Варвара-Краса
Гордость форума
Противоретивая, получилось, что спрос рождает предложение))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно как, )))попробую! Может у тебя какой -то необычный сорт кофе, и поэтому такой эффект?Поделюсь вкусно-полезными своими открытиями. Самое главное - они правда вкусные, но от них не толстеют))
С тех пор, как я бросила курить, очень-очень полюбила кофе. Именно натуральный - во всяких разных вариантах. Вот как варю его дома ( это на любителя, но я прихожу в экстаз))): на средненькую турку (250 мл) 2 ложки кофе, одну сахара, щепотку соли, 2 головку гвоздики (которая сушеная, приправа), 2-3 горошины душистого перца. Варю, пока корочка не начнет подниматься, но важно, чтоб она не нарушилась. И после того, как отключаю огонь, еще пару раз довожу до кипения с интервалом в минуты три. ( корочка по-прежнему не нарушается). Я - сумасшедший любитель всяких пряностей, я в лавке со специями готова жить))) (еще в библиотеке, но это другая история))). Кофе пьется. С наслаждением и с чем-нибудь по вкусу (что окончательно добить себя экстазом - круассаны с шоколадом. Полагается после каждого кусочка и глоточка произносить что-то типа "Ооооо!" Или "Аааахххх". Или просто невнятно, но восторженно мычать))). Гуща остается. Не выбрасывается (хахаха, прям как в советских женских журналах типа "Работница" - не выбрасывается ничего, все в хозяйстве пригодится)))). Из нее потом сооружается волшебный скраб для тела. На мою тушку (54кг/168 см) оптимально примерно с 3-х порций кофе. Я эту гущу складирую в пиалку, потом туда добавляю столовую ложку меда и столовую ложку оливкового масла (маслА тоже опционально, арома-ингредиенты по вкусу и по назначению приветствуются). Перед использованием можно слегка подогреть. Вот кто скажет, что это не волшебство - с тем я отказываюсь иметь всякие дела. Я обычно с утра провожу эту процедуру, т.к. наша кожа отлично впитывает в том числе и кофеин, содержащийся в молотых зернах). Приготовьтесь к последствиям: 1) вы превратитесь в гладкокожее, совершенно шелковистое, бархатистое, и небесное, и инфернальное создание. 2) вас начнет штырить и колбасить от прилива бодрости и позитива. Уверяю вас, после этих чудесных манипуляций, и в предвкушении кофе с круассанами, просто невозможно остаться унылым г##ном, даже если вы трудно встаете по утрам.
3) Вы подсаживаетесь на это дело, и потом с нетерпением ждете каждого утра, чтобы делать это снова и снова)))
Да обычный самый)) арабика)) про специи - можно еще корицу и кардамон, например.Интересно как, )))попробую! Может у тебя какой -то необычный сорт кофе, и поэтому такой эффект?
Молодец какая, я только раз в неделю себя балую, все лень, а почему не знаю, это ж приятные процедуры, но я лучше новое блюдо приготовлю или с перепугу начну генеральную уборку, а про себя любимую, в последнюю очередь вспоминаю! Одна из моих любимых процедур,так это ванна сДа обычный самый)) арабика)) про специи - можно еще корицу и кардамон, например.
Я вообще как курить бросила, с утроенным рвением ударилась в уход за собой. Обычно же вечно некогда, и времени жалко (про деньги я не говорю, потому что давно известно, что в домашних условиях можно при желании таааакую спа-студию себе организовать - что супер-пупер салоны нервно курят в сторонке). Надо просто ввести это в привычку, в ритуал. Вот я и стараюсь. Времени минимум, затрат тоже, а как настроение и самооценка поднимаются! Я решила 3 раза в неделю делать маску - например, вторник, четверг и воскресенье. Вот хоть потоп, хоть землетрясение. Пришла с работы, умылась, пока на кухне вожусь, муж с дочкой в комнате, все равно меня никто не видит - нанесла чего-нибудь. Купила себе всяких глин в аптеке - милое дело) то их с кефирчиком, то с овсяным отваром, да просто с водой даже. Еще прочитала, что можно и нужно минеральной водой лицо орошать (ну, суть-то как и термальная, но обычные ессентуки, тоже из аптеки - отлично и доступно. И за бренд не переплачивать)) тот же скраб из кофе - реально рулит!!!
Домашние не пугаются, они привыкли, что мама чуть-чуть ку-ку)))
И все мне кажется, что когда я не курю, и провожу все эти нехитрые процедуры, я прям поворачиваю время вспять)))
Ну вот и я ж такая... Но если так посудить - можно и совмещать с новым блюдом)))) 3 раза в неделю по 20 минут - это не так уж много, если перебороть лень) (иногда, правда, сил нет ее перебарывать)))Молодец какая, я только раз в неделю себя балую, все лень, а почему не знаю, это ж приятные процедуры, но я лучше новое блюдо приготовлю или с перепугу начну генеральную уборку, а про себя любимую, в последнюю очередь вспоминаю! Одна из моих любимых процедур,так это ванна с
ароматизированной морской солью! Вот от неё у меня , такая же кожа, как от твоего кофею но я хочу попробовать намазаться кофе, зрелище наверное будет мягко говоря, не привычное!)))
Спасибо))) Такое сравнение мне по душе))) Вид ,действительно, прекрасный)))хочу поздравить с намечающимся переездом, в двухуровневую квартиру с видом на гору Эверест!
Тоже спасибо)) Весна же! Не смотря на все погодные казусы))) И с каждым днем некурения все веснее и веснее))И с новой замечательной аватаркой! Красотка!
Спасибо, дорогой мой человек!Варвара-Краса, поздравляю с переездом и медалькой! Ура!
))))))))))))) вау-идея!))))))) ну просто - wow!!Или там диджеем на радио. И иметь доступ к умам честнОй публики не через глаза, так через уши))) (как мне муж говорит, есть у меня талант "сердца людей глаголом жечь"))))
слушай.... вот даже предъявить тебе нечего...))) сказано же - "вы превратитесь в гладкокожее, совершенно шелковистое, бархатистое, и небесное, и инфернальное создание"... чёрт, но кто б знал, что НАСТОЛЬКО шелковистое и НАСТОЛЬКО вштыренное и позитивное... это просто волшебство, вот правда, и никак иначе)))Гуща остается. Не выбрасывается (хахаха, прям как в советских женских журналах типа "Работница" - не выбрасывается ничего, все в хозяйстве пригодится)))). Из нее потом сооружается волшебный скраб для тела. На мою тушку (54кг/168 см) оптимально примерно с 3-х порций кофе. Я эту гущу складирую в пиалку, потом туда добавляю столовую ложку меда и столовую ложку оливкового масла (маслА тоже опционально, арома-ингредиенты по вкусу и по назначению приветствуются). Перед использованием можно слегка подогреть. Вот кто скажет, что это не волшебство - с тем я отказываюсь иметь всякие дела. Я обычно с утра провожу эту процедуру, т.к. наша кожа отлично впитывает в том числе и кофеин, содержащийся в молотых зернах). Приготовьтесь к последствиям: 1) вы превратитесь в гладкокожее, совершенно шелковистое, бархатистое, и небесное, и инфернальное создание. 2) вас начнет штырить и колбасить от прилива бодрости и позитива.
Я пробовалась однажды)) Услышала о том, что идут пробы - поиск новыз голосов для радио (реклама там всякая). Очень было волнительно ,но я решила - а вдруг это мой шанс. И пошла (это было на 5-м курсе). Когда услышала себя со стороны в профессиональной записи, чуть под стол не рухнула))) И так вот моя радио карьера закончилась, так и не успев начаться)))))))))))))))))) вау-идея!))))))) ну просто - wow!!
Дааааааа, детка!!!! Я же все попробовала, прежде чем выдавать рекомендации))))))слушай.... вот даже предъявить тебе нечего...))) сказано же - "вы превратитесь в гладкокожее, совершенно шелковистое, бархатистое, и небесное, и инфернальное создание"... чёрт, но кто б знал, что НАСТОЛЬКО шелковистое и НАСТОЛЬКО вштыренное и позитивное... это просто волшебство, вот правда, и никак иначе)))
давай ещё, на бис))) глядишь, такими темпами даже я себе весну создам, рукотворную...)) позитивную..., и даже иногда с релаксом под лаундж...Дааааааа, детка!!!! Я же все попробовала, прежде чем выдавать рекомендации))))))
Вот сегодняшний рецептик:давай ещё, на бис))) глядишь, такими темпами даже я себе весну создам, рукотворную...)) позитивную..., и даже иногда с релаксом под лаундж...
Умничка, какая! Хорошо, что напомнила, я забыла совсем, про этот метод взбудораживания организма по утрам!))))))и чем кислее, тем круче. Правда, читала,у кого есть проблемы с желудком, то лимоном не стоит увлекаться натощак.пить стакан теплой водички с лимоном и ложкой меда (стыбрила у @Противоретивая ))))
Интересно как!Надо попробовать обязательно, я уже представляю что это такое, приятноес полезным в одномчто прежде чем выжать сок из лимона или лайма, их надо хорошо покатать по твердой поверхности (по тарелке, например).
Кстати!!!! Я думаю, что тогда и масло лучше будет выделяться))чтоб любой продукт с полной отдачей расстался со своим соком , нужно предварительно подержать его в очень горячей воде, минуты 2-3. Даже зелень(укропчики, кинзушечки разные) более сочные и ароматные после горяченького душа!
Я думаю, что наоборот , для лимона и лайма твой вариант лучше подходит, так как все масло может забрать горячая вода, и тогда нашим ручкам фигушки что останется. А вот для той же зелени или же яблок, груш, киви( если сок делаешь) вполне подойдет. Еще я так же свежие помидоры от кожицы очищаю, супер слезает, тоненькой пленкой, ну это ты наверное знаешь!Кстати!!!! Я думаю, что тогда и масло лучше будет выделяться))