курит так, что кажется, что никотин у нее скоро капать из всех мест начнет)))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Смотрю сейчас "Оттепель". Помню, кто-то тут на форуме даже срывался во время просмотра (дама какая-то). Я по телику не смотрела тогда, а сейчас пока на больничном, мне муж скачал все серии, смотрю оптом.
Курят там все как потерпевшие)))) все и везде!!!))) даже гротескно как-то: неужели так было?
Правда, курить совсем не хочется, глядя на них. А думается, как де от них там всех воняет, и как де там вокруг дышать нечем... А оператор Люся вообще курит так, что кажется, что никотин у нее скоро капать из всех мест начнет)))
Фильм смотрела, ожидания мои не оправдал. Хотя тодоровский есть тодоровский)))) Курящие женщины в этом фильме раздражали, Люсю хотелось бычками накормить))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Фильм смотрела, ожидания мои не оправдал. Хотя тодоровский есть тодоровский)))) Курящие женщины в этом фильме раздражали, Люсю хотелось бычками накормить))))))
Подпишусь под каждым словом. Я на ажиотаж не падка. Но меня сбили с толку хвалебные рецензии мужа. А ему я безоговорочно доверяла всегда в том, что касается синематографа. И уж точно он знает толк в сериалах. А вот поди ж ты - разошлись во мнениях. На мой взгляд, как-то лубочно получилось. Как будто Тодоровский в стилягах как застрял, (где все и должно было быть лубочно и схематично), так и не отряхнулся от них.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Подпишусь под каждым словом. Я на ажиотаж не падка. Но меня сбили с толку хвалебные рецензии мужа. А ему я безоговорочно доверяла всегда в том, что касается синематографа. И уж точно он знает толк в сериалах. А вот поди ж ты - разошлись во мнениях. На мой взгляд, как-то лубочно получилось. Как будто Тодоровский в стилягах как застрял, (где все и должно было быть лубочно и схематично), так и не отряхнулся от них.
тока и остается сказать ВОВО))))))))))))))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, хотела по поводу зефира уточнить))))) тот, ктторый в кофе кладу называется имено белый снег и на упаковке указано: кладите в кофе))))))) думаю любой так не положить)))))
Спасибо за уточнение)) он, должно быть больше типа маршмэллоуз америкосовского, да? Я недавно заказала какой-то... Барриста на основе темного шоколада, с ореховым сиропом, сверху со взбитыми сливками, и спрашивают: зефирки добавить? Я говорю - а давайте! В общем, было вкусно))) удивительно, что не слиплось ничего))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Спасибо за уточнение)) он, должно быть больше типа маршмэллоуз америкосовского, да? Я недавно заказала какой-то... Барриста на основе темного шоколада, с ореховым сиропом, сверху со взбитыми сливками, и спрашивают: зефирки добавить? Я говорю - а давайте! В общем, было вкусно))) удивительно, что не слиплось ничего))))

Маршмелоу разный бывает вроде, хотя я даже не знаю ела я его или нет))))) но тот про который говорю очень нежный и тает также нежно. А вообще вот что захотела, где взять только?)))))
http://irecommend.ru/content/belyi-...k-potselui-lyubimogo-vy-dolzhny-eto-poprobova

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Так странно, мы с тобой в один день перестали дымить, а у тебя больше на счетчике дней)))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Так странно, мы с тобой в один день перестали дымить, а у тебя больше на счетчике дней)))))
Ну я забивала в счетчик 28 февраля как последний день. Типа 1-го же я уже не курила, и это был 1 день некурения.
Ой, да это как с детьми - сначала каждый месяц и даже 2 недели имеют значение и разницу. А потом и пара лет - не так уж важно)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Маршмелоу разный бывает вроде, хотя я даже не знаю ела я его или нет))))) но тот про который говорю очень нежный и тает также нежно. А вообще вот что захотела, где взять только?)))))
http://irecommend.ru/content/belyi-...k-potselui-lyubimogo-vy-dolzhny-eto-poprobova
Не открылось у меня. А чего там?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу