Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасииибо!!!!!
Если честно, я даже на счетчик не особо смотрю. Я же железобетонно просто не курю)))))
Про пятерочку, кстати, сегодня моей маленькой принцессе, моей дочурке 5 лет! Вот это пятерочка, так пятерочка!))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Про пятерочку, кстати, сегодня моей маленькой принцессе, моей дочурке 5 лет! Вот это пятерочка, так пятерочка!))
Поздравляю с днем рождения дочери!
Пока были маленькие, казалось что день рождения это наш праздник, как подросли, поняли, что это в первую очередь праздник матерей!

У меня то же пятерочка - трезвой жизни:)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб,
У меня то же пятерочка - трезвой жизни:)
Да, я заметила)) поздравляю тебя!!!
С этим у меня гораздо проще))))) завтра вот юбилейчик отмечаем, шашлыки-речка-за городом, куча гостей, я пить не собираюсь) Абсолютно без напряга)))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
С этим у меня гораздо проще))))) завтра вот юбилейчик отмечаем, шашлыки-речка-за городом, куча гостей, я пить не собираюсь) Абсолютно без напряга)))
ну мы блин герои. ты бросаешь пить и курить. я курить и жрать. что то совсем по жестокому мы с собой то а))) пойду обожрусь шоколада хотя нельзя :oops:с пятерочкой тебя дружище:D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ну мы блин герои. ты бросаешь пить и курить. я курить и жрать. что то совсем по жестокому мы с собой то а))) пойду обожрусь шоколада хотя нельзя :oops:с пятерочкой тебя дружище:D
Ну а иначе скучно)))
Я очень люблю не пить)) но когда меня иногда (редко) посещает желание выпить, культурно не могу. Обязательно упиваюсь до потери памяти. А этого вот не люблю. Поэтому хочу также и со своим желанием выпить тоже побороться)

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, подскажи пожалста к какому туроператору лучше обратиться в Краснодаре? особенно по горящим путевкам:)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, подскажи пожалста к какому туроператору лучше обратиться в Краснодаре? особенно по горящим путевкам:)
Слушай.... Ну у нас все те бе самые, что и везде... Натали турс, Пегас, Тез тур. Если агентства ты имеешь в виду, мы ездим через Broadway Travel.

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
когда меня иногда (редко) посещает желание выпить, культурно не могу. Обязательно упиваюсь до потери памяти. А этого вот не люблю. Поэтому хочу также и со своим желанием выпить тоже побороться)
обязательно надо бороться с таким. я вот люблю выпить но 1-2 бокала, нет умею и не хочу нажираться, самое ужасное это 2 бокала и усну. А раз у тебя беда такая, то удачи, не пей -дамам не пристало напиваться в зюзю. может потом через полгодика и культурно получится)))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Блин, вы в краснодаре? я пошла порыдаю в углу(((((((((((( как я к вам хочу. давно. переехать с потрохами навеки вечные

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»
Поздравляю дочурку, и тебя конечно, с 5 ти летием:luggle:. моему старшему в августе будет 5. Вместе ходили беременные получается:skip:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Блин, вы в краснодаре? я пошла порыдаю в углу(((((((((((( как я к вам хочу. давно. переехать с потрохами навеки вечные
Давай))) мы, правда, сами "понаехали тут" - 20 лет назад переехали из Владивостока. С тех пор я и в Москве 6 лет пожила, но все равно вернулась))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
обязательно надо бороться с таким. я вот люблю выпить но 1-2 бокала, нет умею и не хочу нажираться, самое ужасное это 2 бокала и усну. А раз у тебя беда такая, то удачи, не пей -дамам не пристало напиваться в зюзю. может потом через полгодика и культурно получится)))
Знаешь, периодами мне совершенно искренне не хочется подолгу вообще ни капли. Не хочется испытать опьянение. Раньше я проблемы имела вообще серьезные. Но, слава Богу, выкарабкалась. Но фантомные явления еще вот остаются.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, а сейчас ты где живешь?
У меня папа отсюда родом. Был военным, служить туда уехал, ну там наша семья и появилась. А как демобилизовался, решили двигать на его историческую родину. Т.к. в смутные 90-е во Владе жуть жуткая творилась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу