"пафосное название, означающее черезвычайную решительность"

может рилли покурить (=посмердеть) в квартире, ощутить это зловоние, недовольство собой, злость, чтоб "обновить" мотивацию? Не мыть потом волосы дня два, специально, чтобы вонь в бешенство приводила. Многие избегают курящее окружение, а у меня его нет! прям вообще! куда пойти, чтоб почувствовать вонь?)))

может рилли покурить (=посмердеть) в квартире, ощутить это зловоние, недовольство собой, злость, чтоб "обновить" мотивацию? Не мыть потом волосы дня два, специально, чтобы вонь в бешенство приводила. Многие избегают курящее окружение, а у меня его нет! прям вообще! куда пойти, чтоб почувствовать вонь?)))
А что такое рилли?
нет курящих - это хорошо. ко мне ходят все сотрудники, и если они ко мне идут прямиком с курилки - вонь страшенная. и это дееееевочки. :smoking: отодвигаюсь от них на сколько можно и дышу реже, потому что не нереааааально:cold:

А что такое рилли?

really :)
ет курящих - это хорошо. ко мне ходят все сотрудники, и если они ко мне идут прямиком с курилки - вонь страшенная. и это дееееевочки. :smoking: отодвигаюсь от них на сколько можно и дышу реже, потому что не нереааааально:cold:

мне вот не хватает для мотивации сейчас как раз табачной вони) нужно было законсервировать, наверное, мочёные бычки для таких случаев, когда нужно её подстегнуть )

really :)

мне вот не хватает для мотивации сейчас как раз табачной вони) нужно было законсервировать, наверное, мочёные бычки для таких случаев, когда нужно её подстегнуть )
ни соседей, ни сотрудников, ни друзей, никого на улице? вообще никого????? ты в лесу?)

ни соседей, ни сотрудников, ни друзей, никого на улице? вообще никого????? ты в лесу?)
из окружения в самом деле никто не курит, а кто курил - бросили. Я, наверное, была для всех как динозавр! даже курящие соседи куда-то исчезли! вот как выжить в такой здоровой обстановке бедной грешнице, а?

из окружения в самом деле никто не курит, а кто курил - бросили. Я, наверное, была для всех как динозавр! даже курящие соседи куда-то исчезли! вот как выжить в такой здоровой обстановке бедной грешнице, а?

рядом с домом находятся два заведения для вейперов и специализированный магазинчик :) тоже своего рода лес, наполненный ароматами :)
ахаха))))) тогда тебе ну никак нельзя закурить в такой обстановке! держись!

a87ff679a2f3e71d9181a67b7542122c74.webp

Завтра декабрь!
И захватит праздничная суета)

написала душещипательный пост о мытарствах своего долгого бросания и стерла, постеснявшись. Однако словоблудие привело к пониманию, что лучшего времени для прощания с драгоценным никотином, чем сейчас, найти сложно.
Сегодня три недели. В этом году такого срока ещё не достигала.

Привет!:) Ты крута!:) Здесь в виде рекомендаций предлагалось замочить хабарики в баночке и нюхать при накатах. Девочки так и делали. Говорят, помогает. Ты же можешь походить, пособирать по урнам, заоодно и поунижаешься дополнительно:). А это привет от меня твоему разуму, которого ты ласково козлищем называешь. Я его тоже хочу вот сюда пнуть:)
Pravil-no-pinaem-kozla-015.webp

после второй недели моё почти случайное некурение всё-таки стало целью, но, увы, сопряжено с усилием воли. А мне хотелось красиво и естественно, без надрыва завершить табачный роман, потому что взаимные чувства иссякли)
Сейчас, сказать по правде, удерживает только обещание позволить себе перекур по достижении месяца (следующее воскресенье). Исключительно им и спасаюсь, тупо отодвигая срок.
пишу это с целью нытья и выплеска негатива.

Позволите перекур - сорветесь скорее всего. Что это за пораженческие настроения?

Сейчас, сказать по правде, удерживает только обещание позволить себе перекур по достижении месяца (следующее воскресенье). Исключительно им и спасаюсь, тупо отодвигая срок.
То есть собираетесь за отказ от каки поощрить себя... ей же? А смысл?:eek:

33irinka, эх, ставила я уже здесь счётчик однажды) и в мобильных приложениях раз ...дцать! В моём случае он как-то "давит" психологически, но не в нужную сторону)))

Курить нельзя. Нужно отдохнуть, прочистить мозги набравшись мотивации, и в путь :)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу