Пацан сказал - пацан сделал ))

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Ребят мне иногда кажется,что я уже никогда не буду счастливой без сигарет. У кого такое было? Отпишитесь как с этим сосотоянием вечной подавленности бороться! Не курю 40 дней уже,а все никак не полегчает!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
FYYFA, ой. Ну как-то да.. много...
Ты на форуме недавно, я так смотрю? Почитай дневники. Истории разные. У всех свои нормы и сроки.
Ну и уж как крайний вариант (пусть меня закидают тапками, но я скажу) - если такой вариант, что ну совсем все печально, тогда ИМХО лучше уж курить и быть жизнерадостной.Чем не курить, и быть здоровой, но унылой. Но чтобы прийти к такому решению, нужно во всяком случае абслютно точно понять, что других вариантов у тебя уже не осталось.

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасиб Варвара-Краса, пробую держаться, читаю дневники. Курить не хочу начинать однозначно, но и смеяться и радоваться насильно себя заставить не могу!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасиб Варвара-Краса, пробую держаться, читаю дневники. Курить не хочу начинать однозначно, но и смеяться и радоваться насильно себя заставить не могу!
Может у тебя просто такой период в жизни? Ты знаешь, мы же не обязаны быть всегда веселыми и искрометными. Иногда бывают периоды затишья, время уйти на дно. Переосмыслить что-то... Тем более, что расставание с этой привычкой (еще и в зависимости от стажа) - это серьезный шаг. У многих жизнь меняется - это факт.
Просто надо перетоптаться потихоньку, и потом все войдет в свою колею. Но уже без сигарет)))))

Создавай дневник, давай, располагайся здесь))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну и уж как крайний вариант...
Ну и уж первый тапок - мой! :furious:

Ребят мне иногда кажется,что я уже никогда не буду счастливой без сигарет. У кого такое было? Отпишитесь как с этим сосотоянием вечной подавленности бороться! Не курю 40 дней уже,а все никак не полегчает!
Почти у всех такое было. Причем отмечается как у бросающих без вспомогашек, так и у использующих медикаментозные средства, гипноз, игло-рефлексо... и т.д.
Пройдет. Не знаю когда, зависит от возраста, стажа, конкретной ситуации, но пройдет в любом случае. Это - как несчастная любовь: боль, страх и неуверенность, депрессняк - пройдет. Но не сейчас, полтора месяца - это не так уж и много для того чтобы забыть несчастную любовь, а? ;) .
FYYFA, правильней всего завести свой дневник и обозначить о себе хотя бы самый минимум, в первую очередь стаж, кол-во сиг. в день, образ жизни хотя бы приблизительно.. Чес-слово для пионерки и для пенсионерки советы будут самую малость различаться )) .
Дневник заводить лучше в разделе "Старт" - на него больше всего обращают внимание, выше уровень поддержки. А через некоторое время можно будет переехать в "Один месяц".
Удач!

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну и уж первый тапок - мой!
Ну правда... ну всякое бывает... :unsure:

Это - как несчастная любовь: боль, страх и неуверенность, депрессняк - пройдет.
А вот это ДА! ДА! И еще раз ДА!!!!
FYYFA, это так. Пройдет все. Я раньше этого не понимала. Глупая была) А потом вот с поддержкой опытных товарищей стала умнее (надеюсь) и поняла, что да. Все-все-все пройдет.
Тем более, это не потеря, ты же понимаешь?)) Это же приобретение!!! ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо ребят за отклик! Вот сегодня прям как-то хорошо на душе! Так бы было всегда, пожалуйстаааааааааа!
А ты сюда ходи почаще))) В гости заглядывай)) Тут хорошие все) И друг друга поддерживают. Я бы без форума и не собралась бы может бросать...

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за приглашение! Буду ходить, я правда и так каждый день здесь торчу, как-то легче мне с вами становится!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
такое - было)) моё мнение - стоит воспринимать исключительно как очередную фишку хитрого сознания-подсознания.. проходит - однозначно. если в данный момент тяжело отделаться от мыслей о желании "покурить", получается, что ты не можешь полностью расслабиться и возникает это чувство "несчастливости". как только станет проще в плане желания и оно забудется - всё и выровняется)) больше веры в лучшее

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
такое - было)) моё мнение - стоит воспринимать исключительно как очередную фишку хитрого сознания-подсознания.. проходит - однозначно. если в данный момент тяжело отделаться от мыслей о желании "покурить", получается, что ты не можешь полностью расслабиться и возникает это чувство "несчастливости". как только станет проще в плане желания и оно забудется - всё и выровняется)) больше веры в лучшее
Спасибо, ждем когда это настанет!

Реакции: Kler

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, ждем когда это настанет!
Ты понимаешь, такая фишка - все, абсолютно все происходит в твоей голове.
Вот ты и правда несчастна от того, что бросила курить? ну по-чесноку. Нравилось курить? Но зачем-то же бросала? И вот ты не куришь. От этого, именно от этого ты печальна? Но это странно... быть печальной от того, что в твои легкие поступает чистый кислород, а не дрянь со смолами и тяжелыми металлами. Что у тебя происходит полноценное кровоснабжение всех органов и тканей. Что, в конце концов, ты не тратишь деньги на то, чтобы засорять свой организм. Печальной от того, что ты свежа и хороша, как майская роза. Парадоксально, не правда ли? (блин, я как курить бросила, мне кажется, что я даже лучше видеть начала)))) как будто у меня глаза были тоже с поволокой из дыма, ей-богу... :cool::confused::(:eek::D)
В общем, все ведь зашибись на самом деле! Ну вот представь, если закурить сейчас. Ты сразу станешь счастливой? Я сомневаюсь. Я как сорвалась и курила, так я себя ненавидела и поедом ела каждый божий день. Пока снова не бросила)))
В общем, абстрагируйся. Пусть твоя психика там погрустит, если уж ей очень хочется, но ты ее изолируй временно куда-нибудь в карцер. И пусть грустит. А сама наслаждайся по полной и вдыхай полной и будет тебе щастья полные!)))

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Варвара спасибо, мне вот как два дня прям полегчало, как-то не так тоскую по сигаретам! Вчера был малюхастенький накат, у меня аж в этот момент дар речи пропал! Потом быстро отпустило! С каждым днем чувствую себя все лучше!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара спасибо, мне вот как два дня прям полегчало, как-то не так тоскую по сигаретам! Вчера был малюхастенький накат, у меня аж в этот момент дар речи пропал! Потом быстро отпустило! С каждым днем чувствую себя все лучше!
Вот и славно)) У меня, честно, тоже нет-нет накатики случаются. Я просто приучила себя не обращать на них внимания. Типа так: "Идите с миром, серые пятна..."

FYYFA

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Произносить громко, внятно вкладывая большой смысл. Главное, чтоб после частого произношения этих слов мужья не засомневались в нашей адекватности!;)
Мой не засомневается))) Я дамочка экстравагантная. Могу с ребенком картошку изображать, например. Сырую. Сначала молодую, а потом старую. А потом картофельное пюре. Или в носках на паркете фигурное катание с последующим падением))))
А если серьезно, то в плане отказа от курения он меня поддерживает и руководствуется принципом "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"))))) Он вообще, по-моему, один в меня верил под конец моих пырханий. И на мое очередное объявление того, что я бросаю, когда все ехидно посмеивались, типа "ну-ну... ", он один говорил: давай, я в тебя верю, ты молодец (эх, утерла тайком слезу. Пошла писать нежное смс мужу)))))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот и славно)) У меня, честно, тоже нет-нет накатики случаются. Я просто приучила себя не обращать на них внимания. Типа так: "Идите с миром, серые пятна..."
Даш,не поверишь,до сих пор есть накатики...может я просто такая неподдающаяся,в отличие от многих эверестовцев-отличников которых "не тянет не помнят что это такое"
Я как ты,просто не обращаю внимания,проходит минут через пять:),просто поняла одно,бывших курильщиков не бывает. Когда хочу курить,
тупо сопоставляю минусы и плюсы курения. Минусы перевешивают:D, это скажу, самый лучший способ не курить!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Кать, знаешь, прочитала у кого-то здесь чудесную фразу. Дословно не воспроизведу, но что-то типа "Лучше даже через 10 лет каждый день думать о том, что ты бросил курить, чем эти 10 лет каждый день курить и думать о том, что надо бы бросить".
Так что нехай они будут, эти накаты, жизни они не мешают, скорее так, забавляют)) Интересно же наблюдать - закончится это когда-нибудь или нет?))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня вот это...
Нежность, безграничная нежность, до слез... Любовь и тепло. Ровное, согревающее, золотистое... Обнимающее и проникающее...
Всем желаю любви и гармонии!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Даш,не поверишь,до сих пор есть накатики...может я просто такая неподдающаяся,в отличие от многих эверестовцев-отличников которых "не тянет не помнят что это такое"
Я как ты,просто не обращаю внимания,проходит минут через пять:),просто поняла одно,бывших курильщиков не бывает. Когда хочу курить,
тупо сопоставляю минусы и плюсы курения. Минусы перевешивают:D, это скажу, самый лучший способ не курить!
У меня к полугоду идет. а курить хочется порой, как никогда( И как-то даже осознанно, типа идешь на осознанный вред здоровью. ради осознанного удовольствия( Держусь, знаю, что лучше не будет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу