Заброшенный Пачка сигарет лежит на столе

• Автор темы Автор темы Beloom
  • Дата начала Дата начала

Что скажете ?

• Начни с ЭС

Голосов: 0 0,0%
  • Сделай праздник с семьей по уничтожению этой пачки

Голосов: 1 25,0%
  • Форум тебе в помощь.

Голосов: 2 50,0%
  • Иди покури

Голосов: 0 0,0%
  • Отпишусь в теме...

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
Реакции
0
Всем доброго времени суток! Мне 32 года, курю 17 лет (1-1,5 пачки в день), бросал по Карру - 2 года назад, некурил 3 месяца. Потом все как в книге и как во многих дневниках тут ... стандартно - пьянка = 1 сигарета - чисто поприколу сказать друзьям, что это гадость.... потом 2 - фигня не курю же, бросил я ... сеня покурю, завтра не вспомню ... потом 3 и .... На текущий момент снова (1-1,5 пачки в день).
Понимаю, что зависимость, как и у всех психологическая. Но справится одному или при помощи моей семьи увы не получается, поэтому я тут.
Вкратце мой социальный статус:
Женат, две дочки от разных браков (11лет и 4года),
Менеджер среднего звена.
Работа не сильно нервная, но курю на автомате, после любого: решения проблемы, конфликта, выпитого кофе, уставших глаз на мониторе, совершенного звонка, разговора с начальником или подчиненным, вовремя и после обеда и т.д. и т.п.
Дома курю реже, но есть обязательные «пунктики»: утром только проснулся, утром после кофе, прогревая машину, перед чисткой зубов вечером, играя в онлайн игры, выпивая алкоголь.

Сейчас хочу начать движение в сторону той, такой счастливой и красивой жизни без сигареты, и знаю как это афигенно, и блин блински хорошо, но чего-то не хватает … начать это движение:
Сейчас есть 1 пачка сигарет полная, и есть электронная сигарета (не вскрытая, жена принесла). Готов на них перейти, что это такое знаю, пару раз побывал у знакомого и на текущий момент считаю для себя, это самым легким способом сделать первый шаг?
I need help!

Beloom,здравствуй!Мое мнение,что "опухоль лучше вырезать сразу,а не по кусочкам.Поболит,да заживет."Тем более уже знаешь каково это - жить без отравы.Немного подтяни настрой(почитай дневники,Карра в конце концов)и с общей помощью форумчан бросай.Здесь получится...обязательно=))Докуривай свою пачку и... УДАЧИ!

ЭС ни в коем случае! Самообман!
Полностью отказаться от никотина.
ПОЛНОСТЬЮ и только так.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу