Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Nikolai-Kolja, так и скажет. Бросай курить, вставай на лыжи. И умом-то мы все понимаем. Но это зависимость. Которая имеет психо-физиологическую основу. Чтобы побороть зависимость, надо сломать эти шаблоны и нарушить сложившиеся годами связи.
Какие-то методы дают физиологическую подмогу, какие-то психологическую поддержку. Но самое главное - это понимание того, что тебе это не нужно.
Ты вот мне говоришь - мол дескать не мучай себя. А фигушки! Не могу я теперь курить как раньше! Никак не могу. И не представляю, как полностью вернуться к этому (и не нужно, ясен пень).

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Nikolai-Kolja, и да, я, кстати, теоретически очень даже понимаю тяжелых наркоманов. Потому что природа зависимости одна. И если есть склонность, то она может выстрелить где угодно.
Господь отвел от наркоты, не совпали мы во времени и в пространстве. Но совершенно не исключаю, что могла бы вляпаться по самые помидоры.
С алкоголем проблемы я поимела, весьма и весьма. Даже сейчас еще все зыбко. В голове все сформировалось четко, а по старой памяти залеты нет-нет случаются. Надеюсь победить этот мерзкий тандем)) и освободиться)))
Пусть если уж и зависимость, то безобидная какая-то будет. Вышивать вот стала))) каждые свободные 5 минут вышиваю))) и красиво, и для здоровья не вредно))))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Kler, мы выздоравливаем, тьфу-тьфу. У нас же в пятницу юбилей, а в субботу большая туса на выезде, по поводу юбилея)) нам болеть низзя))
Но подзадолбалась вот мама на 3 фронта вкалывать)) у пеня с таким режимом уже что кони, что люди...

Реакции: Kler

Nikolai-Kolja

Начинающий
Реакции
83
Лет курения
13
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Kler, правда не слышала? Если в двух словах, то.....
Метод по заявлению последователей помогает избавиться от любых психологических недугов, даже в бизнесе его используют для позитивной мотивации.
Основа - ежедневное написание дневников перед сном после осознания своих проблем. Происходит мощное влияние на подсознание. В нете масса инфы. Для курильщиков много материала на сайте "Союза борьбы за народную трезвость". Я из лекций Жданова о нем узнал.
Метод мозг промывает офигеть как. Я сейчас скоро буду писать дневник. Курить меня вообще не тянет.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, привет!
Читала многие дневники,но ты девушка молодец,самая упёртая!Руки не сложила и идёшь ,куда тебе надо.
Первые 3 дня..Представляешь,даже не помню из того периода ни хорошего ни плохого.Никаких эмоций.Вышивка с бисером -тоже была ,как измеритель времени.
Удачи .

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Milenka, спасибо)))))
Я ж вот и говорю - однажды глотнув кислорода, к дыму вернуться уже не получается)) ни при каких обстоятельствах))) подзастряла в чистилище на какое-то время. На перевалочном пункте. Но уже решила четко сегодня для себя.
Сегодняшние три дня - это так, день сурка))))))) надеюсь, эпизод последний))))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, правда не слышала? Если в двух словах, то.....
Метод по заявлению последователей помогает избавиться от любых психологических недугов, даже в бизнесе его используют для позитивной мотивации.
Основа - ежедневное написание дневников перед сном после осознания своих проблем. Происходит мощное влияние на подсознание. В нете масса инфы. Для курильщиков много материала на сайте "Союза борьбы за народную трезвость". Я из лекций Жданова о нем узнал.
Метод мозг промывает офигеть как. Я сейчас скоро буду писать дневник. Курить меня вообще не тянет.
спасибо..) я понимаю, что информации - масса, но больше всего люблю (причём по любым поводам) именно выжимки, квинтэссенцию, так сказать, тех, кто "внутри", самих пользователей.. мне так понятнее.)) причём в обратную сторону также действует - один из проверенных способов подготовки к экзамену - сначала выучить, а потом пересказать кому либо) я обычно использовала маму)) и здесь, на форуме, одно из проявлений данного метода закрепления материала - кураторство:showoff:(ну если здесь употребимо это слово)..
так что - пиши в дневнике всё, с удовольствием зайду почитать)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, мы выздоравливаем, тьфу-тьфу. У нас же в пятницу юбилей, а в субботу большая туса на выезде, по поводу юбилея)) нам болеть низзя))
Но подзадолбалась вот мама на 3 фронта вкалывать)) у пеня с таким режимом уже что кони, что люди...
да уж)) какие тут болезни.. и правда - некогда)
я сама умудрилась схватить где-то конъюнктивит (а это целых два!дня дома, что дало вкупе посещение многих врачей и мне и детям - раз уж пошла такая пьянка))))), плюс к этому старшая дочь (кстати, вчерашняя именинница - целых 7!! лет исполнилось уже, с ума сойти) умудряется то уши, то реакция на прививку... да ещё и мед. карта к школе... оооо.... это что-то.. я за год столько в поликлиниках не была, сколько за эти 3 дня.. и я в бешенстве просто!:devil: готова всех порвать-послать-покрыть.... так что - выздоравливайте и не болейте, красавицы!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот я тоже чуть не поперхнулась)))))
скорее всего, он-секретный агент Phillip Morrison :D
собирайся в кучу скорее, самоограничения и узурпация своего духа и тела-тоже удовольствие доставляет то еще. Покруче сиг:D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
скорее всего, он-секретный агент Phillip Morrison :D
собирайся в кучу скорее, самоограничения и узурпация своего духа и тела-тоже удовольствие доставляет то еще. Покруче сиг:D
Вот я еще про твой спорт когда прочитала, поняла, что здесь мы на одной волне))))) Парадокс, я с мазохистским удовольствием готова переносить любые ограничения и строгости режима в питании, в тренировках, я из тех, кто на тренях вкалывает до упаду, а если не упала - не очень чувствую удовлетворение)))) если поститься, например, то по всем канонам, приемлемым в миру, со всей строгостью.
Я легко вписываюсь в любые минимально комфортные условия. Типа отдых в палатке? - Да, это про меня)) заберите себе свои 5 звезд, я все равно туда только поспать прихожу)))))
И вот при всем при этом, я столько лет я не могу окончательно победить какие-то несчастные сигаретишки.
*разозлилась от осознания этого*

Реакции: Kler

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Никак не могу. И не представляю, как полностью вернуться к этому
вот наверное у многих так, начал бросать- все, сошел ты с той тропы навек. то етсь с тропы бездумного пыханья. Теперь только или качели или победа и радость. Иного не дано

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Пусть если уж и зависимость, то безобидная какая-то будет. Вышивать вот стала))) каждые свободные 5 минут вышиваю))) и красиво, и для здоровья не вредно))))
милость какая))))) а можно еще пресс качать :D в наше время оно в даме ценнее , чем способности к рукоделиям:rofl:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Основа - ежедневное написание дневников
пожалуйста подробнее- как метод называется? автор и тд? хочу попробовать!!!!!!!!!!!!! но для поиска в гугле надо больше инфы:oops:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
И вот при всем при этом, я столько лет я не могу окончательно победить какие-то несчастные сигаретишки.
*разозлилась от осознания этого*
победишь дружок. ты уже победила можно сказать, певрые 3 дня-самая лажа. дальше проще -тупонекури. а вообще по теме- даже дедушка Карр говорил, что скуриваются чаще именно сильные духом и телом , волевые, успешные люди, во всем себя контролирующие, кроме сиги. Потому что у слабаков нет на это ни физических сил, ни смелости :D ну или я так просто вольно перефразировала,но смысл тот

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
милость какая))))) а можно еще пресс качать :D в наше время оно в даме ценнее , чем способности к рукоделиям:rofl:
Тоже дело. Но у меня 3 недели назад операция была, пока нельзя. Так что цветочки-ангелочки, пяльца, иголочки)))) Как только смогу, всенепременно буду качать)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
победишь дружок. ты уже победила можно сказать, певрые 3 дня-самая лажа. дальше проще -тупонекури. а вообще по теме- даже дедушка Карр говорил, что скуриваются чаще именно сильные духом и телом , волевые, успешные люди, во всем себя контролирующие, кроме сиги. Потому что у слабаков нет на это ни физических сил, ни смелости :D ну или я так просто вольно перефразировала,но смысл тот
Да я 2 раза по 2 месяца не курила... А потом как шлея под хвост... И заааново счетчик. Ну и поменьше сроки бывали. Я ж тут с октября прошлого года чалюсь)))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу