Владимир Файб
Тот самый
Варвара-Краса, с пятерочкой! Ура!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасииибо!!!!!Варвара-Краса, с пятерочкой! Ура!
Поздравляю с днем рождения дочери!Про пятерочку, кстати, сегодня моей маленькой принцессе, моей дочурке 5 лет! Вот это пятерочка, так пятерочка!))
Да, я заметила)) поздравляю тебя!!!У меня то же пятерочка - трезвой жизни
ну мы блин герои. ты бросаешь пить и курить. я курить и жрать. что то совсем по жестокому мы с собой то а))) пойду обожрусь шоколада хотя нельзя с пятерочкой тебя дружищеС этим у меня гораздо проще))))) завтра вот юбилейчик отмечаем, шашлыки-речка-за городом, куча гостей, я пить не собираюсь) Абсолютно без напряга)))
молодчагаУ меня то же пятерочка - трезвой жизни
Ну а иначе скучно)))ну мы блин герои. ты бросаешь пить и курить. я курить и жрать. что то совсем по жестокому мы с собой то а))) пойду обожрусь шоколада хотя нельзя с пятерочкой тебя дружище
С очередным, ага))))) Спасибо)))Варвара-Краса, привет с пятрофанчиком тебя
Слушай.... Ну у нас все те бе самые, что и везде... Натали турс, Пегас, Тез тур. Если агентства ты имеешь в виду, мы ездим через Broadway Travel.Варвара-Краса, подскажи пожалста к какому туроператору лучше обратиться в Краснодаре? особенно по горящим путевкам
да да имею ввиду агенство куда податься в Краснодаре . Спасибо!С Если агентства ты имеешь в виду, мы ездим через Broadway Travel.
обязательно надо бороться с таким. я вот люблю выпить но 1-2 бокала, нет умею и не хочу нажираться, самое ужасное это 2 бокала и усну. А раз у тебя беда такая, то удачи, не пей -дамам не пристало напиваться в зюзю. может потом через полгодика и культурно получится)))когда меня иногда (редко) посещает желание выпить, культурно не могу. Обязательно упиваюсь до потери памяти. А этого вот не люблю. Поэтому хочу также и со своим желанием выпить тоже побороться)
Давай))) мы, правда, сами "понаехали тут" - 20 лет назад переехали из Владивостока. С тех пор я и в Москве 6 лет пожила, но все равно вернулась))Блин, вы в краснодаре? я пошла порыдаю в углу(((((((((((( как я к вам хочу. давно. переехать с потрохами навеки вечные
Знаешь, периодами мне совершенно искренне не хочется подолгу вообще ни капли. Не хочется испытать опьянение. Раньше я проблемы имела вообще серьезные. Но, слава Богу, выкарабкалась. Но фантомные явления еще вот остаются.обязательно надо бороться с таким. я вот люблю выпить но 1-2 бокала, нет умею и не хочу нажираться, самое ужасное это 2 бокала и усну. А раз у тебя беда такая, то удачи, не пей -дамам не пристало напиваться в зюзю. может потом через полгодика и культурно получится)))
вот и славно- путсь силы идут на борьбу с курехойНо, слава Богу, выкарабкалась. Но фантомные явления еще вот остаются.
ого, а вы не мелочитесь)) с одного края на другой, далековато)) думаю что скоро решуьс приехатьк вам , снять на год и пожить-поглядеть) может даже с осени20 лет назад переехали из Владивостока