Варвара-Краса
Гордость форума
Так а бросаешь-то чего?Читаю истории, пытаюсь в себе разобраться.
Ты так мучаешься... Зачем? Мы в такой стране, что дамы курить начинают уже лет в 8. Естественно в 35 бросить очень сложно. Зачем себя насиловать. Организм давно привык ко всем угарным газам. Курево для женщины ещё не самое страшное. Для начала м.б. избавиться от остальных пороков?
Подожди, вот ты меня сейчас троллишь, да?
Я не мучаюсь))))) Если читал внимательно)))) Я не курю, но иногда так получается, что курю. Немножко. Потом опять не курю, и без мучений совершенно.
И мне совершенно плевать, что там на этот счет в стране происходит. Если все начнут из окон выбрасываться, мне что ж - тоже выброситься пойти?
Ненене.... Дорогой друг, ты, наверное, ошибся все-таки форумом. Тут курить бросают. В себе разбираются в других местах (иногда для этого даже квалифицированная и медикаментозная помощь бывает нужна, да.... для тех, кто особо в себе запутался). А тут именно тем конкретно занимаются, что отучают свою годами привыкший организм от угарных газов. И некоторые даже насилуют себя, представь. Но зато потом им хорошо становится.
А! Вот! Про другие пороки можно поподробнее? Это перечень смертных грехов будет? (что-то страшно представить даже, что для женщины самое страшное... Есть после 6-ти? Ходить без маникюра? Тайком от мужа пользоваться его бритвой для бритья ног?)
Последнее редактирование: