Пацан сказал - пацан сделал ))

Самые дешевые сигареты (или даже папиросы) 55 рублей. Ужос!!!
Варвара-Краса, всего?!! :eek:
А че так мало то? 55 рублей, хм... да любой школьник сэкономив на макдаке сможет купить! Хотя бы рублей 200 или 300 сделали бы! А то 55... ну куда это годится? :unsure:

ЗЫ. Да, вот еще чем лодка эта хороша. Сигарет там вапще нет. И взять их тоже негде будет. Люки задраиваются и все, опаньки! Курите, Шура, курите! :p

Демьян, не, накладно все равно выходит. Приличные, стало быть, за стольник. Это ж каждый день по пачке - сколько бабла на ветер. Фтопку буквально.

Последнее редактирование:
Сегодня 3-й день, классическая клиническая картина. Психи, раздражение, слезы, нервы.
Как-то так.
Жду, когда же этот день закончится.

Варвара-Краса, и пусть я тыщщуу тридцать три раза не к месту, и ты сама знаешь, и не первый и не второй, но.. но - я тебе сочувствую, у меня было всё так же. Всё прошло, всё - пройдёт. Просто - пережди. Мы с тобой)) Уверена, что на этот раз клинической будет картина и 365 дня:), ну хотя бы - 183;)

Kler, знаю))) уже ученая)) не, ну с моим качельным опытом и с задачей максимум увеличить насколько это возможно период некурения, сломаться на 3-й день из-за каких-то там нервов - это было бы ну совсем уж позорно))))))
Не по-пацански))))) Ничо, я уже научилась, как можно в правильное русло эту энергию направлять. Составить список недоброжелателей и высказать им то, что раньше не позволяла высказать природная скромность и интеллигентность)) Даже забавно. Мой шеф меня такой еще не видел))))) (прошлые 3 дня выпали на больничный))) С изумлением смотрит на этот тайфун, который швыряет бумаги, хлопает дверью и иногда нецензурно выражается)))))

..ну если тебе нравится... ))лано, не злись, я ж забыла, который день у тебя) больше не буду:spin:
Вот-вот. А с того момента, как я писала предыдущий пост, моя неадекватность возросла в разы. Я проехала 60 км по пробкам и дождю, прошла через детсад, отделение сбербанка и сижу в очереди к врачу вместе с ребенком. Я ААААААААДСКИ взбешена!!!!! :devil:И еще мне ехать сегодня в ночь 100 км отвозить ребенка к бабушке.

Вот-вот. А с того момента, как я писала предыдущий пост, моя неадекватность возросла в разы. Я проехала 60 км по пробкам и дождю, прошла через детсад, отделение сбербанка и сижу в очереди к врачу вместе с ребенком. Я ААААААААДСКИ взбешена!!!!! :devil:И еще мне ехать сегодня в ночь 100 км отвозить ребенка к бабушке.
главное - беречь зады впереди идущих :D:D:D (и почему мне кажется, что меня сейчас покусают??):giggle:

просто получается, что спокойно курить и "не париться" мы уже не сможем
и это правда :) я обнаружила/осознала это с большим удивлением:
после очередного срыва, немного пострадала от чувства собственной безвольности, а потом решила - ну курю и курю и фиг уже с ним, буду курить и получать удовольствие как раньше.. не тут то было!!!
каждая сигарета - внутренний укор.
и снова в бой :) надеюсь теперь с окончательной победой!

Даш! Ты как там? Молчишь сегодня!

FYYFA, спасибо)) сейчас вот отходняк ромле наркоза. Забавная вешь))))
Ахахах))) сразу было понятно, что отходняк)))) "ромле" наркоза - это сильно)))))
Кароч, я тут прославилась))) как смогла вставать, встала. Прошлась по Абрикосовой коридору, постояла на Тенистой балконе и почувствовала себя уверенно и решила совершить марш бросок на Виноградную улицу. Просто на улицу. Отделение на 7-м этаже. Я вышла, прошлась по территории, насколько мне позволяла скорость, подхожу обратно к зданию, чувствую себя странно уже. Кароч, где-то в лабиринтах коридоров я потеряла сознание. Хорошо, что я не потеряла честь. Какой-то симпатичный мужчина в медицинской форме меня подхватил (вот тут был риск потерять честь)) ведь я свято верю, что я неотразима любая - ну, так мне муж всегда говорит))))))) Он организовал мне каталку, и на ней меня торжественно доставили в отделение. Вместо фанфар были слова неодобрения местных врачей. Все потом приходили на меня посмотреть и поругать: как ты, мол, могла? Да кто, мол, тебя выпустил? Ничего, полежала, оклемалась, и пошла ыще)))) на этот раз благополучно)) пациент скорее жив, чем мертв)))))

Варвара-Краса, Дашка!Только прочитала про твою операцию....выздоравливай поскорее,все хорошо будет у тебя,уж поверь;),курение сюда никак не вписывается ...да оно никуда не вписывается на самом деле..вобщем выздоравливай и не кури! Дашунь,ты умничка на самом деле, все,что хочешь-получится,не сомневайся;)!

Последнее редактирование:
Варвара-Краса, люблю почитать твой дневничок для настроения - желаю скорейшего и полного выздоровления! Ну и уж до кучи поздравляю с неделей некурения! :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу