Пацан сказал - пацан сделал ))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я плохого не посоветую)) и вообще я советую с замахом на лето 2015))))
На лето 2015, наверное, и получится. Я пока на своей доезжу, т.к. в связи с ремонтом мы и так в кредитах, как в шелках))) Сейчас чуть разгребемся, и будем заниматься машиной.
А мою даже продавать смысла не будет. Она покоцанная местами (ну, всякое бывало, бывало и что "Мадам паркуется по звуку"))) Последний "Трофей" вот - сдавала назад и не заметила столб. Разбила задний фонарь, и повело багажник, краска треснула. Фонарь-то поменяла, а рихтовать и красить - ну рука не поднимется столько бабла впулить в нее. Там не сильно, я махнула рукой, езжу так))))
Ездит - и хорошо))) Верой и правдой пока служит, я ей благодарна))) Уговариваю побегать еще ))))) Мне без машины никак - на работу 50 км в один конец и 50 обратно. Ходит вахта, но мне по времени не удобно на ней.
Раз вот прошлой осенью посреди трассы, буквально в полях, сдох генератор. Ждала помощь из города, мне привезли новый аккумулятор, поставили, завели, еле-еле, молясь, доехала до сервиса (хрен же найдешь, кто отбуксирует из знакомых, у всех автоматы. Одна я на механике)))))))
А поскольку водитель у нас в семье я, то и гемор с машиной весь на мне) От мойки, до починки генератора)))) Хотя, раз муж самоотверженно поменял колесо даже)) Когда я наехала на кусок арматуры, торчащей из куска какого-то бордюра, и порвала колесо так, что оно не подлежало восстановлению))))))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
На лето 2015, наверное, и получится. Я пока на своей доезжу, т.к. в связи с ремонтом мы и так в кредитах, как в шелках))) Сейчас чуть разгребемся, и будем заниматься машиной.
А мою даже продавать смысла не будет. Она покоцанная местами (ну, всякое бывало, бывало и что "Мадам паркуется по звуку"))) Последний "Трофей" вот - сдавала назад и не заметила столб. Разбила задний фонарь, и повело багажник, краска треснула. Фонарь-то поменяла, а рихтовать и красить - ну рука не поднимется столько бабла впулить в нее. Там не сильно, я махнула рукой, езжу так))))
Ездит - и хорошо))) Верой и правдой пока служит, я ей благодарна))) Уговариваю побегать еще ))))) Мне без машины никак - на работу 50 км в один конец и 50 обратно. Ходит вахта, но мне по времени не удобно на ней.
Раз вот прошлой осенью посреди трассы, буквально в полях, сдох генератор. Ждала помощь из города, мне привезли новый аккумулятор, поставили, завели, еле-еле, молясь, доехала до сервиса (хрен же найдешь, кто отбуксирует из знакомых, у всех автоматы. Одна я на механике)))))))
А поскольку водитель у нас в семье я, то и гемор с машиной весь на мне) От мойки, до починки генератора)))) Хотя, раз муж самоотверженно поменял колесо даже)) Когда я наехала на кусок арматуры, торчащей из куска какого-то бордюра, и порвала колесо так, что оно не подлежало восстановлению))))))
Даша, такая Даша))))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Даша, такая Даша))))))))
Ну.... Как-то так, да))))))
Хотя, самое смешное, что я действительно хорошо вожу. Это многие заслуживающие доверия лица признают)) У меня манера такая, немного агрессивная, резковатая. Не могу я ехать по трассе 100 км/ч в правой полосе)))
А всякие такие вот "залеты" случаются именно до чертиков по глупости. Ну как вот можно столб сзади не заметить!)))) Не блондинко вроде)))))
Или была у меня история, тут я ее описывала, как я в ДТП-шечку вляпалась без страховки)))) Вот здесь, там посередине страницы)) https://ne-kurim.ru/forum/threads/pacan-skazal-pacan-sdelal.11120/page-63

А вот еще мой личный рекорд))
hMeKFnPv1mI.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, Дашка! С месяцем тебя некурительной жизни:dance:!

Слушай, а хорошая штучка. Я сейчас глянула. Мне он как-то в поле зрения раньше не попадал....
Отправила мужу на семейный совет))))
Кстати да,неплохой вариант. У меня подружка себе взяла,правда базу,830 штук она ей обошлась,механика, ткань. Там получше комплектации конечно есть.Я думаю эта машина оптимальное сочетание цена-качество.А вот мне лично нравится КИА Спортридж,внешний вид меня прикалывает ,да и вообще,хотя некоторые жалуются на нее. Супругу нравится Тигуан из кроссоверов...не знаю почему...по мне там цена очень завышена непонятно за что,ничего выдающегося.

если бы не такие как ты, со своими рено, пежо, ауди и прочей ботвой, мне бы детей кормить не на что было бы))
Я так с Калиной:rofl::rofl::rofl:,я же не новую брала, купила за 165,вложила 80,продала за 140 и была просто счастлива:rofl:, и это я отъездила на ней год,я ее брала,так сказать, поучиться ездить....попалась ну такая убитая...пипец...

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, спасибо, душечка!))))

Я так с Калиной,я же не новую брала, купила за 165,вложила 80,продала за 140 и была просто счастлива, и это я отъездила на ней год,я ее брала,так сказать, поучиться ездить....попалась ну такая убитая...пипец...
Во-во)))) Моей сейчас тыщ сто красная цена в базарный день. А за прошлый год я уже с счету сбилась, сколько в нее вложено))

Тигуан из кроссоверов...
Мне тоже нравится. Но он дорогой.
А вот мицуха прям неплоха, неплохааа.... )))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
У Володи счетчик алкоголя вообще весчь загадочная))))))))
Каждую неделю начинается заново?))
Володя ваще монстр. Как щас помню ,как он пьяный появился в моем дневнике, вызвал всеобщее возмущение своим развязным поведением)))) А потом какие качели у него были, и по сигам и по бухлу - маманегорюй. Зато потом он собрался в кучу и доказал всем (и себе), что он могёт!!!:cool:

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Слатик

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
10.12.2007
Непьем:
»»»
Варвара-Краса, Привет. ты еще на ходу фото делаешь? С месяцем тебя. Молодец.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
33 дня ура!!!!!!!!!!!:dance::bounce: хочу знать, как заживает наколка-наколочка? покажи что атм щас просходит- коры уже нет поди?
что то вы за тачки тут задвигате, а я девочка на моцике, для меня ваш диалог - это то же самое примерно, как если рядом чукча с субном скачет. Давайте уже про курение поговорим :D:rofl::D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *, а у меня корочки и не было как-то сразу. И прошлая также заживала - почесалась, пошелушилась слегонца, и такая и осталась, как сначала и была))
что то вы за тачки тут задвигате, а я девочка на моцике, для меня ваш диалог - это то же самое примерно, как если рядом чукча с субном скачет. Давайте уже про курение поговорим :D:rofl::D
Ваще круть)))) Кто бы сомневался!))))) у меня есть один дружбан байкер. Но я даже боюся с ним прокатиться)))))))

Блин, а я заболела. Вчера проснулась - голова как колокол, нос заложен, горло обложено, состояние - как тряпка... Еле протянула до конца раб.дня, а там и температура поднялась. Мерзенькая, 37,5. Кароч, я самый больной карлсон в мире. А самое смешное - мне до отпуска 3 дня доработать. И реально, их доработать надо, дел по горло, достойно все передать и с чистой совестью свалить отдыхать. Так что у меня задача до понедельника себя подрихтовать, подшаманить, сделать еще рывок.

Реакции: Kler

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, немного сопливое состояние у меня и до корпоратива уже было, и вот не покидает меня ощущенье, что те 2 литра пива тоже сыграли свою роль. Повернув все не в лучшую сторону. Потому как со вторника вечера, как я вернулась, такое чувство, что я постоянно и была в этом под-убитом полупохмельном состоянии.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, немного сопливое состояние у меня и до корпоратива уже было, и вот не покидает меня ощущенье, что те 2 литра пива тоже сыграли свою роль. Повернув все не в лучшую сторону. Потому как со вторника вечера, как я вернулась, такое чувство, что я постоянно и была в этом под-убитом полупохмельном состоянии.
возможно, что и так... я сама такая же страдалица, во вторник почему-то вдруг решили приготовить креветок, ну а к ним вроде как вина белого взять сам бог велел.. так вот всё это обернулось тем, что на следующий день мне как-то вообще не захотелось на работу идти.. правда у меня ещё и глаза болят последнее время - простудила их, так что оправдание было. но это было именно что оправдание.. а доза-то ерундовая была, вот честное пионерское. и кроме как состояния злости вся эта бодяга с алкоголем других чувств уже не вызывает. вот не хотела же - так и не надо было, на кой чёрт такая петрушка? видимо, моя личная алко-бочка, положенная мне по жизни, походит к концу, одна муть на дне осталась)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу