Владимир Файб
Тот самый
Ты ей в личку напишиНу всё, теперь я уже нервничаю...![]()
Тебе ответит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ей в личку напишиНу всё, теперь я уже нервничаю...![]()
И Радуга вернется и Варвара объявится. Все будет хорошо, плавали....знаемну да, вернётся... или нет... Радуга была - не вернулась, вон![]()
Ну все, теперь на работуПарааааам!!!
Тута я))) куда ж денусь))) просто понедельник хм... Слегка сместился)) но вот, не курю первый день. Как обычно, все отлично. Все легко и гармонично))) как опытный бросальщик, я просто уже четко ловлю момент, когда я действительно готова. В понедельник не была еще. А сегодня оказалась готова))
С телефона пока не могу счетчик сделать. Чуть позде поставлю)
Вот и замечательно, а то мы заждались. Все будет хорошо!Парааааам!!! Тута я))) куда ж денусь)))
ну конечно, как же по-другому))) от этого можно только кайфовать, правда)) очень боюсь, что ты подсядешь на "качельки". будь, пожалуйста, внимательна к себе, а то это у людей длится годами... ты достойна лучшего)) (извини за ложку дёгтя, зато искреннеТеперь я вся чистая, белая, пушистая, хорошая и умничка, и не курю)))) И кайфую от этого)
Подсела. Не хватает у меня моральных сил. Закончились. Куда-то потерялась гармония. Честно пыталась себя заставить - с самого прошлого понедельника. Не могу. Так-то вроде все хорошо - в семье все замечательно, новая интересная работа, драйв. А вот гармония пропала (если под гармонией понимать равновесие, то его нет). И понимаю, что путем самопринуждения далеко не уехать. Так что я подожду ее, гармонию. А то от своих качелей я еще больше нервничаю и злюсь на себя. Получается замкнутый круг. Надо успокоиться, выдохнуть, найти точку опоры. И тогда снова не курить.ну конечно, как же по-другому))) от этого можно только кайфовать, правда)) очень боюсь, что ты подсядешь на "качельки". будь, пожалуйста, внимательна к себе, а то это у людей длится годами... ты достойна лучшего)) (извини за ложку дёгтя, зато искренне)
ППодсела. Не хватает у меня моральных сил. Закончились. Куда-то потерялась гармония. Честно пыталась себя заставить - с самого прошлого понедельника. Не могу. Так-то вроде все хорошо - в семье все замечательно, новая интересная работа, драйв. А вот гармония пропала (если под гармонией понимать равновесие, то его нет). И понимаю, что путем самопринуждения далеко не уехать. Так что я подожду ее, гармонию. А то от своих качелей я еще больше нервничаю и злюсь на себя. Получается замкнутый круг. Надо успокоиться, выдохнуть, найти точку опоры. И тогда снова не курить.
вот-вот, другое дело))) знаю, мне тут сейчас начнут рассказывать, что такое "качельки", да как именно нужно правильно бросать после срыва.. да что "не дави" и тд и тп... Но я, баба яга, против! Против всего этого безобразия. Уже было "подождём", уже всё имело шанс начаться правильно. Не началось. Поэтому теперь только через "не могу". Моё личное мнение. У меня было такое, что после срыва мелькали мыслишки... никак по-другому, чем усилием воли и игнором они не убираются. И нет смысла притворяться, что бывает всё легче и проще, если бы было не так - не было бы этого сайта, и проблем у нас всех тоже не было бы.Kler, спасибо) Правда. Я действительно не хочу курить (вообще, в целом). И ни капли не изменила свое мнение. И от дочки прячусь сейчас.
Короче, обещаю собраться и стартануть.
Я и правда чувствовала себя счастливее, когда не курила. Как будто крылья были. А сейчас как будто нет. Все хорошо, но крыльев нет. Надо их себе немедленно организовать))
В конце концов, хозяйка я себе или тварь дрожащая?))
мне тут сейчас начнут рассказывать, что такое "качельки", да как именно нужно правильно бросать после срыва.. да что "не дави" и тд и тп...
Мое мнение(если оно конечно кого-то интересует) абсолютно такое же. Я во всем согласен с Kler.Уже было "подождём", уже всё имело шанс начаться правильно.