FYYFA
Продвинутый
Ребят мне иногда кажется,что я уже никогда не буду счастливой без сигарет. У кого такое было? Отпишитесь как с этим сосотоянием вечной подавленности бороться! Не курю 40 дней уже,а все никак не полегчает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может у тебя просто такой период в жизни? Ты знаешь, мы же не обязаны быть всегда веселыми и искрометными. Иногда бывают периоды затишья, время уйти на дно. Переосмыслить что-то... Тем более, что расставание с этой привычкой (еще и в зависимости от стажа) - это серьезный шаг. У многих жизнь меняется - это факт.Спасиб Варвара-Краса, пробую держаться, читаю дневники. Курить не хочу начинать однозначно, но и смеяться и радоваться насильно себя заставить не могу!
Ну и уж первый тапок - мой!Ну и уж как крайний вариант...
Почти у всех такое было. Причем отмечается как у бросающих без вспомогашек, так и у использующих медикаментозные средства, гипноз, игло-рефлексо... и т.д.Ребят мне иногда кажется,что я уже никогда не буду счастливой без сигарет. У кого такое было? Отпишитесь как с этим сосотоянием вечной подавленности бороться! Не курю 40 дней уже,а все никак не полегчает!
Ну правда... ну всякое бывает...Ну и уж первый тапок - мой!
А вот это ДА! ДА! И еще раз ДА!!!!Это - как несчастная любовь: боль, страх и неуверенность, депрессняк - пройдет.
А ты сюда ходи почаще))) В гости заглядывай)) Тут хорошие все) И друг друга поддерживают. Я бы без форума и не собралась бы может бросать...Спасибо ребят за отклик! Вот сегодня прям как-то хорошо на душе! Так бы было всегда, пожалуйстаааааааааа!
такое - было)) моё мнение - стоит воспринимать исключительно как очередную фишку хитрого сознания-подсознания.. проходит - однозначно. если в данный момент тяжело отделаться от мыслей о желании "покурить", получается, что ты не можешь полностью расслабиться и возникает это чувство "несчастливости". как только станет проще в плане желания и оно забудется - всё и выровняется)) больше веры в лучшееРебят мне иногда кажется,что я уже никогда не буду счастливой без сигарет. У кого такое было? Отпишитесь как с этим сосотоянием вечной подавленности бороться! Не курю 40 дней уже,а все никак не полегчает!
Спасибо, ждем когда это настанет!такое - было)) моё мнение - стоит воспринимать исключительно как очередную фишку хитрого сознания-подсознания.. проходит - однозначно. если в данный момент тяжело отделаться от мыслей о желании "покурить", получается, что ты не можешь полностью расслабиться и возникает это чувство "несчастливости". как только станет проще в плане желания и оно забудется - всё и выровняется)) больше веры в лучшее
Ты понимаешь, такая фишка - все, абсолютно все происходит в твоей голове.Спасибо, ждем когда это настанет!
Вот и славно)) У меня, честно, тоже нет-нет накатики случаются. Я просто приучила себя не обращать на них внимания. Типа так: "Идите с миром, серые пятна..."Варвара спасибо, мне вот как два дня прям полегчало, как-то не так тоскую по сигаретам! Вчера был малюхастенький накат, у меня аж в этот момент дар речи пропал! Потом быстро отпустило! С каждым днем чувствую себя все лучше!
Произносить громко, внятно вкладывая большой смысл. Главное, чтоб после частого произношения этих слов мужья не засомневались в нашей адекватности!Типа так: "Идите с миром, серые пятна..."
Мой не засомневается))) Я дамочка экстравагантная. Могу с ребенком картошку изображать, например. Сырую. Сначала молодую, а потом старую. А потом картофельное пюре. Или в носках на паркете фигурное катание с последующим падением))))Произносить громко, внятно вкладывая большой смысл. Главное, чтоб после частого произношения этих слов мужья не засомневались в нашей адекватности!
Даш,не поверишь,до сих пор есть накатики...может я просто такая неподдающаяся,в отличие от многих эверестовцев-отличников которых "не тянет не помнят что это такое"Вот и славно)) У меня, честно, тоже нет-нет накатики случаются. Я просто приучила себя не обращать на них внимания. Типа так: "Идите с миром, серые пятна..."
У меня к полугоду идет. а курить хочется порой, как никогда( И как-то даже осознанно, типа идешь на осознанный вред здоровью. ради осознанного удовольствия( Держусь, знаю, что лучше не будет.Даш,не поверишь,до сих пор есть накатики...может я просто такая неподдающаяся,в отличие от многих эверестовцев-отличников которых "не тянет не помнят что это такое"
Я как ты,просто не обращаю внимания,проходит минут через пять,просто поняла одно,бывших курильщиков не бывает. Когда хочу курить,
тупо сопоставляю минусы и плюсы курения. Минусы перевешивают, это скажу, самый лучший способ не курить!