@aleksejbor, привет! Ну как ты? Я вернулась как и обещала, теперь ты куда то запропастился?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И опять молчит, что-то скрывает явно)))@aleksejbor, Ну рассказывай! На этот раз получилось бросить?
Да всё по старому. Сократил немного...Как в голову стукнет так опять буду пытаться, а пока буду травиться. Я конечно понимаю что это плохо как и все это понимают. Но нет настроя боевой решительности....Я нахожусь во сне как моя аватарка. Бегать забросил-задыхаюсь. ГТО не сдамно велотренируюсь каждый день и не оставляю надежды. Бесконечные попытки бросить увенчались провалом....Есть множество отговорок которые сочиняет мой мозг для того что бы не расстаться с привычкой, раньше это был алкоголь, не представлял бутылку пива без сигареты. Сейчас вроде не пью а курить бросить не могу Возможно это связано с фармацевтическими препаратами которые употребляю, надо еще год их попить, может и поэтому табекс не действует длительное время. Что то внутри говорит что надо а сил нет. Я не парюсь по этому поводу да и вас парить не хочу.Ну рассказывай! На этот раз получилось бросить?
Ну спасибо большое за теплые слова, буду тут я!Ну ты же не уйдешь от сюда? Твоя поддержка сильная и нужная!
Как там на стороне курилок? нравиться? эххх...)Всё стабильно! Есть привычка, даже не привычка, а вредное привыкание к наркоте в виде
Как там на стороне курилок?
спокойнонравиться?
эххх...)
СНОВА Настраиваюсь на бросание курить. С нового 2016года
Думаю ДА!Привет рецидивистам! ))
Так что? С 1 января вместе пойдем?
Начинаем собирать команду?