Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
понимаю тебя! я к примеру или не ем сладкое вообще, или каждое чаепитие со сладким 3 раза в день, бороться могу только радикально вообще со всем только так - или Да или Нет!
Ну да... Или 6 пирожков)))) Или сесть и половину торта сметелить в один присест.
Нет, у меня не бывает чувства вины после этого (уже. Слава Богу. В юности, естественно, как любую падкую на зависимости девушку, а также как особу со сложными отношениями с едой, меня занесло во всякие булимии-анорексии. Вот там все по полной программе было. Я поэтому выработала стратегию даже в срывах с курением - себя не винить. Это не выход и не решение проблемы.) Но как показатель - что есть, то есть.
И выпивать я не могу так. Типа один бокал и остановиться. Либо не пью вообще, либо если начинаю, то пью до упора. Господа гусары, ёпт)))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
crazy bee, я у себя ответила, чтоб не портить чужие дневники, а то мало ли у кого какие тараканы ( Варвар.... это не о тебе:))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Elza, crazy bee, как раз Эльза может вечерком пару бокальчиков пропустить для релакса)) а я рискую увлечься и надраться как сапожник))) в будни это вообще противопоказано, т.к. утром за руль. В последний раз вот меня угораздило 20 февраля. Типа решила расслабиться. Типа сложная жизненная ситуация сгустилась надо мной. Употребила почти бутылку вискаря в одно лицо. Ну.. Увлеклась) Утром на каком-то заряде встала, ребенка в сад отвезла, приехала на работу, нам мужчин поздравлять, а меня начало трясти, как каштанку. Отпросилась с обеда, поехала домой, легла спать, вечером выпила пива, и с тех пор больше не пью, и не тянет ни разу))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Elza, crazy bee, как раз Эльза может вечерком пару бокальчиков пропустить для релакса)) а я рискую увлечься и надраться как сапожник))) в будни это вообще противопоказано, т.к. утром за руль. В последний раз вот меня угораздило 20 февраля. Типа решила расслабиться. Типа сложная жизненная ситуация сгустилась надо мной. Употребила почти бутылку вискаря в одно лицо. Ну.. Увлеклась) Утром на каком-то заряде встала, ребенка в сад отвезла, приехала на работу, нам мужчин поздравлять, а меня начало трясти, как каштанку. Отпросилась с обеда, поехала домой, легла спать, вечером выпила пива, и с тех пор больше не пью, и не тянет ни разу))))
Еще б тебя после таких возлияний потянуло))))) ну зачем вискарь то? Разве он пьется литрами?))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Еще б тебя после таких возлияний потянуло))))) ну зачем вискарь то? Разве он пьется литрами?))))
Люблю вискарь. Ну не литрами. Но граммов 400 выпила. С колой. Брррр... Не, я сейчас в компании с зеленым чайком сижу, ну на крайняк с безалкогольным пивом. И вполне себе счастлива)))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Люблю вискарь. Ну не литрами. Но граммов 400 выпила. С колой. Брррр... Не, я сейчас в компании с зеленым чайком сижу, ну на крайняк с безалкогольным пивом. И вполне себе счастлива)))
Есть ромашка. Принести?))))))с финиками)))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Ты б лучше не с колой, а с Колей)))) КОЛУ в унитаз, Колю куда надо)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Отлично! То, что надо)) я как раз вчера инжир сушеный доела)) сегодня пришлось морковку жевать с чаем)))
Инжир свое дело знает))))) не голословны его заслуги - настоящий друг порой))) а морковка хороша в зразах, прям в тему она там))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Инжир свое дело знает))))) не голословны его заслуги - настоящий друг порой))) а морковка хороша в зразах, прям в тему она там))))
Знаю-знаю я все про инжир)))))
Морковку обожаю сырую. Начищу и ем. Килограммами. Длина и толщина значения не имеют. Это тот самый случай, когда не надо притворятся, когда размер НА САМОМ ДЕЛЕ не важен))))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
У нее таараканы хорошие! С нашими дружат))))))
Это я знаю.
Elza, crazy bee, как раз Эльза может вечерком пару бокальчиков пропустить для релакса)) а я рискую увлечься и надраться как сапожник))) в будни это вообще противопоказано, т.к. утром за руль. В последний раз вот меня угораздило 20 февраля. Типа решила расслабиться. Типа сложная жизненная ситуация сгустилась надо мной. Употребила почти бутылку вискаря в одно лицо. Ну.. Увлеклась)))
Варвара-Краса, и ты думаешь у меня такого нет??? Как бы ни так, да, обычно, пару бокалов, вернее один за ужином и спать, но... Хочешь секрет, это у меня муж такой еврейский хохол или хохляцкий еврей:) :)
А как только он в командировке...могу и напиться и нажраться, но меня обычно дочь старшая тормозит, не словами нет( слава богу до этого не дошло) просто своим наличием, мне перед ней стыдно:)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Знаю-знаю я все про инжир)))))
Морковку обожаю сырую. Начищу и ем. Килограммами. Длина и толщина значения не имеют. Это тот самый случай, когда не надо притворятся, когда размер НА САМОМ ДЕЛЕ не важен))))
По весне размер важен, поэтому предпочитаю баклажаны))))) нечищенные))))

Реакции: Elza

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу