Пацан сказал - пацан сделал ))

Всем бодрого дня.
Настал кризис жанра. Возможно, это пмс. Или еще какая хрень депрессивная. Со вчерашнего вечера совершенно отвратительное настроение.
И самое ужасное - хочется курить. Да-да. Пришлось это признать. Это не то чтобы непреодолимое желание, или там типа уши пухнут. Просто назойливо хочется курить. Я эти мысли не пропускаю через себя и не фиксируюсь на них. Но тем не менее, было даже такое - типа "ээээх, а ну его все в болото..." С настроением связано 100% и первым было именно настроение, которое подвело. Даже вплакнула вчера что-то... стало как-то себя жалко, устала так.... И никотиновый демон-искуситель тут как тут... На слабое место прискакал. Думает, где тонко, там и порвется... Ага - фигушки!!!! Буду стоять до последнего)))
Не помню, чтоб такое было в предыдущие разы. Хотя... Может оно и было, и как раз на этом я и ломалась? Поэтому даже не успевала проанализировать - что же, собственно, происходит.
Привет! Держись Варвара! Настроение это мимолетное явление, особенно у нас женщин. А вот курение сама знаешь! не поддавайся, все пройдёт!

Привет! Держись Варвара! Настроение это мимолетное явление, особенно у нас женщин. А вот курение сама знаешь! не поддавайся, все пройдёт!
Пройдет-пройдет, я знаю. Это как бы не трагедия. И не повод бить тревогу. Просто занятно так.... С чего бы... 4 недели сегодня...
Да все признаки налицо - тянет на всякие вредности. Вот вместе полезных и вкусных бананчика и яблочка, на перекус слопала 3 отвратительно вредных, но, сцуко, вкусных чоко-пая. Причем, вкусных только сегодня, видимо. Никогда в обычной жизни я на них не падка))))

Последнее редактирование:
Произносится как монотонное бормотание:
*Я переживу эти времена. Я переживу эти трудные времена. Я же сильная. Я же женщина. Я же рожала. Подумаешь не курить. Тьфу, какая мелочь. Подумаешь, плохое настроение. Срочно найти парня из отдела логистики, который меня бесит. И навтыкать ему пенделей. Для профилактики. Все равно давно выпрашивает. Авось мне и полегчает. Но курить не буду. Лучше испорчу себе карму и обижу парня. Завтра улыбнусь ему и он простит. Завтра я уже буду добрая. А сегодня злая. И он, сам того не зная, спасет меня от мыслей о сигарете. А еще можно съесть шоколадку. Он вкусная. Не то что сигарета. Хотя, почти такая же вредная. Но шоколадки нельзя есть по 20 штук в день в течение 16 лет. А сигареты можно. Но не нужно. Поэтому от одной шоколадки ничего не случится. А джинсы новые куплю - подумаешь, не застегнутся. Муж говорит, что будет любить меня любой. Мужу тоже навтыкаю пенделей. Нет, не за то, что будет любить меня. А за то, что курит сам. Бросит у меня, как шелковый. Нефиг вот это дома табак держать. Замахнулась на Вильяма нашего Шекспира. Ага. Бросит он, как же. Все мужики козлы. Ой, это уже опять ПМС. Пошла за шоколадкой. *

Произносится как монотонное бормотание:
*Я переживу эти времена. Я переживу эти трудные времена. Я же сильная. Я же женщина. Я же рожала. Подумаешь не курить. Тьфу, какая мелочь. Подумаешь, плохое настроение. Срочно найти парня из отдела логистики, который меня бесит. И навтыкать ему пенделей. Для профилактики. Все равно давно выпрашивает. Авось мне и полегчает. Но курить не буду. Лучше испорчу себе карму и обижу парня. Завтра улыбнусь ему и он простит. Завтра я уже буду добрая. А сегодня злая. И он, сам того не зная, спасет меня от мыслей о сигарете. А еще можно съесть шоколадку. Он вкусная. Не то что сигарета. Хотя, почти такая же вредная. Но шоколадки нельзя есть по 20 штук в день в течение 16 лет. А сигареты можно. Но не нужно. Поэтому от одной шоколадки ничего не случится. А джинсы новые куплю - подумаешь, не застегнутся. Муж говорит, что будет любить меня любой. Мужу тоже навтыкаю пенделей. Нет, не за то, что будет любить меня. А за то, что курит сам. Бросит у меня, как шелковый. Нефиг вот это дома табак держать. Замахнулась на Вильяма нашего Шекспира. Ага. Бросит он, как же. Все мужики козлы. Ой, это уже опять ПМС. Пошла за шоколадкой. *
:rofl::rofl::rofl: No Comments//// и смешно и грешно

Противоретивая, в том, что ПМС - страшное явление)))
а вот где собака зарыта!:playfull:хватит пмсничать...а то придем к анекдоту:
Во время ПМС хочется только 2 вещи: убивать и плакать, плакать и убивать. Убивать всех, кто заставляет тебя плакать, а потом плакать, потому что поубивала всех вокруг. И шоколадку! бедный парнишка-логист!!!:cry:

Вести с полей некурения. (Теперь мне непонятно, нафига я в феврале задымила, чтоб сейчас проходить это чистилище....)
Вот, что вытворяет мой мозг. Давай, говорит, покурим, а? Ну мы ж чуть-чуть. Ну выкуришь пару сигарет, никто же не узнает. А на форуме, говорит, мы никому не расскажем. Выходные же, а ты такая умничка, 4 недели уже не куришь. Я вот уверен, говорит, что ты уже бросила и теперь можешь себя контролировать и выкуривать иногда сигаретку-другую. Вон, подружки твои курят же (была на девичнике. Трезвая, за рулем). Смотри, красивые какие. И очень даже вкусно пахнут. Придумала тоже... Про пепельницу... Никто в ведьму тут же не превращается, вполне радуются жизни, и хорошо им и вкусно - выпили, покурили. А ты тут такая сидишь, нимбом озаряешь ресторан.
В общем, я на компроментирующие доводы не велась, в сомнительные разговоры с диверсантами не вступала. Все жду, когда же это пройдет. Оно же должно пройти! Все ведь проходит, пройдет и это.

Вести с полей некурения. (Теперь мне непонятно, нафига я в феврале задымила, чтоб сейчас проходить это чистилище....)
Вот, что вытворяет мой мозг. Давай, говорит, покурим, а? Ну мы ж чуть-чуть. Ну выкуришь пару сигарет, никто же не узнает. А на форуме, говорит, мы никому не расскажем. Выходные же, а ты такая умничка, 4 недели уже не куришь. Я вот уверен, говорит, что ты уже бросила и теперь можешь себя контролировать и выкуривать иногда сигаретку-другую. Вон, подружки твои курят же (была на девичнике. Трезвая, за рулем). Смотри, красивые какие. И очень даже вкусно пахнут. Придумала тоже... Про пепельницу... Никто в ведьму тут же не превращается, вполне радуются жизни, и хорошо им и вкусно - выпили, покурили. А ты тут такая сидишь, нимбом озаряешь ресторан.
В общем, я на компроментирующие доводы не велась, в сомнительные разговоры с диверсантами не вступала. Все жду, когда же это пройдет. Оно же должно пройти! Все ведь проходит, пройдет и это.
Это все ложь и провокация твоей слабой стороны ! Не ведись на нее! И она отступит, и даст полноправие силе которая внутри тебя!ну и ты же знаешь, что всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь! Корми не курящего волка!;)

Это все ложь и провокация твоей слабой стороны ! Не ведись на нее! И она отступит, и даст полноправие силе которая внутри тебя!ну и ты же знаешь, что всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь! Корми не курящего волка!;)
Так и делаю! На самом деле, что меня выручает - это способность отстраненно и иронично смотреть на все эти внутренние расприи)))) я специально пишу все так подробно, и специально довожу ситуацию до абсурда, чтоб стало очевидно, насколько это смешно и несерьезно.
Просто, реально, раньше на таком сроке у меня уже было безоблачное некурительное счастье и никаких мучений. А тут поди ж ты... Экие пиз#@страдания.

Варвара-Краса,
getImage (51).jpg
Поздравляю с месяцем некурения!!!

Варвара-Краса,
ты знаешь, вот в прошлое бросание в прошлом году, я помню, что ловила себя на мысли, что жду повод, чтоб закурить, прям ждала ну когда уже чтонибудь случится, чтоб закурить, не мучаясь совестью... а вот сейчас как то по другому. Во первых мои сигариллы очень далеко, за ними ехать надо, пока доеду, успокоюсь сто раз))))))) во вторых, белые я курить не буду - они никакие)))в третьих - мне вот прям не хочется))))

Варвара-Краса, и давай вместе подадим заявку на месяц, завтра ))) дождись меня)))))

Привет! Как ты, Краса наша??? Какие будут сегодня ощущения и мировосприятия? Не терпится узнать)))):rolleyes:

Анхен, спасииииибо!!!!!
В моих метаниях последних дней я и не заметила, как он подкрался)))
(Плюс еще я бросала 1 марта, и решила считать по календарным месяцам. Но по факту - да, 30 дней позади)

crazy bee, эээх, а у меня они вон, мужнины 2 блока лежат... Вишня и темный шоколад. Прикинь... Но я четко выставила себе в голове установку, что я их не трогаю, они не трогают меня, мы существуем в этой реальности параллельно)))
В месяц - давай! Кто бы как счетчик не выставлял, мы же с 1 марта не дымим)) урррррааааа!!!!!! Я так рада, так рада!!!!))

Противоретивая, сегодня еще не знаю)) пока все расчудесно, выспалась, собираюсь чистить перышки: сделала маску для лица, скоро поеду на маникюр и педикюр. Судя по тому, что захотелось чего-то бордово-красного, я возвращаюсь в былую форму)) у меня цветоощущения себя очень выражены. Иногда хочется чего-то незаметного и спокойного... Иногда какого-то вызова общественности (на работе уже привыкли к моим зеленым, синим или черным ногтям)) то ли в виде исключения не делают уже замечания, то ли просто рукой махнули))) ну так вот, а красно-бордовая гамма - это значит, что я в себе)) уравновешена, гармонична, счастлива и спокойна))

Поделюсь вкусно-полезными своими открытиями. Самое главное - они правда вкусные, но от них не толстеют))
С тех пор, как я бросила курить, очень-очень полюбила кофе. Именно натуральный - во всяких разных вариантах. Вот как варю его дома ( это на любителя, но я прихожу в экстаз))): на средненькую турку (250 мл) 2 ложки кофе, одну сахара, щепотку соли, 2 головку гвоздики (которая сушеная, приправа), 2-3 горошины душистого перца. Варю, пока корочка не начнет подниматься, но важно, чтоб она не нарушилась. И после того, как отключаю огонь, еще пару раз довожу до кипения с интервалом в минуты три. ( корочка по-прежнему не нарушается). Я - сумасшедший любитель всяких пряностей, я в лавке со специями готова жить))) (еще в библиотеке, но это другая история))). Кофе пьется. С наслаждением и с чем-нибудь по вкусу (что окончательно добить себя экстазом - круассаны с шоколадом. Полагается после каждого кусочка и глоточка произносить что-то типа "Ооооо!" Или "Аааахххх". Или просто невнятно, но восторженно мычать))). Гуща остается. Не выбрасывается (хахаха, прям как в советских женских журналах типа "Работница" - не выбрасывается ничего, все в хозяйстве пригодится)))). Из нее потом сооружается волшебный скраб для тела. На мою тушку (54кг/168 см) оптимально примерно с 3-х порций кофе. Я эту гущу складирую в пиалку, потом туда добавляю столовую ложку меда и столовую ложку оливкового масла (маслА тоже опционально, арома-ингредиенты по вкусу и по назначению приветствуются). Перед использованием можно слегка подогреть. Вот кто скажет, что это не волшебство - с тем я отказываюсь иметь всякие дела. Я обычно с утра провожу эту процедуру, т.к. наша кожа отлично впитывает в том числе и кофеин, содержащийся в молотых зернах). Приготовьтесь к последствиям: 1) вы превратитесь в гладкокожее, совершенно шелковистое, бархатистое, и небесное, и инфернальное создание. 2) вас начнет штырить и колбасить от прилива бодрости и позитива. Уверяю вас, после этих чудесных манипуляций, и в предвкушении кофе с круассанами, просто невозможно остаться унылым г##ном, даже если вы трудно встаете по утрам.
3) Вы подсаживаетесь на это дело, и потом с нетерпением ждете каждого утра, чтобы делать это снова и снова)))

Последнее редактирование:
Варвара-Краса,
Я очень рада, что ты в красно - бордовой гамме, она тебе несомненно подходит
))))описания твои,как всегда супер пупер , легко передается настроение! Вот, что значит от души!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу