Пацан сказал - пацан сделал ))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, Красноярск, столица Сибири:) мы тут все о краснодаре мечтаем, хобби у нас тут такое- мечтать о краснодаре :rofl: а вы молодцы что вернулись. Во Владике не была, но думается мне, там и климат и экология похуже

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
где ж ты , друх????? я во сне курила всю ночь. у тебя еще нет этой напасти?

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
у кого-то завтра неделя))))))))))))))
Дададада!!!!! Ура!!! Неделька!!!
Вчера все прошло аааатлично!!! Все пили и курили (ну почти все), я не пила и не курила)))))) (была большая тусовка на выезде по поводю пятилетия дочери)))
Чувствую себя свободной!

Реакции: Kler

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Неа)) ни разу не было)) раз было типа выпивала я во сне, как раз в тот период, когда не пила. Причем, что-то такое типа буквально 0,5 какого-то туфтомицинового пива. Проснулась в разочаровании, думаю - зачем...... Потом поняла, что сон. А это муж накануне футбол в спорт-баре смотрел, употребил там немного пива. И дышал на меня этим пивным амбре))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Я же железобетонно просто не курю)))))

Ничего себе,да ты девушка не промах!Вери,вери гуууд! ))
Правда,как ты выразилась фантомные призрачные видения и ощущения преследуют ,так это уже
я пошла порыдаю в углу(((((((((((( как я к вам хочу.
И я )))
Неделя -отличный результат!Я надеюсь у тебя и дальше всё будет отлично!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Пережила сегодня стресс-разочарование-облом. Сильный. Плакала. Но сказала себе: а курить не буду! Если я так из-за каждого стресса буду курить, это ж я так не брошу никогда. Ну и не стала курить.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Пережила сегодня стресс-разочарование-облом. Сильный. Плакала. Но сказала себе: а курить не буду! Если я так из-за каждого стресса буду курить, это ж я так не брошу никогда. Ну и не стала курить.
ну просто здорово же!))) мне аж поплохело после прочтения начала этой фразы... а потом резко похорошело)) так ты и меня на качели подсадишь... эмоциональные..))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ну просто здорово же!))) мне аж поплохело после прочтения начала этой фразы... а потом резко похорошело)) так ты и меня на качели подсадишь... эмоциональные..))
Да я и так... какбэээ.... в состоянии легкого эмоционального анабиоза нахожусь. Такая... примороженная. У меня психика ушла в режим скрин-сэйвера. Как бы внешне все нормально, но какое-то отупление. И я реально не вижу, чем мне сейчас может помочь сигарета. Разве что ухудшить все.
Как у одного нашего общего друга было в подписи "мне сейчас никак, немного с оттенком по#уй"))))) - дословно не воспроизведу, но примерно так.
Мало того, я не знаю, что происходит, но мысль о сигарете и об алкоголе у меня вызывает сейчас реально ужас и отвращение. Прям вот отторжение.
Поэтому я буду слушаться свою интуицию, природу, свое подсознание.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Спасибо))) Я решила, что все же эти ступеньки нужны))
И правильно! Я в первое время поздравлений с цветочными открытками по случаю дат отказа не воспринимала, а потом поняла:) Многим людям важна и такая форма поддержки.

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»
Я бросила курить почти 7 лет еазад. Так мне до сих пор такие сны снятся. Ноуже Очень редко, а раньше постоянно снились и так я переживала во сне что закурила. Ужас просто

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ну и супер! так держать

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
я не знаю, что происходит, но мысль о сигарете и об алкоголе у меня вызывает сейчас реально ужас и отвращение.
знакомо)))) и про отупление тоже очень знакомо. но оно пройдет. где то через меясц после отказа вроде должно.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я бросила курить почти 7 лет еазад. Так мне до сих пор такие сны снятся.
ого, через 7 лет даже. правильно говорят- бывших наркоманов не бывает. но с другой стороны-когда понимаешь, что это сон-радость то какая))

Реакции: Kler

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу