@aleksejbor, Ухты переезд на носу ! У меня завтра вечером 7 дней истечет...
Поделись своим настроем, мой еще недонастроился
Поделись своим настроем, мой еще недонастроился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично всё! Живу, дышу, занимаюсь спортом, работаю.Поделись своим настроем, мой еще недонастроился
Ну что,с наступающим?Ну вот и всё я в неделе
Завтра юбилей
агаНу что,с наступающим?
спасибо!!!!У тебя все обязательно получится,все сделаешь если хочешь!
Спасибо!-поздравлять не с чем пока-всего неделя!-практически ничего. Я утрирую это от того что настроения нет-уставший какой то сегодня уже с утра. Шел на работу ловил себя на мысли - покурить бы, так что вот так как тоПоздравляю!!!!!
Не придумывай! Неделя - это не ничего, это очень много! А ну не вешать нос!Наркоша я, одни мечты ни о чём
как скажешь!!!!А ну не вешать нос!
Это лабильность настроения из-за нехватки дофамина.
это знакомо!!!!Ещё один способ повысить уровень дофамина и простимулировать мозг этим веществом хорошего настроения – физические упражнения. Во время тренировок клетки мозга заряжаются энергией. Так же производится много серотонина и дофамина, что крайне важно для подъёма настроения. Эти вещества способны вызывать особое состояние, известное как «эйфория бегуна» (состояние особого подъёма, сходное с лёгким опьянением), хорошо известное выносливым спортсменам. Сертонин и дофамин улучшат ваше самочувствие, а чувство счастья и благополучия, в свою очередь, укрепят ваше физическое здоровье.
А это знакомо? Я даже не представляю себе, это растение? И название фиг выговоришь..Гингко двулопастный
У меня аппетит двойной стал-я как только о еде думаю так всё-слюни текут-правду говорят аппетит повышается!мысли из головы не выкидываются
никаких посмотрим-не курим и всё!!!!!жду завтра...а там посмотрим!