Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Читаю истории, пытаюсь в себе разобраться.
Ты так мучаешься... Зачем? Мы в такой стране, что дамы курить начинают уже лет в 8. Естественно в 35 бросить очень сложно. Зачем себя насиловать. Организм давно привык ко всем угарным газам. Курево для женщины ещё не самое страшное. Для начала м.б. избавиться от остальных пороков?
Так а бросаешь-то чего?
Подожди, вот ты меня сейчас троллишь, да?
Я не мучаюсь))))) Если читал внимательно)))) Я не курю, но иногда так получается, что курю. Немножко. Потом опять не курю, и без мучений совершенно.
И мне совершенно плевать, что там на этот счет в стране происходит. Если все начнут из окон выбрасываться, мне что ж - тоже выброситься пойти?
Ненене.... Дорогой друг, ты, наверное, ошибся все-таки форумом. Тут курить бросают. В себе разбираются в других местах (иногда для этого даже квалифицированная и медикаментозная помощь бывает нужна, да.... для тех, кто особо в себе запутался). А тут именно тем конкретно занимаются, что отучают свою годами привыкший организм от угарных газов. И некоторые даже насилуют себя, представь. Но зато потом им хорошо становится.
А! Вот! Про другие пороки можно поподробнее? Это перечень смертных грехов будет? (что-то страшно представить даже, что для женщины самое страшное... Есть после 6-ти? Ходить без маникюра? Тайком от мужа пользоваться его бритвой для бритья ног?)

Последнее редактирование:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Так а бросаешь-то чего?
Я не мучаюсь))))) Если читал внимательно)))) Я не курю, но иногда так получается, что курю. Немножко. Потом опять не курю, и без мучений совершенно.
И мне совершенно плевать, что там на этот счет в стране происходит. Если все начнут из окон выбрасываться, мне что ж - тоже выброситься пойти?
Ненене.... Дорогой друг, ты, наверное, ошибся все-таки форумом. Тут курить бросают. В себе разбираются в других местах (иногда для этого даже квалифицированная и медикаментозная помощь бывает нужна, да.... для тех, кто особо в себе запутался). А тут именно тем конкретно занимаются, что отучают свою годами привыкший организм от угарных газов. И некоторые даже насилуют себя, представь. Но зато потом им хорошо становится.
А! Вот! Про другие пороки можно поподробнее? Это перечень смертных грехов будет? (что-то страшно представить даже, что для женщины самое страшное... Есть после 6-ти? Ходить без маникюра? Тайком от мужа пользоваться его бритвой для бритья ног?)
)))))))))))) смеюсь)) хотя, если честно, хочется также сделать, как мой папа делает мне, взрослючей девахе (типа я маленькая ещё) - типа слегка поплевав на палец и ко лбу мне: ппп-шшшшш ))))
..человек со стороны посмотрел... он, может, и не в курсе прям всего-всего.. высказал вот своё мнение. Не так давно его мнение даже и совпало бы примерно со многими дамскими (ну не мы ли были прям вот неск месяцев/дней назад курящими мадам, которые считали, что и ничего такого страшного в том нетути, и от......тесь господа) Может, стоит так же, объективно.. беспристрастно... даже прислушаться к мужчине?.. (на всякий случай я в латах сегодня:D)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Kler, дык человек сам бросать пришел. И как-то странно это. Пришел, и говорит мне - не, ну ты слышала? - да ты, грит, не боись, кури, грит.
И если бы мы считали, что курить - это нормально, мы бы курили и не парились, согласись.
Мужчина резок, неделикатен и даже дерзок. К чему прислушаться-то? Ну... Укажи мне пальчиком (цитатой)?

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Kler, дык человек сам бросать пришел. И как-то странно это. Пришел, и говорит мне - не, ну ты слышала? - да ты, грит, не боись, кури, грит.
И если бы мы считали, что курить - это нормально, мы бы курили и не парились, согласись.
Мужчина резок, неделикатен и даже дерзок. К чему прислушаться-то? Ну... Укажи мне пальчиком (цитатой)?
да, не спорю)) и дерзок, и неделикатен.. и похоже на провокацию.. но это всё ересь полосатая. а прислушалась бы я к фразе "ты так мучаешься".. не потому, что она правдива (мы то в курсе, что не всё так)), и что всё не так)) ), а вот же ж создалось же у него такое впечатление после прочтения.. и это не хорошо. т.е. пора, мой друг, пора приблизиться к порогу полного отключения - ну я об общем нашем деле здесь, которым мы с переменными успехами занимаемся,
а мужжчина - типа по вселенской теории небесполезности - что-то вроде звоночка:eek:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
а прислушалась бы я к фразе "ты так мучаешься".. не потому, что она правдива (мы то в курсе, что не всё так)), и что всё не так)) ), а вот же ж создалось же у него такое впечатление после прочтения.. и это не хорошо. т.е. пора, мой друг, пора приблизиться к порогу полного отключения - ну я об общем нашем деле здесь, которым мы с переменными успехами занимаемся,
а мужжчина - типа по вселенской теории небесполезности - что-то вроде звоночка:eek:
Ну ладно :D:D:D
Я соглашусь.
Пора-ру-ра-ру))))))))))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
(оно ж видишь, 3-й день, он и в африке 3-й день))))))) Синдром 3-го дня. Воинственна и непримирима)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Nikolai-Kolja, иди сюда, расцелую тебя, мой хороший)) Извини, что встретила тебя в штыки.
Мир всем, дружба и жвачка)) И мы здесь не курим))
Ставь счетчик и обосновывайся. Выходи из сумрака и никакой нерегулярности! Нерегулярность - это плохо. Хорошо - регулярность)))) (в смысле, регулярно не курить))))))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Nikolai-Kolja, иди сюда, расцелую тебя, мой хороший)) Извини, что встретила тебя в штыки.
Мир всем, дружба и жвачка)) И мы здесь не курим))
Ставь счетчик и обосновывайся. Выходи из сумрака и никакой нерегулярность. Нерегулярность - это плохо. Хорошо - регулярность)))) (в смысле, регулярно не курить))))))
маркошкина мать, Даша!! ну нельзя ж меня так громко и неожиданно смешить!)))) мне аж страшно представить, что оно будет опять на волне эйфории первого-третьего-шестого месяцев некурения в твоём дневничке))) так что уж ты, дорогая, давай окончательно бросай свои отношения с табаком "а ля лямка", ну а я в предвкушении твоих перлов))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Kler, вот щас че сделаю.......
Вот сейчас сделаю то, чего не делала ни разу (возможно, оставляя себе лазейку).

Перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю больше не курить. Ибо сама задолбалась уже со страшной силой.
Отныне обязуюсь прилагать все возможные и невозможные усилия воли, ежели курить все же потянет.
Совершаю обрядовое самовнушение, и ныне присно и во веки веков не буду возвращаться к "качелям".
Утверждаю сие в полном сознании, в трезвом уме и светлой памяти (или там наоборот?)))) светлая память - это из другой оперы... ну да ладно, смысл ясен))))), по доброй воле (что немаловажно))))).
Вот.
Аминь.

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Перед лицом своих товарищей, торжественно обещаю больше не курить. Ибо сама задолбалась уже со страшной силой.
Отныне обязуюсь прилагать все возможные и невозможные усилия воли, ежели курить все же потянет.
Совершаю обрядовое самовнушение, и ныне присно и во веки веков не буду возвращаться к "качелям".
Утверждаю сие в полном сознании, в трезвом уме и светлой памяти (или там наоборот?)))) светлая память - это из другой оперы... ну да ладно, смысл ясен))))), по доброй воле (что немаловажно))))).
Вот.
Аминь.
С Богом!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Вот.
Аминь.
Что-то меня саму кидает из стороны в сторону сегодня... я аж чуть не заплакала... почти совсем...)) ну неужели?? ах, как классно-то, а?!)))) в поддержку тебе (хоть ты и сама всё знаешь, и всё было, но я ж могу сказать, ну могу ж, да?) - ну так вот, я сейчас уже с очень такой нереальной лёгкостью отказываюсь, сознательно и безболезненно отказываюсь от сигаретного соблазна... вот даже недавно совсем - мне прям под нос, как говорится, совали, да и момент был для меня нервный очень, но я сказала "нет, спасибо, не хочу".. а прошло-то совсем немного времени.. и такое состояние длится уже несколько месяцев точно. так что - всё будет, всё будет хорошо, и - в добрый путь!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
капец он мастер тролль, аж задумалась- может и правда , чо бросать то???? ну как атк можно то? у нас и так психика погшатнувшаяся- и такое писать людям. позор

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
капец он мастер тролль, аж задумалась- может и правда , чо бросать то???? ну как атк можно то? у нас и так психика погшатнувшаяся- и такое писать людям. позор

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот.
Аминь.
заламинировать и на стенку! шедевр

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот я тоже чуть не поперхнулась)))))
о дааа, третий день-он прекрасен :D:banghead::cold: держись дружище, скоро отпустит, русские не сдаются!!!
Уж близится к концу)) и, надо сказать, без особых потерь))))
заламинировать и на стенку! шедевр
Эко меня разобрало-то))) но ничего не поделаешь, надо выполнять))
Хватит вот это вольности разводить. Серьезная дама, а все никак в кучу не соберусь...

Nikolai-Kolja

Начинающий
Реакции
83
Лет курения
13
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, я тебя очень понимаю и поддерживаю. Просто может это всё от того, что не любим мы себя по-настоящему, не видим себя в будущем? Нам не понять "тяжёлых" наркоманов, нас не понимают "не курильщики".
-Зачем себя травить? Бросай свои порошки. Радуйся жизни. (Так мы скажем наркоману? А что нам скажет "некурильщик"?)
Попробуем мыслить в правильном ключе....

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Nikolai-Kolja, а что там по поводу бросания курить и некурения пишет Шичко? Карра - знаю, а его вот не знаю... интересно)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу