Elza
Писатель
Девочки, будьте паиньками, а то мы тут курить бросаем, а вы тут... Бяки, заставляете воображение игратьПо весне размер важен, поэтому предпочитаю баклажаны))))) нечищенные))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, будьте паиньками, а то мы тут курить бросаем, а вы тут... Бяки, заставляете воображение игратьПо весне размер важен, поэтому предпочитаю баклажаны))))) нечищенные))))
)))) так ведь март, только это и в голове! Не могу спокойно покупать некоторые овощи)))Девочки, будьте паиньками, а то мы тут курить бросаем, а вы тут... Бяки, заставляете воображение играть
Помолчу.... Хотя язык так и чешется так и чешется)))) так ведь март, только это и в голове! Не могу спокойно покупать некоторые овощи)))
С меня вот как раз губит то, что при дочери не разбежишься особо, да и суеты много. А когда я ее укладываю, у меня задача почему-то за короткий срок перевыполнить план пятилетки))) и я очень быстро начинаю гнать.Это я знаю.
Варвара-Краса, и ты думаешь у меня такого нет??? Как бы ни так, да, обычно, пару бокалов, вернее один за ужином и спать, но... Хочешь секрет, это у меня муж такой еврейский хохол или хохляцкий еврей
А как только он в командировке...могу и напиться и нажраться, но меня обычно дочь старшая тормозит, не словами нет( слава богу до этого не дошло) просто своим наличием, мне перед ней стыдно
Не, обойдемся без вискаря. Иначе игры не получится, Коля может просто уснуть. И горничной тогда придется покупать на рынке некоторые овощи))))))))) потому как весна))) и Коля - must have для каждой уважающей себя горничной. Или его заменители)) (не путать с заместителями)))))))А виски третий нелишний с вами))))) капец блин: Коля, горничная и виски))))))
Члены клуба овощей))))))))))))) капец я катаюсь с тебя))))) а насчет пыли - забей. Я б забила))))) а то рискую запылиться и пропустить одно из важных состовляющих жизни и слогана группы на моем мире)))))Подозреваю, что члены клуба безразмерных весенних овощей для ролевых игр разбежались укладывать потомство)))
Моя наследница уже сопит в обе носопырочки)) и я, с вашего позволения, откланяюсь. В душ и в люлю. Побудку в 5 никто не отменял))
Эээээээх, Коля-Коля-Николаша!!! Жди меня, родной, бегу уже пыль протирать и пылесосить. Речь про пыль, да! Ну и что, что весна!))) *надевает передничек, поправляет чепчик и чулочки, и берет в руки метелочку-пуховку для пыли...*
Ну ты гигант точно, если по 17 часов ты можешь еще и в кино сниматься в главных ролях. Я б если 17 часов пахала, то моя роль главная была б такая: я умерла, делайте что хотите со мной))))crazy bee, с пылью у меня разговор короткий))) у меня занятость 17 часов в сутки. Поэтому на вытирание пыли сподвигаюсь раз в 3 недели с воплями, что трачу половину драгоценного выходного на уборку)))не, я очень чистоплотна)) но времени и сил - крайний дефицит. Так что, если уж совсем по-чесноку... Горничная из меня фиговая... На одно лишь и гожусь... На ролевые игры)))))
Ну... в общем-то, моя роль такая и есть)))) Ну считай, я в 5 встаю, в 23 ложусь. Сборы, дорога, 8 часов рабочий день, дорога назад, магазин-рынок-купить-че-пожрать (это уже около 19 часов вечера), дома приготовить, всех накормить, убрать-помыть, что-то постирать, дочерь накупать-спать уложить (это уже 22 примерно), потом сама из последних сил в душ и спать. Иногда натурально разговаривать не могу под конец. И вырубаюсь, как только принимаю горизонтальное положение))Ну ты гигант точно, если по 17 часов ты можешь еще и в кино сниматься в главных ролях. Я б если 17 часов пахала, то моя роль главная была б такая: я умерла, делайте что хотите со мной))))
Это просто в точку, а теперь умножь на два и будет мой вариант. Человек ( в смысле женщина) обладает безграничными еще не познанными ресурсамиНу... в общем-то, моя роль такая и есть)))) Ну считай, я в 5 встаю, в 23 ложусь. Сборы, дорога, 8 часов рабочий день, дорога назад, магазин-рынок-купить-че-пожрать (это уже около 19 часов вечера), дома приготовить, всех накормить, убрать-помыть, что-то постирать, дочерь накупать-спать уложить (это уже 22 примерно), потом сама из последних сил в душ и спать. Иногда натурально разговаривать не могу под конец. И вырубаюсь, как только принимаю горизонтальное положение))
Но вот слабачка... не могу себе отказать, как ни стараюсь, в исполнении супружеского долга))) Там, слава богу, разговаривать особо не надо))) Про горничную, ладно уж..... приврала я))) не до маскарадов тут)) тут бы сурово и без изысков хоть.... ))))
Мой муж так и считает) Про ресурсы.Это просто в точку, а теперь умножь на два и будет мой вариант. Человек ( в смысле женщина) обладает безграничными еще не познанными ресурсами
А дома ждут неопознанные существа ЧЕКУПИЛА и ЧЕПОЖРАТЬ
Суперская тирада, можно сказать, что от имени всего прекрасного и все таки оооочень сильного пола! Все четко, смело и в приподнятом тоне! Варвара-Краса, нравится мне как ты свои мысли излагаешь, ты не задумывалась над тем чтоб стать писательницей?Ну... в общем-то, моя роль такая и есть)))) Ну считай, я в 5 встаю, в 23 ложусь. Сборы, дорога, 8 часов рабочий день, дорога назад, магазин-рынок-купить-че-пожрать (это уже около 19 часов вечера), дома приготовить, всех накормить, убрать-помыть, что-то постирать, дочерь накупать-спать уложить (это уже 22 примерно), потом сама из последних сил в душ и спать. Иногда натурально разговаривать не могу под конец. И вырубаюсь, как только принимаю горизонтальное положение))
Но вот слабачка... не могу себе отказать, как ни стараюсь, в исполнении супружеского долга))) Там, слава богу, разговаривать особо не надо))) Про горничную, ладно уж..... приврала я))) не до маскарадов тут)) тут бы сурово и без изысков хоть.... ))))
Величественное выражение, кажись Пушкин, гляжу и муж у тебя красноречив"сердца людей глаголом жечь"
И молодчинка, я тоже придерживаюсь позиции: "Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться"Но я не унываю)))) И развлекаюсь, как могу, на бытовом уровне))
Ооооо, у моего мужа гремучая смесь образований. По первому - он юрист. А второе - философское. Пошел поучиться чисто для себя. Говорит, у него накопилось много вопросов к экзистенции и он решил подойти к их разрешению фундаментально)))гляжу и муж у тебя красноречив
могу себе представить, заболтает до смерти филосовски, а если что-то пойдет не так, накажет по всем законам юриспруденции.юрист-философ - это страшная вещь, я тебе скажу!)))
Супер, с таким папой девочка за словом в карман не полезет! Даст "законный "ответ всех будущим и настоящим училкам!Муж говорит ей: "Доча, аренда - это когда не навсегда и за деньги". Занавес