Пацан сказал - пацан сделал ))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
По весне размер важен, поэтому предпочитаю баклажаны))))) нечищенные))))
Девочки, будьте паиньками, а то мы тут курить бросаем, а вы тут... Бяки, заставляете воображение играть:)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Девочки, будьте паиньками, а то мы тут курить бросаем, а вы тут... Бяки, заставляете воображение играть:)
)))) так ведь март, только это и в голове! Не могу спокойно покупать некоторые овощи)))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Это я знаю.

Варвара-Краса, и ты думаешь у меня такого нет??? Как бы ни так, да, обычно, пару бокалов, вернее один за ужином и спать, но... Хочешь секрет, это у меня муж такой еврейский хохол или хохляцкий еврей:) :)
А как только он в командировке...могу и напиться и нажраться, но меня обычно дочь старшая тормозит, не словами нет( слава богу до этого не дошло) просто своим наличием, мне перед ней стыдно:)
С меня вот как раз губит то, что при дочери не разбежишься особо, да и суеты много. А когда я ее укладываю, у меня задача почему-то за короткий срок перевыполнить план пятилетки))) и я очень быстро начинаю гнать.
Слава богу, меня сильно тормозит муж тоже. Он вообще не приветствует такие выпивоны "для расслабления". Когда без повода. Зато по поводу и сам может ээээх!... Так вот и живем))) по очереди)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А виски третий нелишний с вами))))) капец блин: Коля, горничная и виски))))))
Не, обойдемся без вискаря. Иначе игры не получится, Коля может просто уснуть. И горничной тогда придется покупать на рынке некоторые овощи))))))))) потому как весна))) и Коля - must have для каждой уважающей себя горничной. Или его заменители)) (не путать с заместителями)))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Подозреваю, что члены клуба безразмерных весенних овощей для ролевых игр разбежались укладывать потомство)))
Моя наследница уже сопит в обе носопырочки)) и я, с вашего позволения, откланяюсь. В душ и в люлю. Побудку в 5 никто не отменял))
Эээээээх, Коля-Коля-Николаша!!! Жди меня, родной, бегу уже пыль протирать и пылесосить. Речь про пыль, да! Ну и что, что весна!))) *надевает передничек, поправляет чепчик и чулочки, и берет в руки метелочку-пуховку для пыли...*

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Подозреваю, что члены клуба безразмерных весенних овощей для ролевых игр разбежались укладывать потомство)))
Моя наследница уже сопит в обе носопырочки)) и я, с вашего позволения, откланяюсь. В душ и в люлю. Побудку в 5 никто не отменял))
Эээээээх, Коля-Коля-Николаша!!! Жди меня, родной, бегу уже пыль протирать и пылесосить. Речь про пыль, да! Ну и что, что весна!))) *надевает передничек, поправляет чепчик и чулочки, и берет в руки метелочку-пуховку для пыли...*
Члены клуба овощей))))))))))))) капец я катаюсь с тебя))))) а насчет пыли - забей. Я б забила))))) а то рискую запылиться и пропустить одно из важных состовляющих жизни и слогана группы на моем мире)))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
crazy bee, с пылью у меня разговор короткий))) у меня занятость 17 часов в сутки. Поэтому на вытирание пыли сподвигаюсь раз в 3 недели с воплями, что трачу половину драгоценного выходного на уборку)))не, я очень чистоплотна)) но времени и сил - крайний дефицит. Так что, если уж совсем по-чесноку... Горничная из меня фиговая... На одно лишь и гожусь... На ролевые игры)))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, с пылью у меня разговор короткий))) у меня занятость 17 часов в сутки. Поэтому на вытирание пыли сподвигаюсь раз в 3 недели с воплями, что трачу половину драгоценного выходного на уборку)))не, я очень чистоплотна)) но времени и сил - крайний дефицит. Так что, если уж совсем по-чесноку... Горничная из меня фиговая... На одно лишь и гожусь... На ролевые игры)))))
Ну ты гигант точно, если по 17 часов ты можешь еще и в кино сниматься в главных ролях. Я б если 17 часов пахала, то моя роль главная была б такая: я умерла, делайте что хотите со мной))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну ты гигант точно, если по 17 часов ты можешь еще и в кино сниматься в главных ролях. Я б если 17 часов пахала, то моя роль главная была б такая: я умерла, делайте что хотите со мной))))
Ну... в общем-то, моя роль такая и есть)))) Ну считай, я в 5 встаю, в 23 ложусь. Сборы, дорога, 8 часов рабочий день, дорога назад, магазин-рынок-купить-че-пожрать (это уже около 19 часов вечера), дома приготовить, всех накормить, убрать-помыть, что-то постирать, дочерь накупать-спать уложить (это уже 22 примерно), потом сама из последних сил в душ и спать. Иногда натурально разговаривать не могу под конец. И вырубаюсь, как только принимаю горизонтальное положение))
Но вот слабачка... не могу себе отказать, как ни стараюсь, в исполнении супружеского долга))) Там, слава богу, разговаривать особо не надо))) Про горничную, ладно уж..... приврала я))) не до маскарадов тут)) тут бы сурово и без изысков хоть.... ))))

Реакции: Kler

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну... в общем-то, моя роль такая и есть)))) Ну считай, я в 5 встаю, в 23 ложусь. Сборы, дорога, 8 часов рабочий день, дорога назад, магазин-рынок-купить-че-пожрать (это уже около 19 часов вечера), дома приготовить, всех накормить, убрать-помыть, что-то постирать, дочерь накупать-спать уложить (это уже 22 примерно), потом сама из последних сил в душ и спать. Иногда натурально разговаривать не могу под конец. И вырубаюсь, как только принимаю горизонтальное положение))
Но вот слабачка... не могу себе отказать, как ни стараюсь, в исполнении супружеского долга))) Там, слава богу, разговаривать особо не надо))) Про горничную, ладно уж..... приврала я))) не до маскарадов тут)) тут бы сурово и без изысков хоть.... ))))
:rofl::rofl::rofl: Это просто в точку, а теперь умножь на два и будет мой вариант. Человек ( в смысле женщина) обладает безграничными еще не познанными ресурсами:)
А дома ждут неопознанные существа ЧЕКУПИЛА и ЧЕПОЖРАТЬ

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: Это просто в точку, а теперь умножь на два и будет мой вариант. Человек ( в смысле женщина) обладает безграничными еще не познанными ресурсами:)
А дома ждут неопознанные существа ЧЕКУПИЛА и ЧЕПОЖРАТЬ
Мой муж так и считает) Про ресурсы.
Вчера насмешил меня... Я управилась со всем и говорю ему: я когда вот так вот постфактум окидываю взглядом объем работы, проделанной за вечер с момента выезда с работы (и это КАЖДЫЙ день так!!!), мне не верится, что я смогла все это провернуть.
Он говорит - приятно чувствовать себя умницей, да? Я сначала даже не нашлась ,что сказать. Говорю: Хм... А... Эммм... у меня есть выбор? Быть умницей или не быть? Может быть сказать: "нет! я не буду готовить и убирать!" Так что ли? Тут такой момент - кто, если не я. Вот тебе и все умницы и умники. Берешь и делаешь. Без вариантов.

Anders

Старожил
Реакции
530
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
fotopodborka_chetverga_16.png
Вот прям весна сквозит

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Anders, какая милашка))))) Ну, в смысле парнишка-милашка)) будет вот так вот выпендриваться долго, так замуж никто не возьмет его))

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Суперская тирада, можно сказать, что от имени всего прекрасного и все таки оооочень сильного пола! Все четко, смело и в приподнятом тоне! Варвара-Краса, нравится мне как ты свои мысли излагаешь, ты не задумывалась над тем чтоб стать писательницей?

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Противоретивая, да задумывалась... так хотя бы, на уровне блогов. Сейчас это модно) и быть популярным блоггером - почетно)) пока что на уровне форума вот получается)) У меня всю жизнь какие-то великие идеи случаются. Типа уйти во фриланс и писать статьи в журналы. Или там диджеем на радио. И иметь доступ к умам честнОй публики не через глаза, так через уши))) (как мне муж говорит, есть у меня талант "сердца людей глаголом жечь")))) Но годы идут, а ничего пока так и не получилось) Так оглянуться не успею - и пенсия грянет)) Но я не унываю)))) И развлекаюсь, как могу, на бытовом уровне))

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
"сердца людей глаголом жечь"
Величественное выражение, кажись Пушкин,:eek: гляжу и муж у тебя красноречив :)

Но я не унываю)))) И развлекаюсь, как могу, на бытовом уровне))
И молодчинка, я тоже придерживаюсь позиции: "Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться"

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
гляжу и муж у тебя красноречив
Ооооо, у моего мужа гремучая смесь образований. По первому - он юрист. А второе - философское. Пошел поучиться чисто для себя. Говорит, у него накопилось много вопросов к экзистенции и он решил подойти к их разрешению фундаментально)))
Так вот юрист-философ - это страшная вещь, я тебе скажу!))) Он тебе обоснует все, что угодно, и подаст под таким соусом,что ты съешь, и пальчики оближешь)) Какой бы чушью это на самом деле не являлось.
Из недавнего вот: дочка спрашивает его - папа, а что такое "аренда"? (Дочке нет еще пяти. Просто где-то услышала слово.) Муж говорит ей: "Доча, аренда - это когда не навсегда и за деньги". Занавес))))))

Реакции: Kler

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
юрист-философ - это страшная вещь, я тебе скажу!)))
:eek:могу себе представить, заболтает до смерти филосовски, а если что-то пойдет не так, накажет по всем законам юриспруденции.:rofl:

Муж говорит ей: "Доча, аренда - это когда не навсегда и за деньги". Занавес
Супер, :)с таким папой девочка за словом в карман не полезет! Даст "законный "ответ всех будущим и настоящим училкам!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем бодрого дня.
Настал кризис жанра. Возможно, это пмс. Или еще какая хрень депрессивная. Со вчерашнего вечера совершенно отвратительное настроение.
И самое ужасное - хочется курить. Да-да. Пришлось это признать. Это не то чтобы непреодолимое желание, или там типа уши пухнут. Просто назойливо хочется курить. Я эти мысли не пропускаю через себя и не фиксируюсь на них. Но тем не менее, было даже такое - типа "ээээх, а ну его все в болото..." С настроением связано 100% и первым было именно настроение, которое подвело. Даже вплакнула вчера что-то... стало как-то себя жалко, устала так.... И никотиновый демон-искуситель тут как тут... На слабое место прискакал. Думает, где тонко, там и порвется... Ага - фигушки!!!! Буду стоять до последнего)))
Не помню, чтоб такое было в предыдущие разы. Хотя... Может оно и было, и как раз на этом я и ломалась? Поэтому даже не успевала проанализировать - что же, собственно, происходит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу