Падаю и встаю, снова и снова.

Аннушка14

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
17
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@aleksejbor, привет! Ну как ты? Я вернулась как и обещала, теперь ты куда то запропастился;)?

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@aleksejbor, выходи из подполья! даже если куришь, но думаешь о том что точно надо бросить пиши!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ну рассказывай:)! На этот раз получилось бросить?;)
Да всё по старому:smoke::smoke::smoke:. Сократил немного...Как в голову стукнет так опять буду пытаться, а пока буду травиться. Я конечно понимаю что это плохо как и все это понимают. Но нет настроя боевой решительности....Я нахожусь во сне как моя аватарка:D:D:D:D. Бегать забросил-задыхаюсь. ГТО не сдам:D:D:D:Dно велотренируюсь каждый день и не оставляю надежды. Бесконечные попытки бросить увенчались провалом....Есть множество отговорок которые сочиняет мой мозг для того что бы не расстаться с привычкой, раньше это был алкоголь, не представлял бутылку пива без сигареты. Сейчас вроде не пью а курить бросить не могу:(:(:( Возможно это связано с фармацевтическими препаратами которые употребляю, надо еще год их попить, может и поэтому табекс не действует длительное время. Что то внутри говорит что надо а сил нет. Я не парюсь по этому поводу да и вас парить не хочу.
В деревне созрел посаженный весной табак остролист 316, курится как космос который раньше был:smoke::smoke::smoke:
Так потихоньку, при условии если будет всё нормально попытаюсь снова когда отменю препараты. Настроюсь и брошу. Бросать надо так это отнимает жизнь!!!!:devil:

Аннушка14

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
17
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@aleksejbor, ну и значит не судьба пока;)! Меня много раз так ломало, вроде и хочу бросить, и в тоже время нет))) значит на самом деле не созрел еще. Ну ты же не уйдешь от сюда? Твоя поддержка сильная и нужная!

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Всё стабильно! Есть привычка, даже не привычка, а вредное привыкание к наркоте в виде :smoke:.
Не грущу, не ною и не печалюсь, справлюсь когда придет время!!!!!!!!!!!!:luggle:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
СНОВА Настраиваюсь на бросание курить. С нового 2016года

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим