Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Lea, я верю) мне в январе 33 исполнялось, у меня просто какой-то апокалиспсис был. Внутренний. Чего только не приплелось! И семья, и алкоголь, и курение, и работа... Кризис с последующей переоценкой. По всем фронтам. Потом устаканилось все как-то. И пошло в гору))))
Слатик, а когда двое, они с всегда пачками болею ))) мы с сестрой вдвоем росли, с разницей в 4 года. Все болячки таскали домой мелким оптом))))
Подозреваю, если трое и больше, то там круговорот бацилл в природе) такой, детсад в миниатюре. Хоть кто-то, но с соплями)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Блин. Девочки. Я курила, да. Это не оправдание, блин, вся ночь как в дурняке, тревога, страх. Несколько за ночь выкурила.
Хотела укрыть этот факт - не шмагла)) я патологически честная.
Обнуляюсь и буду землю грызть, но не курить.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Lea, ага. Острый фарингит. Горло - у нее слабое место вообще. И такая вот бешенная температурная реакция. Каждый раз. Каждый год. По опыту, уже сразу антибиотики подключаем. Иначе пару дней упустить - и да здравствует ангина. Так самое смешное, с утра ни намека на температуру! А ночь же мне показалась адом.... Все ж ходила прислушивалась - дышит ли?))) мда, у страха глаза велики)

Реакции: Lea

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Варвара-Краса, Так у детей оно так... Кстати, цветками календулы полоскать попробуй горло. Моя самая любимая полоскалка. Только не спиртовый настой, а сухие цветы как чай заваривать. И не противно. Насчет антибиотиков-согласна.:)
И не переживай сильно. Ну фарингит с температурной реакцией, не опасно.
А тебе, сонц, таки надо учится нервяки без курева переживать( ага, я кэп очевидность, не спорю). А то так и будешь тудым-сюдым, курю-воттекрестнекурю. Жизнь-то она из нервяков и состоит, как без них то?
Поправляйтесь! )

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А тебе, сонц, таки надо учится нервяки без курева переживать( ага, я кэп очевидность, не спорю). А то так и будешь тудым-сюдым, курю-воттекрестнекурю. Жизнь-то она из нервяков и состоит, как без них то?
Это да. Да я умею... Просто как-то... надо стабилизироваться))) я с последними короткими закурами возомнила себе, что могу это дело контролировать, видимо. Хотя, кто кого контролирует - понятно.
Все ж я знаю, все ж я умею))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я как сапожник без сапог))) Знаю ведь, что умею мотивировать людей. Пламенно и правдиво (а когда не веришь сам во что-то, другого ни за что не убедишь). А сама вот сдаюсь, как последний трус.
Самой мотиватора не хватает)))))

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»
Lea, ага. Острый фарингит. Горло - у нее слабое место вообще. И такая вот бешенная температурная реакция. Каждый раз. Каждый год. По опыту, уже сразу антибиотики подключаем. Иначе пару дней упустить - и да здравствует ангина. Так самое смешное, с утра ни намека на температуру! А ночь же мне показалась адом.... Все ж ходила прислушивалась - дышит ли?))) мда, у страха глаза велики)
мы старшего от него родимого недавно лечили. А сегодня маленький заболел. темпа сопли кашель.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Очень прекрасно не курится))) В общем-то, спотыкалка была не глобальная.
У меня сейчас режим полубольничный-полурабочий. Ночи не очень спокойные, Варька все время что-то требует, часто к себе зовет. Утром просыпаемся, частично я работаю, что могу из дома - на телефоне, да на почте, что-то по дому параллельно делаю. У меня же нет обычно времени так, как сейчас вот. Чтоб дома в дневное время, еще не убитая вусмерть работой)))) Ну а дома всегда найдется что поделать. Лечу ребенка. Это тоже стоит усилий))) Каждый час практически то лекарство, то полоскание, то измерение температуры. А это каждый раз борьба, да)))) Потом после обеда приезжает муж, принимает вахту, а я на работу отправляюсь. И работаю до победного. Вчера домой приехала в 9.
В общем, в таком режиме очень хочется есть (дома не успеваю)))))) и спать. Курить не хочется совсем.

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Lea, привет! Все хорошо, идет на поправку. С таким-то фарм-арсеналом!))))))
Вчера делали с ней уборку, помогала мне, так и не скажешь, что заболевший ребенок) и полы мыла, и пыль вытирала. На пылесосе, правда, интерес к уборке пропал))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Вчера ржала так)))) муж попросил купить сигарет по дороге с работы. Он курит Кэптан блэк шоколадный (есть еще белый шоколад и вишня. И мне это прекрсано известно))))))) Продавец спрашивает: какой вам. (Такой момент описывался в стэндап-шоу))))))) Я делаю морду кирпичом, вид, что вообще не в курсе, о чем речь, деланно предосудительно-равнодушное лицо, и говорю: эммммм.... Не помню... Какие они там.... Шоколадный, по-моему. В итоге она дала вишню. Я не стала поправлять))))
С мужем долго ржали (с меня))))))).

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, Очень, очень рада, что Варя поправляется!:) Только немного жаль твой обнуленный счетчик...но я в тебя верю!)
Я думала-думала... Не несколько сигарет... Может, думала, не обнулять... Но я за чистоту эксперимента. Никаких воинственных настроений типа " да вы еще увииидите!", "Да я вам покажууууууу!", "Да я спосоообна!" ))
Я способна, я покажу, вы увидите, я увижу) все хорошо) все спокойно) я не курю) с наслаждением и с легкостью) это же самое главное) мы же здесь чтобы не курить, а не пиписьками мериться и ставить рекорды) В таком деле, главное - процесс. Ведь он самоцель. В нем и пребываем))

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Варвара-Краса, Не совсем согласна. Мерянье пи... то есть элемент соревнования в деле бросания- неплохо!
И все же считаю главным результат, а не процесс. Удачи тебе!:)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
.... Варвара-Краса, привет)
всё прочитала) всё вроде бы поняла)) и даже есть подозрение, что в итоге всё всё же будет хорошо с переходом в чудесно;) дочке - выздоравливать как можно скорее, вообще дети не должны болеть (вообще, хотя почему-то часто болеют... жизненная несправедливость просто). Эх, Даш... спокойствия тебе, ну и радостного настроя:dance:..)
пс ...ну и я по-прежнему, как бы там.. что бы там... - в тебя верю)) вот уж не знаю, чего так, но как есть

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Lea, ну вот хоть убейся, а для меня это сугубо интимное мероприятие)) У меня как-то с детства силен дух индивидуальности, и че там кто делает - личное дело каждого) успешно делает - я порадуюсь, буксует - поддержу, провал - утешу, ободрю. Но как-то мухи отдельно, котлеты отдельно)
Результат - это для меня не курить. Хотя, душой кривить не буду, приятные цифры на счетчике радуют)
Kler, спасибо)) я знаю, что веришь)

Nikolai-Kolja

Начинающий
Реакции
83
Лет курения
13
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Не переживай, родишь ребёнка и опять кури сколько захочешь. Догонишь потом своё.
Если Ты (если можно) курила с 15 лет, то уже вряд ли бросишь на всегда. Могла бы - бросила уже давно.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Nikolai-Kolja, понимаешь ли, такая штука.... не хочу я опять дальше курить) но это ж, мать ее, зависимость. Поэтому желание - это одно. А зависимость другое. И вот наша цель тут привести эти 2 процесса к общему знаменателю, чтоб разум победил, так скать....
Не совсем поняла, если честно, к чему было это заявление....
А закурила я в 18. Но это, в общем-то, не имеет значения.
А ты тут че делаешь? Че бросаешь?

Nikolai-Kolja

Начинающий
Реакции
83
Лет курения
13
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Читаю истории, пытаюсь в себе разобраться.
Ты так мучаешься... Зачем? Мы в такой стране, что дамы курить начинают уже лет в 8. Естественно в 35 бросить очень сложно. Зачем себя насиловать. Организм давно привык ко всем угарным газам. Курево для женщины ещё не самое страшное. Для начала м.б. избавиться от остальных пороков?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу