Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Противоретивая, помидоры знаю. Если прям кипятком обдать. Но мне часто тааак лениво))
Есть у меня один лозунг (как у любой работающей по полной программе мамы) - "Жизнь слишком коротка, чтобы фаршировать грибы!")))
И в моем арсенале рецепты - чем быстрее и эргономичнее, тем лучше. При этом, конечно, все должно быть и вкусно, и, по возможности, изысканно. Вот так вот и пытаемся объять необъятное и впихнуть невпихуемое)))))

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Противоретивая, помидоры знаю. Если прям кипятком обдать. Но мне часто тааак лениво))
Есть у меня один лозунг (как у любой работающей по полной программе мамы) - "Жизнь слишком коротка, чтобы фаршировать грибы!")))
И в моем арсенале рецепты - чем быстрее и эргономичнее, тем лучше. При этом, конечно, все должно быть и вкусно, и, по возможности, изысканно. Вот так вот и пытаемся объять необъятное и впихнуть невпихуемое)))))
Поддерживаю, сама из таких, не зацикленных на кухне. Чем быстрее тем вкуснее. А с приобретением мультиварки -скороварки, так вообще, чувствую себя неполноценной женщиной. Все делает сама и масла не просит! Конечно, иногда ...очень редко в последнее время, пробивает, по всем правилам итальянского рецепта забубенить какой нибудь Фетучини -блюдО!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Хорошо. Ну так, вернее... С некурением хорошо. Настроение отвратительное сегодня. Магнитные бури что ли... Голова как пустая фарфоровая ваза. Уже в обед чувствовала себя уставшей, будто разгрузила 20 вагонов. А под вечер хотелось рыдать от каждого пустяка. Что я успешно и делала. Муж почувствовал себя виноватым и освободил меня сегодня от готовки ужина и глажки рубашки на завтра))) Пока рыдала, возникали мысли пойти покурить. Но ооочень слабенькие. Рыдать мне было упоительнее, чем курить))))
Такой вот странный день.

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Надо и мне поплакать сегодня вечером. Не хочу готовить! :p
Помогает)))) Дочке на скорую руку соорудила гречку с молоком, а у мужа получился разгрузочный вечер)) т.к. до героической готовки себе обещанных трех килограммов мужской еды дело так и не дошло)) в силу природной мужской лени недюжинной степени))) он гламурненько сделал себе коктейль из молока, мороженого и банана, и сидит довольный)) Закралась мысль, что иногда вся эта брутальность и жажда мяса - напускная бравада)))) а в душе ведь мужчины - те же дети)) кто ж в детстве не любил молочный банановый коктейль?))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Помогает)))) Дочке на скорую руку соорудила гречку с молоком, а у мужа получился разгрузочный вечер)) т.к. до героической готовки себе обещанных трех килограммов мужской еды дело так и не дошло)) в силу природной мужской лени недюжинной степени))) он гламурненько сделал себе коктейль из молока, мороженого и банана, и сидит довольный)) Закралась мысль, что иногда вся эта брутальность и жажда мяса - напускная бравада)))) а в душе ведь мужчины - те же дети)) кто ж в детстве не любил молочный банановый коктейль?))
Как мило коктейль))))) как раз сейчас готовимся к выпускному старшего моего ребенка)))) и нам предложили детское меню, и там по райдеру коктейль, я прям тоже захотела ммммм с пеночкой

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Как мило коктейль))))) как раз сейчас готовимся к выпускному старшего моего ребенка)))) и нам предложили детское меню, и там по райдеру коктейль, я прям тоже захотела ммммм с пеночкой
Блендер - и в путь!)) я делаю себе диет-вариант - кефир с бананом. Однородно, густенько, сытно, вкусно и от этого не толстеют )))) (я, кароч, запатентую "от этого не толстеют")))) ТМ )))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Блендер - и в путь!)) я делаю себе диет-вариант - кефир с бананом. Однородно, густенько, сытно, вкусно и от этого не толстеют )))) (я, кароч, запатентую "от этого не толстеют")))) ТМ )))
Бананы не ем))) чем заменить? Клубничкой?))) Опять началось - клубничка, банан)))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
а в душе ведь мужчины - те же дети))
Точно!)) Вообще я заметила они что думают то и говорят..женщины более коварны, планы в голове строим, говорим одно а думаем совсем другое а потом обижаемся почему они нас не понимают))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Точно!)) Вообще я заметила они что думают то и говорят..женщины более коварны, планы в голове строим, говорим одно а думаем совсем другое а потом обижаемся почему они нас не понимают))
Я вот стараюсь от этого уходить. Иногда ловлю себя на мысли ,что веду себя из серии "сама придумала-сама обиделась" ))) Тут же реабилитируюсь. Муж меня воспитывает в этом плане. Я же, говорит, не телепат. Скажи, что у тебя на уме - все обсудим, все решим. И действительно, когда нет недомолвок, жить становится лучше, жить становится веселее))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Я вот стараюсь от этого уходить. Иногда ловлю себя на мысли ,что веду себя из серии "сама придумала-сама обиделась" ))) Тут же реабилитируюсь. Муж меня воспитывает в этом плане. Я же, говорит, не телепат. Скажи, что у тебя на уме - все обсудим, все решим. И действительно, когда нет недомолвок, жить становится лучше, жить становится веселее))))
хорошо, что он пытается тебя понять, это прям ттт, совершенный мужчина))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
хорошо, что он пытается тебя понять, это прям ттт, совершенный мужчина))))
Ой, и не говори)))) Есть у него один недостаток - курит он)))))) У меня вот, получается, уже нет недостатков)))
Если серьезно - просто мы оба нормальные вменяемые цивилизованные люди, вот и все) А значит, всегда договоримся. Ну и компонент любви и взаимного постоянного желания уважения, конечно, никто не отменял)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Мое последнее очарование:
Сольная песня невероятно талантливой Сиа, мега-невероятной женщины!!!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»