Гоняли на Кипр отдыхать. Сбыл мой любимый мечту мою. Там под солнцем южным поддались соблазнам, нахлыстались местной самогонки. Весело было и курить стрельнули, каким то чудом я смогла сохранить в себе здравомыслие, поэтому все благополучно завершилось. У меня с алко свои отношения, я как и ты не умею вовремя остановиться, поэтому из своего рациона алкоголь исключила совсем и давно (лет 8 вообще ни) А за мужа волнуюсь, потому что непьющий он человек разумный - и за себя ответит и за мной проследит. А с пьющими я не то что зануда - гораздо хуже я считаю, что как и мне пить никому не надо, а особенно это на мое окружение распространяется.
Я вообще-то тоже считаю, что моему мужу пить нельзя. У него свои причуды. Он тогда не спит совсем. Может не спать по 2-е суток, и все ему хочется праздника. Нене, он не агрессивный, он такой, наоборот, начинает всех обзванивать, приглашать (а поскольку сам уже ооочень хорош на это стадии, то нормальные люди не соглашаются, а соглашаются те, кто примерно в таком же состоянии. В итоге у нас дома начинается какая-то блат-хата, с уклоном притона))) (ну естественно, такое может случиться только если ребенок у бабушек) Тратится куча денег (он исключительно щедрый - всегда, а в подпитии так ваще). Да, я тоже могу в удовольствие просвистать столько бабла, сколько есть - на то оно и зарабатывается. Но все равно, есть какой-то предел. Например, сейчас оно у нас на ремонт зарабатывается и на переезд в новую квартиру.
Короче, потом половина не помнится. И я считаю, что это не нормально. То, что у меня было с алко (и есть, всегда, никуда не денется. Максимум - стойкая ремиссия) - это тоже никакой не отдых. А болезненная зависимость. Вчера только вспоминали с мужем... как ездили в прошлом году в Доминикану. Типа в медовый месяц. А Доминиканы-то той толком и не видели. Ну, пару раз на экскурсии съездили. На пляже 2 раза были за 8 дней. В остальное время - ультра-ол-инклюзив, 5 звезд, любое бухло в любом количестве, круглосуточно, в любом баре на территории отеля. Я сейчас совершенно по-иному провела бы этот отдых.
Ох ,тема в общем, щекотливая))))) Заводит меня с пол-оборота. Последний небольшой опыт выпивания почти месяц назад показал, что тянет моментально обратно в яму, со страшной силой тянет, остановиться добровольно и осознанно почти невозможно. Получилось 2 литра пива, но дальше просто обстоятельства уже не позволяли продолжать. И остановиться пришлось. Синька-чмо))