Варвара-Краса
Гордость форума
На лето 2015, наверное, и получится. Я пока на своей доезжу, т.к. в связи с ремонтом мы и так в кредитах, как в шелках))) Сейчас чуть разгребемся, и будем заниматься машиной.Я плохого не посоветую)) и вообще я советую с замахом на лето 2015))))
А мою даже продавать смысла не будет. Она покоцанная местами (ну, всякое бывало, бывало и что "Мадам паркуется по звуку"))) Последний "Трофей" вот - сдавала назад и не заметила столб. Разбила задний фонарь, и повело багажник, краска треснула. Фонарь-то поменяла, а рихтовать и красить - ну рука не поднимется столько бабла впулить в нее. Там не сильно, я махнула рукой, езжу так))))
Ездит - и хорошо))) Верой и правдой пока служит, я ей благодарна))) Уговариваю побегать еще ))))) Мне без машины никак - на работу 50 км в один конец и 50 обратно. Ходит вахта, но мне по времени не удобно на ней.
Раз вот прошлой осенью посреди трассы, буквально в полях, сдох генератор. Ждала помощь из города, мне привезли новый аккумулятор, поставили, завели, еле-еле, молясь, доехала до сервиса (хрен же найдешь, кто отбуксирует из знакомых, у всех автоматы. Одна я на механике)))))))
А поскольку водитель у нас в семье я, то и гемор с машиной весь на мне) От мойки, до починки генератора)))) Хотя, раз муж самоотверженно поменял колесо даже)) Когда я наехала на кусок арматуры, торчащей из куска какого-то бордюра, и порвала колесо так, что оно не подлежало восстановлению))))))